Deutsch

И снова о женщинах)

4062  1 2 3 4 все
Татьяна A. коренной жительВчера, 23:59
NEW Вчера, 23:59 
в ответ la Tulipe Вчера, 23:57
Интересно, каким должно быть мероприятие, чтобы встретить там всех её бывших?👀

день города.

la Tulipe патриотСегодня, 00:06
la Tulipe
NEW Сегодня, 00:06 
в ответ Татьяна A. Вчера, 23:59

Ну не знаю, тут даже в самом маленьком местечке не встретишь знакомых. И они интересуются, бываешь ли ты в магазине вообще или святым духом питаешься ))

Татьяна A. коренной жительСегодня, 00:09
NEW Сегодня, 00:09 
в ответ la Tulipe Сегодня, 00:06

Говори, доставку заказываешь.

Я, как назло, выскочу за хлебом ненакрашенная- обязательно кого-нибудь встречу.хаха

la Tulipe патриотСегодня, 00:17
la Tulipe
NEW Сегодня, 00:17 
в ответ Татьяна A. Сегодня, 00:09

в хеллоуин удобно, можно в маске выскочить 😃

Татьяна A. коренной жительСегодня, 00:20
NEW Сегодня, 00:20 
в ответ la Tulipe Сегодня, 00:17

о, точно, спасибо за подсказку!

la Tulipe патриотСегодня, 00:21
la Tulipe
NEW Сегодня, 00:21 
в ответ Татьяна A. Сегодня, 00:20

😂💋

Nekotya знакомое лицоСегодня, 02:08
Nekotya
NEW Сегодня, 02:08 
в ответ Остап ибн Вчера, 20:52
За них обиделась)

плохо ты лебенслауф изучал - на обиженных воду возят и х .. кладут.

Хорошо Ося, я могу гадать на кофейной гуще - там все просто - пьешь кофе, переворачиваешь, рассматриваешь картинки - никогда не относилась к этому серьезно, но Лилит в скорпионе поэтому такие странные интересы.

Отвергнутый мужчина, если он был искренне и сильно заинтересован в женщине, получает удар по самооценке - раненое эго и стыд, а это один из самых сильных аспектов для мужчины.

⁃ Я не достаточно хорош? Что со мной не так? Она нашла кого-то лучше?

Он начинает сомневаться в своей привлекательности, харизме, уме, чувстве юмора - во всех качествах которые делают мужчину мужчиной.

И можно попасть в когнитивную ловушку которая будет являться проявлением не прожитой и неисцеленной травмы отвержения - нездоровая стратегия защиты и руминация. Мужчине не хватило ресурса - поддержки, знаний, личной зрелости , чтобы пройти через боль , принять ее и жить дальше не перенося свои травмы на окружающих. Выход из этого замкнутого круга - это осознание если оно вообще нужно.

aaa-elita СпартаковнаСегодня, 08:12
aaa-elita
NEW Сегодня, 08:12 
в ответ Остап ибн Вчера, 22:39

чойта?

Констатация факта

🤷

В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно
lenahamburg местный жительСегодня, 09:22
NEW Сегодня, 09:22 
в ответ Татьяна A. Сегодня, 00:09
Я, как назло, выскочу за хлебом ненакрашенная- обязательно кого-нибудь встречу.

И не лень вам постоянно краситься. Естественная красота прекрасна сама по себе. Если какое-то большое пати, то можно и напрячься , но точно не каждый день.

professional78 коренной жительСегодня, 09:38
professional78
NEW Сегодня, 09:38 
в ответ lenahamburg Сегодня, 09:22
И не лень вам постоянно краситься

Хорошо, что вы живете в другом городе, и я вас не увижу не накрашенной, чтобы сохранить мою психику целой.

lenahamburg местный жительСегодня, 09:44
NEW Сегодня, 09:44 
в ответ professional78 Сегодня, 09:38

Странно, что вам нравятся те, кто каждый день красится. И как-то вы слишком часто пишете о своей психике

Татьяна A. коренной жительСегодня, 09:49
NEW Сегодня, 09:49 
в ответ lenahamburg Сегодня, 09:22

Не постоянно, а с утра только.

Мне не лень, занимает 2 минуты.

Накрашенная я себе больше нравлюсь, глаза выразительней становятся.

