Колбаса: есть или не есть
По Yuka я нашла только 1 продукт с оценкой 100 - творог. Куча продуктов с 0.
Ну, это не Yuka такое, это продукты такие.![]()
Очень высокую оценку даёт продуктам "Alnatura", нередко 100 из 100, но не колбасам, колбасы и там так себе.
Опять таки не нужно забывать, что для Yuka, малосъедобно не только то, что с ядо-химикатами, а и то где много соли, сахара, очень высокая калорийность, для Yuka всё это "минус". На удивление высокую оценку даёт самому обычному молоку из "Aldi", 74/100.
Кстати, в "DM" и "Rossmann", можете проверять кремА, шампуни и мыло, практически всё это уже есть в юкиной базе данных. В "Rossmann", самую высокую оценку даёт марке "Alverde" и многим био-продуктам. В "DM" беру молотый кофе (био) 100/100.
несмотря на Е250
Борат уже 1000 раз говорил, что в Германии не кладут усилителей вкуса! Сколько можно повторять! ![]()
.
Fragen und Antworten - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
Сомневаюсь. Одна бабулька хвасталась в тусовке что у неё три высших образования, многие считают её самой умной если это не ирония или сарказм. Она всех кто не на её стороне считает своих оппонентов социальщиками, тафельщиками, симулянтами, и ещё кое как. И все её единомышленники тоже так думают.
В чем сомневаешься?
Ты описал, как раз таки яркий классический пример в потверждение, когда бабулька использует образование и статус (успешной домохозяйки с тремя дипломами), как инструмент самоутверждения и подавления оппонентов через моральное унижение.
На самом деле, тетка из-за всех сил держится за свой образ "самой умной" как за спасательный круг.
Три ВО для неё - не знания, а доказательство собственной ценности. Любое несогласие воспринимает как личную угрозу, поэтому сразу обесценивает человека ярлыками - социальщиками, тафельщиками, симулянтами, и ещё кое как. .
Внешняя уверенность - маска: внутри сидит страх оказаться обычной, незаметной и незначимой. Она не спорит - она защищает свой статус. Поэтому ей нужны единомышленники: они подтверждают её "правильность" и не дают рухнуть её внутренней конструкции..
В общем, тяжкий клинический случай. Не приведи Господи)
Просто мне не нравится что мой оппонент занимается сталкингом, т.е. он гонится за мной чтобы написать что я сижу на социале. Я ему показал свои чеки, он до сих пор сомневается. В одной группе там всех саоих оппонентов считают безработными, и что вся еда у них из тафеля.
Думаю, что больше половины, если на социале не сидит, то так или иначе его использует😀. Просто об этом говорить не принято.
В чем сомневаешься?
Она только украинцев и русофобов сильно в одной группе оскорбляет, а тот кто на стороне этой бабульки, она их не трогает, т.е. если человек за Россию, то хоть он на социале сидит или хоть покупает еду в тафеле, она ничего плохого про него не скажет, зато оппоненты кто не любит Россию скажут тоже самое этому человеку. А один пользователь в той группе признался, что ему за оскорбления якобы даже ещё деньги платят. Но с другой стороны этот же человек признался что якобы он по жизни неудачник, жена развелась, платит ей алименты, машины нет но водительские права есть, и что он ездиет по командировкам, и ещё владелец той группы публично написал, что туда идут оскорблять, якобы чтобы расслабиться после тяжёлого дня.
Мои выводы:человек другого человека никогда не будет оскорблять за бесплатно. Потому-что:
1. Есть семья, а семья на первом месте, а всё остальное на десятом месте.
2. Есть работа, а на работе нельзя сидеть в форуме.
3. Есть хобби.
И ещё странно, пишут в тусовке что поехали в ресторан, или путешествовать, выставляют фотки с едой и пивом в тусовке, и ещё параллельно в группе оскорбляют.
Meine Die Formel der LiebeВообще речь шла о зависти, человек в другом форуме постоянно пишит что он мне не завидует. Насчёт социала, это только от части правда, когда я съезжаю в дом инвалидов, мне дают пенсию EU-Rente + социал, но когда я съезжаю обратно к родителям, то платят только EU-Rente.
Думаю, что больше половины, если на социале не сидит, то так или иначе его использует😀.
В этом форуме? Ну в группе социальщиков находится 5607 человек.
Просто об этом говорить не принято.
В Германии, в плане бытовых проблем, много что можно говорить, что в странах СНГ и РФ, или СССР считается или считалось непринятым или позорным. Потому-что там коллективное мышление, а в Германии так сложилось, что немцы не любят когда к ним лезут в душу, или учат жизни. Т.е. например кореной немец никогда не скажет, что получать социал это позор.
Meine Die Formel der LiebeТ.е. например кореной немец никогда не скажет, что получать социал это позор.
Наверное 😀. Знала таких коренных немцев, никто не считал, что это позор. И что реально было хорошо: никто не пытался затащить в совместную жизнь с варением борща в отличие от наших русских. Коих было множество, сидящих на социале и мечтающих найти бесплатную домработницу.
В этом форуме? Ну в группе социальщиков находится 5607 человек.
Нет, я про форум не знаю. Просто думаю, что работающим особенно некогда писать. Сама с такими знакома. Ну нету у них времени.
Вообще речь шла о зависти, человек в другом форуме постоянно пишит что он мне не завидует. Насчёт социала, это только от части правда, когда я съезжаю в дом инвалидов, мне дают пенсию EU-Rente + социал, но когда я съезжаю обратно к родителям, то платят только EU-Rente.
Ну а вы не отвечайте. Не пишите там ничего.
Liste