Deutsch

И снова о женщинах)

1068  1 2 3 все
Остап ибн патриотВчера, 18:23
Остап ибн
NEW Вчера, 18:23 

Есть такое словосочетание, женщина с пробегом) Это даже не разведёнка и не рсп, это отдельная каста) Выглядят по разному, как и машины с большим километражом, от раздолбанной шушлайки до тюнингованной БМВ 1998 года с замаскированными недостатками) У одних на лице всё написано, у других скрыто так што лехко попасть впросак) А если случица запасть-влюбица в ту што натёрта до блеска, как авто на продажу и ты у ней естественно тока второй) То как быть мужику когда шпаклёвка отслоица или попадёца на каком либо мероприятии пред и пред и предыдущий владелец ухарь, который выжимал из неё на "трассе" всё што можно и нельзя?) Понять и простить, любовь застит глаза?) И плевать на разговоры о том што ты юзаешь не первую свежесть, мяхко говоря) Или расстаца, как с любимой но поломанный игрушкой, как в децтве) Среди нас здеся полно и тех и этих, это видно невооружённым глазом) Имеют ли эти женщины право на щастье и надо ли их осуждать, все мы не без греха?) Но хватит ли смелости у мужчины сойтись с такой, невзирая на пробег) Интересно и другое, што разница между мужчиной и женщиной, оба с пробегом, вызывает абсолютно диаметрально-противоположное мнение)

shadowjack патриотВчера, 18:32
shadowjack
NEW Вчера, 18:32 
в ответ Остап ибн Вчера, 18:23

Ты имеешь ввиду её жизненный опыт, не всегда удачный, психические травмы и проча? Ну, тут на вкус и цвет все фломастеры разные. Прежде чем жениться, нужно пожить вместе и выяснить, можешь ли ты вылечить эти травмы или с ними смириться. Подумай о положительном моменте - из молоденькой ещё неизвестно что получится, а женщина за сорок уже сформировавшаяся личность - точно знаешь с чем связываешься.

Старый, но не бесполезный. (с)
Остап ибн патриотВчера, 18:44
Остап ибн
NEW Вчера, 18:44 
в ответ shadowjack Вчера, 18:32

Всё правильно, но это больше относица к другим категориям) Те кто с пробегом помимо жизненново опыта имеют опыт с которым не каждый смирица)

professional78 коренной жительВчера, 18:55
professional78
NEW Вчера, 18:55 

Та , у которой было много владельцев, там психика раздолбанная . Крепкие отношения с такой не построишь. Это можно определить по манере общения с мужчинами, а некоторые спрашивают, сколько у тебя было до меня 🤦‍♂️

Всё , я на вечеринку погнал, бис моргэн.

Татьяна A. коренной жительВчера, 19:01
Вчера, 19:01 
Есть такое словосочетание, женщина с пробегом)

чет я никогда такого словосочетания не слышала.спок

Как всегда, надо думать головой, а не одним местом, надо ли тебе такое счастье или нет.

Но хватит ли смелости у мужчины сойтись с такой, невзирая на пробег)

еще раз повторяю, тут не только смелость, а еще и ум нужен. Я б не рисковала.спок

Татьяна A. коренной жительВчера, 19:03
NEW Вчера, 19:03 
в ответ professional78 Вчера, 18:55
Та , у которой было много владельцев, там психика раздолбанная

согласна, но в отношении как женщин, так и мужчин.

Значит, выбирают партнера быстро, не думая, а потом упс, поздно пить боржоми.

Бис морген, хорошо погулять.

Nekotya знакомое лицоВчера, 19:12
Nekotya
NEW Вчера, 19:12 

Круто, что поделился таким инфальтильным взглядом на отношения. Частая тема кстати. Для мужчины, не уверенного в себе и с заниженной самооценкой, нет ничего обиднее чем быть названным слабым, неуверенным и немужским. И это лишает его всякой позиции «моральной высоты» которую он, как ему кажется, занимает. Грязная манипуляция с попыткой вызвать чувства вины за просто прожитую жизнь. Это «диагноз» мужчине - неуверенность в себе и слабый партнер.

