Кто в армии служил, тот в цирке не смеётся"
Я не служил.
Просто с тех пор, как умер любимый человек, я не могу жалеть животных. Я была после его смерти год в больнице (повезло, что заперли), а потом ещё год как-то барахталась.
Теперь мне все страдания по кошкам-собачкам кажутся так себе. Хотя я о за свою кошку очень переживала, но это было 25 лет назад.
Защита Родины – почетный и священный долг! Борат убежал в Германию, потомучто его на медкомиссии здоровым посчитали..
Патриотизм – это глубокое уважение человека к своей семье, чести своих предков, верность своей совести, долгу и слову! ![]()
.
Вопросы и Ответы - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
Наверное, не только страдания по кошкам-собачкам, а вообще все страдания других притупились и никак не трогают.
Потому как все сравнивается с той болью. Мне очень жаль. Нужно очень много времени и помощь, чтобы вернуться в жизнь.
Но. , наверное, это очень индивидуально.
Я знаю одного мужчину в возрасте, он после смерти жены просто существует. Да, он занимается какими-то делами, соболезнует друзьям, если они хоронят своих половинок итд. Но глаза потухли. Болезнь жены и её уход его кардинально изменили. Жизнь разделилась на до и после.
И я знаю другие примеры, когда люди живут дальше, как ни в чем не бывало, или порой даже лучше прежнего.
Зависит от степени привязанности, родства душ, или может, человек после ухода партнёра оценил полностью, кто был с ним рядом.
Желаю вам от всей души найти в себе силы жить дальше, увидеть и открыть в жизни для вас новое. Что-то, что вас сможет заинтересовать, пробудить, помочь исцелить.💗
Кто в армии служил, тот в цирке не смеётся"
Сочувствую.
Желаю побыстрее пережить этот этап.
Любимых не хоронил, но заметил, что
после того как умерли родители, стал
сенсибельней к чужому
Также и к животным.
Рыбаков-охотников тихо ненавижу.
Даже, если по телеку хищников и жертв
показывают, переключаю.
Военные, триллеры, истеричные про эмоции фильмы не смотрю.
А животинок всегда жальче чем людей.)
Патриотизм – это глубокое уважение человека к своей семье, чести своих предков, верность своей совести, долгу и слову!
это если ты хоть что то решаешь в своей стране...
Защита Родины – почетный и священный долг! Борат убежал в Германию, потомучто его на медкомиссии здоровым посчитали..
Патриотизм – это глубокое уважение человека к своей семье, чести своих предков, верность своей совести, долгу и слову! glass
Я в этом не сильна, это вам с кем-то другим нужно говорить. А кто есть Борат? Помню, фильм был такой.
Желаю вам от всей души найти в себе силы жить дальше, увидеть и открыть в жизни для вас новое. Что-то, что вас сможет заинтересовать, пробудить, помочь исцелить.💗
Спасибо ♥️. Вы правы, "сравнивается". Думаю, я исцелилась. Он же давно умер, 15 лет как.
Только к животным стала немного, наверное, бесчувственная. И подумала, что со мной не так. Но их у меня просто нет. А когда была кошка и комендантша случайно её заперла в холодной кладовке, с ума сходила. Боялась, что замёрзнет. В итоге кошка не пострадала🙂.
Как Вы понимаете шутку(мудрость) из
названия темы?
Спасибо за сочувствие! Я пережила, это давно было. Спросила, потому что решила, что после того немного "одеревенела". Раньше могла плакать над историей, как с Белым Бимом, а потом не знаю.
Ладно, Белого Бима лучше не трогать, там на редкость бездарный писатель, и Бим в этом не виноват.
Фразу понимаю: кто видел много страшного, того трудно развеселить.
Честно говоря, с детства цирк не люблю (и моя мама не любила). Клоуны не смешные. Хотя артиста Никулина обожаю😀
Н.п.
Ну вот собака умерла. Все плачут. Жалко. Но не дочь же умерла, ттт, не дай бог.
Не могу сочувствовать. Что со мной не так.
Простите, что тут пишу. Я же ей не могу написать про её собаку. Мне правда жалко собаку, но всё равно нет должного сочувствия😢
список