Deutsch

Празднование НГ

6832  1 2 3 4 5 6 7 8 9 все
uscheswoi_82 патриотВчера, 21:26
NEW Вчера, 21:26 
в ответ uscheswoi_82 Вчера, 13:07

Я закажу себе гpoб с гвоздями на НГ.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение Моя ФЛ Он и Она
7495 коренной жительВчера, 22:06
7495
NEW Вчера, 22:06 
в ответ uscheswoi_82 Вчера, 21:26
Я закажу себе гpoб с гвоздями на НГ.

Нет. Сначала ты отчитаешься за каждую оливку! Ты должен поделиться знаниями как программировать микроконтроллеры! зло

.

Вопросы и Ответы - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
RwanDurex коренной жительВчера, 23:05
RwanDurex
NEW Вчера, 23:05 
в ответ uscheswoi_82 2 дня назад, 13:40

Завозился последние дни с делами мирскими, поэтому только сейчас руки на клавиатуру легли.

Я хотел бы:1. Найти невесту, желательно умную, а не как проф хочет, хотя умный человек любит выносить мозг, и поиздеваться над слабым и глупым вроде меня.

Найти невесту - это дело хорошее. Насколько это реально осуществить, сказать не могу. Но если заняться этим вопросом, то есть шанс найти себе невесту. Если этим вопросом не заниматься, то скорее всего такого шанса нет.

Подсказать не смогу, как осуществить такой план с поиском невесты, т.к. он будет очень индивидуальным и привязан к конкретному человеку. Но мне кажется, самый проверенный способ - это заинтересовать собой потенциальных невест.

Вот, смотрите, меня всегда интересовали фрики. Фрик - это далеко не всегда что-то негативное, а зачастую как раз наоборот. Это человек, который не вписывается в общепризнанную канву и схему жизни обывателя.

Вот, недавно нашёл видеоблог одного такого фрика. И очень заинтересовался, т.к. всегда хотел быть таким фриком, но в силу обстоятельств и связанных с ними обязательств осуществить такую мечту не смог. Человек (русскоязычный бомж) просто едет на Тук-Туке через Латинскую Америку и ведёт видео-блог.

Вот его канал для инспирации: https://www.youtube.com/@nestrashno

Это я к тому, что может и Вы найдёте в себе силы вылезти из своей "скорлупы" и стать фриком. В хорошем смысле этого слова. И тогда все девушки будут ваши. И ваша мечта о невесте осуществится.

2. Чтобы Россия оставила нас в покое.

А вот такое неосуществимо. Империи не могут оставлять никого в покое - это способ существования империи. При этом другая империя - США, тоже никого оставить в покое не может. Ну и уже очень скоро Китай уже никого оставлять в покое не сможет. Это дело времени.

Углубляться в дискуссию на эту тему не стоит, т.к. иначе ветка станет политической с известными последствиями.

3. Чтобы перестать ходить в тафель, мне до сих пор в личку пишут что я якобы социальщик, а вся еда у меня которую я фотаю и выставляю в форум они думают что это якобы из тафеля. Я посмотрел видео, и правда в тафеле дают такую-же еду, как у меня:

Ну, если Вы не ходите в Тафель, то и ладно. В Тафеле ничего постыдного нет, к слову. Очень много продуктов, кстати, до Тафеля не доходит. Однажды я зашёл в Альди, чтобы купить что-то покушать, и как раз там проходили работники и сметали просрочку в контейнер. Просрочка - это были мясные продукты (куриное филе, тушки птиц и т.д.). Я поинтересовался у работницы, а что Альди делает с этими продуктами? Я ожидал услышать, что это всё пойдёт в Тафель для малоимущих, т.к. продукты были совершенно нормальные (срок годности истёк условно говоря сегодня). Но ответ меня обескуражил: это всё будет утилизовано, т.к.просроченное мясо не может попасть в Тафель по гигиеническим соображениям. Это было, нужно отметить, много лет назад. Сейчас, я надеюсь, что-то изменилось в лучшую сторону.