Когда студенткой была, иногда надо было откосить от учебы, шла в медпункт ненакрашенная- сразу давали больничный на 3 дня.спок

Филипо патриотСегодня, 09:55
Филипо
NEW Сегодня, 09:55 
Хорошо, что вы живете в другом городе, и я вас не увижу не накрашенной, чтобы сохранить мою психику целой.

"Есть такие девушки, которые боятся выходить без макияжа мусор выносить. Мол, встретят они по дороге к мусорному баку свою судьбу — а она мимо просквозит. Потому как без макияжа девушка. Я этого не боюсь. Я другого боюсь. Я почему-то когда мусор прусь выносить, когда с пакетами этими в лифт вхожу, так он сволочь, по дороге вниз на каждом этаже останавливается и впускает в себя какого-нибудь красавца. Или двух. На первый этаж обычно приезжаем плотненько так: все лучшие люди подъезда, самые импозантные мужчины, самые изящные и шикарные женщины. И на переднем плане у всего этого бомонда — я. С пакетами. В каждой руке. Вот блинский же блин! Каждый раз. И нахрена при таком раскладе краситься, вы мне скажите?"

Как я надеялся, что вы мне только снитесь!
Татьяна A. коренной жительСегодня, 09:58
NEW Сегодня, 09:58 
в ответ Филипо Сегодня, 09:55

скажи спасибо, что с пакетами, а не с мусорным ведром, как раньше.

Его надо было еще домой назад тащить и мыть.

Татьяна A. коренной жительСегодня, 10:00
NEW Сегодня, 10:00 
в ответ Филипо Сегодня, 09:55
И нахрена при таком раскладе краситься, вы мне скажите?"

ладно, так и быть, не красься.

Nekotya знакомое лицоСегодня, 10:30
Nekotya
NEW Сегодня, 10:30 

Не накрашенная, не причесанная женщина, завернутая в какую нибудь «тряпку, обутая на босую ногу и вышедшая за хлебом - это очень секси и да, если психика слабая - можно и кукухой поехать.
Доброе утро, милый, где лето, солнце, бичбары?

Nekotya знакомое лицоСегодня, 10:34
Nekotya
NEW Сегодня, 10:34 
в ответ Татьяна A. Сегодня, 10:00

😂.

ЛаaмПа местный жительСегодня, 10:50
ЛаaмПа
NEW Сегодня, 10:50 
в ответ Татьяна A. Сегодня, 10:00

про мусор вспомнилось.

Когда сын помладше был, на футбол что ли его возiла. сказала ему: будешь выходить- захвати мусор, пакет у входной двери, да смотри, не забудь как в прошлый раз, я жду тебя в машине.

Я бы и сама взяла, мне не трудно, но у самой руки были заняты. он собрался, взял спортивную сумку и пакет с мусором, вышел, и, мимо мусорных баков, открыл багажник, что-то туда поставил.

Приезжаем, открываю багажник, и хоть смейся, хоть плачь ,, пакет с мусором.

нутвоюмать

Он, улыбаясь: - ну не забыл же!

И до сих пор такой. Здоровый бородатый, дядя 187, но порядка никакого. Детская плавно превратилась в 3,14zдетскую, и любимая фраза - ма, чиль дох.

Я недавно чиливала. Набралась терпения и его носки, которые он минимум три раза в день меняет и клубочком где попало бросает, не собирала. Дней через несклько:

- ма, wo sind meine Socken?

- keine Ahnung, я их не ношу, твоя мама чильт, как ты просил

И вместо того чтобы включить стирку, он уехал в магазин за носками 😁 Не смогла удержаться, намекнула ему чтобы и трусы себе заодно купил, с запасом.

Татьяна A. коренной жительСегодня, 10:55
NEW Сегодня, 10:55 
в ответ ЛаaмПа Сегодня, 10:50, Последний раз изменено Сегодня, 10:55 (Татьяна A.)

хахахахахаха

подружка есть? По опыту, если безух, то начинают убираться и даже пылюку протирать.

Татьяна A. коренной жительСегодня, 10:59
Сегодня, 10:59 
в ответ ЛаaмПа Сегодня, 10:50
про мусор вспомнилось.

когда пакеты начали использовать, я шла к бабушке, в одной руке пакет с мусором, другой для бабы с чем-то.

Ну я и зафинтилила бабин пакет в контейнер. Достaвала палкой какой-то потом.

1 2 3 4 все