имена прикольные и фамилии тоже
у нас в классе были 2, одна ворона, другая- сорока, фамилиi
Мои одноклассники:
Из прикольного - Серёга Гырштеога))
Из красивого - Вячеслав Зима❄️
Коллега был- Сергей Косяк. Работали как- то вместе, и я ,обнаружив брак в измерениях, воскликнул:
- Кто накосячил?
Ребята в ответ:
- Кто, кто. Естественно, Серёга Косяк.
А тот обиженно:
- Чуть косяк, так сразу виноват Косяк.
Знакомая фамилия.
Мне кажется, в некоторых фамилиях когда-то букву написали неправильно, и так и пошло.
Например: Проскурнин. Или Сафронов. Явно там "лишние" буквы.
В Иркутске в нашей общаге была маленькая худенькая якутка по фамилии Иванова . Не красавица. И со Львова приехал молодой специалист, но тоже с фамилией Иванов. Хотя, натуральный западный украинец.Здоровый парняга, симпатичный. И по пьянке сотворил он ребенка якутке. Профком, партком, комсомол на него надавил, напугали, и тот женился. Благо, фамилию не надо менять. Но домой в Закарпатье жену наотрез отказался вести. Говорил, что родичи на порог с яеуткой не пустят. Слышал, потом через года три , всё таки, развелись, и он вернулся к себе в Карпаты.
раньше это слово обозначало, косяк- вот у двери, а не наркоманов,у меня учительницы была по ф-но косякова.и ничего я смешного не видела.
был у меня в пионерском лагере в далеких 80-х. один пацан.
Немного отставал в развитии и носил очки +12.
Но и была у него проблема с речью.
После согласной буквы он почти всегда всталял гласную.
Но он был очень активный и хотел быть лидером.
Фамилия у него Проскуряков.
Ничего особенного.
Свою фамилию он произносил - Параскуряков.
Благо, фамилию не надо менять.
Забавно, что не пришлось менять фамилию. Кстати, я тоже, когда вышла замуж, не стала менять фамилию. Она какая-то мусульманская выходила😊. А моя была исконно русская, что надо. Её и оставила.
я тоже хожу со своей, хорошо, в германии можно фамилию по браку иметь, внутри германии действует, наряду со своей исконной.
небошь какая(ну и слово))) КАКАЯ нибкудь кашкина-какашкина)) бггг
Liste