Deutsch

И снова о женщинах)

6511  1 2 3 4 5 6 7 8 все
Остап ибн патриотВчера, 17:49
Остап ибн
NEW Вчера, 17:49 
в ответ Хозяйка Вчера, 17:42, Последний раз изменено Вчера, 17:49 (Остап ибн)

нп

Оказываеца барышни даже не в курсе што есть такси, на котором можно отправить даму в нужном ей направлении после постельных утех))) Выдвигают какие то странные версии про подвалы и туманы в очках)

Хозяйка коренной жительВчера, 17:59
Хозяйка
NEW Вчера, 17:59 
в ответ Остап ибн Вчера, 17:49

А потому что барышни уже очень давно замужем, и весь вот этот цирк с конями у, вроде, взрослых мужчин вызывает легкое недоразумение и скупую понимающую улыбку. Как и рассуждение о пробег у дам от бэушного мужчины. Но жгите дальше, вместе посмеемся.👍😃.

Остап ибн патриотВчера, 18:08
Остап ибн
NEW Вчера, 18:08 
в ответ Хозяйка Вчера, 17:59

Бэушные гарные хлопцы хотяб не трындят о бывших, как это делают бэушные барышни о своих, "что умел и как имел") Потому што имеют чуство такта)

Хозяйка коренной жительВчера, 18:09
Хозяйка
NEW Вчера, 18:09 
в ответ Остап ибн Вчера, 18:08
Бэушные гарные хлопцы хотяб не трындят о бывших

🤣🤣🤣 ну вот, началось

shadowjack патриотВчера, 18:13
shadowjack
NEW Вчера, 18:13 
в ответ Остап ибн Вчера, 17:49

А как же ритуал, когда девушка жарит тебе утром яичницу? 😎

Старый, но не бесполезный. (с)
Остап ибн патриотВчера, 18:25
Остап ибн
NEW Вчера, 18:25 
в ответ shadowjack Вчера, 18:13

Смеёшься?) Проф кулинар)

Arigatа патриотВчера, 18:39
Arigatа
NEW Вчера, 18:39 

Ой, фсё!

Первое что делает хлопец на первом свидании - это ода бывшей ...

Вроде просто попросила "расскажи о себе" и понеслось...бывшая такая, секая и разэтокая...

Мой нынешний слова не проронил про бывшую - поэтому я решила, что сексу быть!

А туева хуча других только про бывших и трендели, кАзлы

Алкоголь - зло! Бабло - добро! Секс - кекс! Рекс - пекс!
professional78 коренной жительВчера, 18:54
professional78
NEW Вчера, 18:54 
в ответ Arigatа Вчера, 18:39
поэтому я решила, что сексу быть!

Кто решает, быть сексу или нет?

А туева хуча других только про бывших и трендели

Сколько у тебя их было в конце концов? 🤔

Marusja_2010 патриотВчера, 19:00
Marusja_2010
NEW Вчера, 19:00 
в ответ Хозяйка Вчера, 17:59
А потому что барышни уже очень давно замужем, и весь вот этот цирк с конями у, вроде, взрослых мужчин вызывает легкое недоразумение и скупую понимающую улыбку. Как и рассуждение о пробег у дам от бэушного мужчины. Но жгите дальше, вместе посмеемся.👍😃.

присоединяюсь к выше сказанному.

При томсудя по всему очень бэушного мужчины 😃

Marusja_2010 патриотВчера, 19:03
Marusja_2010
NEW Вчера, 19:03 
Бэушные гарные хлопцы хотяб не трындят о бывших, как это делают бэушные барышни о своих, "что умел и как имел") Потому што имеют чуство такта)

Я ья умоляю. Фсё как раз наоборот. чуть ли ни с порога эти жентельмены начинают фастаться, пример тому соседня ветка.😃 шо там в реале, аж трудно поедставить. хотя по фото в жисть бы не подумала, что чел с такой внешностью такой балабол и холостяк. а оно вона как

https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=41976661&Bo...

Как они уже достали все . То одна пишет, то вторая. Почему долго не отвечал, где ты был? Почему быстро отвечаешь, ты не на работе? Где ты вчера был, с кем, а почему не отвечаешь, я тебе 20 минут назад написала. Тынь-тынь-тынь, весь день.
shadowjack патриотВчера, 19:03
shadowjack
NEW Вчера, 19:03 
в ответ professional78 Вчера, 18:54

Если на женщине трусы и лифчик одного цвета, значит она решила заранее, что секс возможен, а ты не сделал ничего неправильно. Если нижнее бельё разнобой - ты кросафчег и супермен. 😎

Старый, но не бесполезный. (с)
Marusja_2010 патриотВчера, 19:04
Marusja_2010
NEW Вчера, 19:04 
в ответ Arigatа Вчера, 18:39
Первое что делает хлопец на первом свидании - это ода бывшей ...

Они просто с парнями не встречаются, поэтому им это неизвестно и в уме не укладывается, о себе то светиться ни к месту.

