И снова о женщинах)
Это каким недалёким надо быть штоб тётке, которой желательно зафтулить, начать трындеть о бывшей) Не просто хлопцы, а гарные хлопцы перед свиданием кольцо снимают, штоб не палица если окольцованы)
Так а на что потом обижаться гарным хлопцам, если и "тётке" не приходит в голову трындеть о своих бывших, скрывая таким образом свой пробег 😂
Но вот странное дело:
Я тебе тогда о твоей низкой самоценке написала, сейчас некотя тоже самое написала.
Получается, логика таки присутствует.
+
Чойта?
Констация факта
Остап.
Я честно полагала, что ты и читать и думать можешь. Но...
Ну попробую ещё раз
Факт написания.
Реального действия. Состоявшегося.
Не содержания. Хотя в данном случае даже содержание почти слово в слово. Но не о содержанни пока речь
Констатация факта:
"Я писала" - реальное действие = состоявшееся событие. Истина, потому как написанный пост существует.
"Некотя написала"- реальное действие = состоявшееся событие. Истина, опять же, потому как написанный пост существует.
Тьяяя... об чем с тобой трахаться (с)
🤦♀️
То, что я пишу и то, что ты себе там читаешь (то, что тебя тут конкретно триггернуло 😇) - абсолютно разные вещи
Если на женщине трусы и лифчик одного цвета, значит она решила заранее, что секс возможен
интересное мнение)
- а если совсем без нижнего белья ходит?
- что выдаёт мужчину, если он заранее решил, что секс возможен, новые ещё ни разу нестираные трусы и недырявые носки?
У нас, кстати, иногда бывают пациенты без нижнего белья, и мужчины, и женщины и даже некоторые нем.бабушки 70+ носят джинсы на голую опу.
Скажешь такому пациенту - раздеться до нижнего белья, и тут бац, выходит, своими обвисшими колоколами потрясывая. Ну такоэ) Чем думают, когда к врачу идут, я хз.
Бывшая коллега, которая когда-то работала в Sanitätshaus - тоже в шоке. Рассказавала, что приходили клиентки за антиэмболическими чулками, в хиджабах, и многие без трусов.
Надо мерки снимать, корячиться перед ними на корточках, а они сидят раздвинув ноги, с распахнутыми скворечниками
Теперь о содержании..
Факт идентичности содержания - "почти слово в слово" - вот этот ФАКТ (равнозначность, сходство, совпадение, тождественность, аналогичность) я и констатировала. Несмотря на нашу с Некотей разность
Ты обиделся зациклился на "диагнозе"? Нуууу , "диагноз" никогда не может быть фактом: сколько врачей - столько диагнозов (с)
Да и не врачи мы с Некотей вовсе..
Если на женщине трусы и лифчик одного цвета, значит она решила заранее, что секс возможен
вообще ни о чём не говорит бельё одного цвета, что нашла ,то и надела😃
иногда бывают пациенты без нижнего белья, и мужчины, и женщины и даже некоторые нем.бабушки 70+ носят джинсы на голую опу.
Может забывают про трусы. А врач у вас мужчина?
Скажешь такому пациенту - раздеться до нижнего белья, и тут бац, выходит, своими обвисшими колоколами потрясывая. Ну такоэ) Чем думают, когда к врачу идут, я хз.
Да ни о чём никто не думает, теперь трусы такие дорогие, скоро все будем без трусов ходить😀
Была у врача ,так там приходят некоторые в таком виде,как встал ,так и пошёл🤦,
вообще ни о чём не говорит бельё одного цвета
Для того, чтобы увидеть одного цвета бельё или нет, надо женщину раздеть. Вот например на вечеринке. У одной был виден лифан красный с красным платьем, а трусы нет. Подозреваю, что это был комплект, то есть тоже красные. А вообще зависит от места или мероприятия, куда ты идешь. Там одни искательницы приключений в этих клубах.

список