Я был в шоке от услышанного. Бедное животное было выкормлено в ужасных условиях птицефермы, затем был массовый забой, затем тушку курицы привезли в магазин, где она пролежала несколько дней перед тем, как быть выкинутой в помойный бак. И всё это повторяется вновь и вновь, вновь и вновь....

Я лично всегда в первую очередь покупаю просрочку, если это касается мясных продуктов. Не потому, что у меня нет средств на еду, а потому что мне претит бессмысленный круговорот бедных животных, к которым относятся как к вещи. На мой взгляд, это ужасно.

Если во сне вы увидели туалет, не пользуйтесь им. Это - ловушка.
RwanDurex коренной жительВчера, 23:26
RwanDurex
NEW Вчера, 23:26 
в ответ Karizma 2 дня назад, 18:50

Да, Каризма, спасибо за наводку! Обязательно посмотрю. 🤗🌷

ВВС-шные сериалы всегда качественные. Кстати, не только на научную тематику, но и вообще. У них много великолепной экранизации классики, к примеру, Диккенса.

RwanDurex коренной жительВчера, 23:33
RwanDurex
NEW Вчера, 23:33 
в ответ uscheswoi_82 Вчера, 13:07

Это типа радиостанция Судного Дня (российская Doomsday radio station)? И они играли по вашему заказу "Last Christmass"? Оригинально. Обычно они гудят и жужжат, а тут такое.😉

uscheswoi_82 патриотСегодня, 01:28
NEW Сегодня, 01:28 
в ответ RwanDurex Вчера, 23:05
А вот такое неосуществимо.

Россияни мне завидуют, они радуются что разрабатывают ПО на пиратском ПО. Допустим я читал что какой-то программист разрабатывает ПО на пиратском Delphi, и бывший кoллeгa мoeгo oтцa делал на пиратском Borland JBuilder Java-апплеты и JSP приложения. А у нас не пиратское, а всё лицензионное. Просто когда россиянам рассказываешь, вот я программирую .NET, а они типа мне, "кого ты хочешь тут удивить? Такое можно купить за 500 рублей в магазине". Тогда я им показываю лицензионные коробки.

Ну, если Вы не ходите в Тафель, то и ладно.

Мне туда совсем не попути. В группе свобода слова, там украинцев обзывали что они социальщики и тафельщики. Для меня лично это унижение брать еду из тафеля.

Я был в шоке от услышанного.

Сначало цены сбивают, потом выбрасывают, а может и в тафель сдают. Просто в Германии товары застрахованы на кражу или порчу, т.е. когда человек покупает товар, в стоимость товара включена страховка на случай кражи. А в альди я почти не бываю, т.к. туда 40 минут на автобусе ехать на одной пересадки. Один раз был с мeдбpaтoм просто так, я купил там палки для Nordic Walking за 9 евро, а у меня палки Nordic Walking за 80 евро. И ещё я ехал туда за дешёвой машинкой для стрижки волос, у нас фирменая Philips, а там какая-то дешёвая была, но и то её не было уже в наличие. В итоге дальше стрижомся фирменной Philips.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение Моя ФЛ Он и Она
Karizma патриотСегодня, 12:17
Karizma
NEW Сегодня, 12:17 
в ответ RwanDurex Вчера, 23:26

Скоро опять будут показывать "А Christmas Carol" (Scrooge) Диккенса 1951 года, видели?) 🌲

make time
RwanDurex коренной жительСегодня, 12:32
RwanDurex
Сегодня, 12:32 
в ответ Karizma Сегодня, 12:17

Конкретно эту экранизацию скорее всего не видел. Я смотрел более современный сериал по Диккенсу, в том числе и про Скруджа. 🤗🍁

Karizma патриотСегодня, 12:42
Karizma
NEW Сегодня, 12:42 
в ответ RwanDurex Сегодня, 12:32

Эту экранизацию одолеет кто-то разве что с инстинктом археолога) Я ещё ни разу не досмотрела))

make time
1 2 3 4 5 6 7 8 9 все