Marusja_2010 патриотВчера, 19:05
Marusja_2010
NEW Вчера, 19:05 
в ответ professional78 Вчера, 18:54
поэтому я решила, что сексу быть!

Кто решает, быть сексу или нет?

Угадай?

Неуж то ты думаешь, што М?серьёзно?

Познающий коренной жительВчера, 19:22
Познающий
NEW Вчера, 19:22 
в ответ Остап ибн 2 дня назад, 18:23
И снова о женщинах)

О них бессмысленно говорить, их надо любить и каждую по своему)

Остап ибн патриотВчера, 19:38
Остап ибн
NEW Вчера, 19:38 
в ответ Marusja_2010 Вчера, 19:03

Маруся не умоляй))) Ладно Аригата врёт как дышит, но те то с 4 детьми откуда знать про жентельменов) Это каким недалёким надо быть штоб тётке, которой желательно зафтулить, начать трындеть о бывшей) Не просто хлопцы, а гарные хлопцы перед свиданием кольцо снимают, штоб не палица если окольцованы)

Nekotya знакомое лицоВчера, 20:17
Nekotya
NEW Вчера, 20:17 
в ответ Остап ибн Вчера, 15:19

конечно же не спала до рассвета - сердце же не камень.

Ось, ты что разозлился? Да брось - ну подумаешь насвистела или пошутила - выбирай, что нравится, уж не Великому комбинатору на такое обижаться.

Жила была на свете одна Вельветовая Некотя. Сначала она была новенькая и блестящая , но мальчик, которому ее подарили, быстро про нее забыл. И Вельветовая Некотя грустила в углу среди других игрушек.

Но однажды старый мудрый Кожаный Конь сказал ей - Не грусти. Самое главное для игрушки - стать Настоящей. А это происходит только тогда , когда тебя по настоящему полюбит ребенок. - А это больно - спросила Вельветовая Некотя. - Иногда бывает больно - признался Конь. - От любви твой мех может вытереться, уши оторваться, а хвостик пообтрепаться. Но это не важно, потому что ты станешь Настоящей и тебя будут любить сильнее всего на свете.

И вот однажды ночью мальчик не нашел свою любимую подушку и няня достала из угла Вельветовую Некотю. Мальчик прижал ее к себе и уснул. С этой самой минуты они стали неразлучны.

Мальчик носил ее повсюду - и в детский сад и в постель и за стол. От этой любви Вельветовая Некотя стала совсем другой - ее розовый вельвет выцвел, а шерстка потускнела. Но она была безмерно счастлива, потому что для мальчика она стала самым самым Настоящим другом.

Потом мальчик заболел, а когда поправился, врачи велели сжечь все его старые игрушки, чтобы убить микробы. Бедную, потрепанную Вельветовую Некотю бросили в мешок на сожжение. Лежа в темноте она вспоминала свою любовь к мальчику и из ее стеклянного глаза выкатилась одна единственная настоящая слеза. И тогда случилось чудо. Из ее слезы появилась добрая фея. - Вельветовая Некотя - сказала она - ты была Настоящей для мальчика, а теперь я сделаю тебя настоящей для всех.

Она подхватила ее и унесла в лес. И там под луной с ней произошла волшебная перемена - у нее выросли бархатные ушки, заалелся розовый носик, а сильные лапки позволили ей бегать по летней траве. Она стала Настоящей живой Некотей))

А следующей весной мальчик, гуляя в лесу, увидел среди деревьев Некотю и на мгновение ему показалось , что он узнает что-то очень знакомое и дорогое в ее глазах. Но это уже другая история. А эта история - о том, как настоящая любовь может стереть тебя до дыр, но именно она делает тебя по настоящему живым. Самой любимой игрушкой на свете.

PS: спокойной ночи Осенька, Шахерезада

Marusja_2010 патриотВчера, 20:19
Marusja_2010
Вчера, 20:19 
в ответ Остап ибн Вчера, 19:38

а ты думаешь, я прямо всем с порога кричу что у меня 4ро детей. у меня даже на работе мало кто знает, что у меня дети есть, а сколько так и подавно. а на 2й работе, вообще никто не знает об их наличии.

Ну и молодость у меня была, разнообразная. или ты думаешь, что я с 4мя детьми родилась?

Остап ибн патриотВчера, 20:25
Остап ибн
NEW Вчера, 20:25 
в ответ Marusja_2010 Вчера, 20:19

А ты што до сих пор на свиданки к хлопцам бегаешь?)

Остап ибн патриотВчера, 20:33
Остап ибн
NEW Вчера, 20:33 
в ответ Nekotya Вчера, 20:17
Ось, ты что разозлился? Да брось

Олюня, не приписывай мне свои чуства) в 2 ночи я сладко спал, а в тебе клокотала буря негодования, лишившая тя сна)

Nekotya знакомое лицоВчера, 20:59
Nekotya
NEW Вчера, 20:59 
в ответ Остап ибн Вчера, 20:33

все так Ося - как в воду глядишь 🙂

1 2 3 4 5 6 7 8 все