Marusja_2010 патриотВчера, 19:40
Marusja_2010
NEW Вчера, 19:40 
в ответ Nekotya Вчера, 19:12

👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Остап ибн патриотВчера, 19:43
Остап ибн
NEW Вчера, 19:43 
Круто, что поделился таким инфальтильным взглядом на отношения

А хде там про мой взгляд?) Не строй из себя психолога) Или ты на себя всё примерила?)

insea коренной жительВчера, 19:51
insea
NEW Вчера, 19:51 
в ответ professional78 Вчера, 18:55
было много владельцев

Это сколько?

Один какой-нибудь психопат- социопат десятерых будет психике стоить.

Ещё есть люди, которые ни к чему слишком серьёзно не относятся: легко сходятся-расходятся, на психике у таких ничего не отражается, ну, или не сильно.

Nekotya знакомое лицоВчера, 19:54
Nekotya
NEW Вчера, 19:54 
в ответ Остап ибн Вчера, 19:43

Ось, а ты прочитай, что ты выделил в цитату - я не знаю твой ли это взгляд, но это ты написал - значит ты этим взглядом (твоим или кого то еще) - поделился.

Или ты на себя всё примерила?)

Ни в коем случае

Sisnera-AF патриотВчера, 20:11
Sisnera-AF
NEW Вчера, 20:11 
Это «диагноз» мужчине - неуверенность в себе и слабый партнер.

Правильно! ☝️ Не хочет брать битый жигуль, с 10-ю владельцами в анамнезе - слабый и неуверенный мущина! 👌

Щастье, это когда есть кого подёргать за хвост.
Остап ибн патриотВчера, 20:14
Остап ибн
NEW Вчера, 20:14 
в ответ Nekotya Вчера, 19:54

Некотя ты не согласна с тем, што есть тётки с пробегом?) После описания коих, пошли вопросительные предложения)

Ни в коем случае

А чё так впряглась и напряглась?) За себя скажу, не осуждаю, но и ни жалости ни сочувствия и уж тем более никаких отношений с такими не заведу)

Элина_С местный жительВчера, 20:16
Элина_С
NEW Вчера, 20:16 

жирик знал толк в женщинах)))

"Роза Марковна, почему Вы до сих пор не замужем?-Знаете милочка, очень сложно найти мужчину,который не мешал бы жить."
Элина_С местный жительВчера, 20:18
Элина_С
NEW Вчера, 20:18 
в ответ Элина_С Вчера, 20:16

Всё -таки Закарпатская колхозница оставила глубокий след в его душе на всю жизнь,😁

"Роза Марковна, почему Вы до сих пор не замужем?-Знаете милочка, очень сложно найти мужчину,который не мешал бы жить."
Nekotya знакомое лицоВчера, 20:44
Nekotya
NEW Вчера, 20:44 
в ответ Остап ибн Вчера, 20:14

Не впряглась и не напряглась и из этого тухлого базара выхожу, а что он тухлый я уже сказала))

Остап ибн патриотВчера, 20:52
Остап ибн
NEW Вчера, 20:52 
в ответ Nekotya Вчера, 20:44
Не впряглась и не напряглась

Просто так решила диагнозы мужикам поставить, которые баб с пробегом могут назвать другими эпитетами?) За них обиделась)

aaa-elita СпартаковнаВчера, 21:02
aaa-elita
NEW Вчера, 21:02 
в ответ Остап ибн Вчера, 19:43
А хде там про мой взгляд?)

Везде.

уже же было 100500 раз - все, что ты пишешь тут - это все о тебе.

Был бы ты другой - писал бы о другом.

В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно
Gwenette коренной жительВчера, 21:07
Gwenette
NEW Вчера, 21:07 
в ответ Остап ибн Вчера, 20:52
Интересно и другое, што разница между мужчиной и женщиной, оба с пробегом, вызывает абсолютно диаметрально-противоположное мнен

Чем это старый тарантас лучше старой тарантасихи?

The Times 03/Jan/2009 Chancellor on brink of second bailout for banks
Gwenette коренной жительВчера, 21:09
Gwenette
NEW Вчера, 21:09 
в ответ Gwenette Вчера, 21:07

Нп

это к тому что старый потаскун с пробегом еще хуже

The Times 03/Jan/2009 Chancellor on brink of second bailout for banks
1 2 3 все