русский

Что вы чувствуете, когда вас критикуют?

512  1 2 alle
la Tulipe патриотHeute, 11:48
la Tulipe
NEW Heute, 11:48 
in Antwort Кислинка Heute, 11:46

рассказывай)

Кислинка местный жительHeute, 11:51
Кислинка
NEW Heute, 11:51 
in Antwort la Tulipe Heute, 11:43
думаю, критику никто не любит.

Ещё говорят,что как ты не понимаешь,я же тебе хорошего желаю))

Раньше была у меня "подружка ",давно не общаемся ,очень любила меня критиковать по любому поводу. Но я тогда молодая была и верила всему тому бреду🤦

-Милочка- местный жительHeute, 11:57
-Милочка-
Heute, 11:57 
критику никто не любит.

Вообще-то, критиковать твою работу может начальство. Ну, тогда нужно слушать и думать.

Критиковать мужа, детей не имеет смысла. Это просто грызть их

И да, если кому-то в тебе всё время что-то не нравится, это уже ред флаг

Nobody ist perfect ...
-Милочка- местный жительHeute, 11:59
-Милочка-
NEW Heute, 11:59 
in Antwort la Tulipe Heute, 11:18

Очень согласна 🌷

Nobody ist perfect ...
ЛаaмПа местный жительHeute, 12:31
ЛаaмПа
NEW Heute, 12:31 
in Antwort Кислинка Heute, 10:24

если пос€рают, не буду показывать пальцем, то разглядев первопричину понимаю, что это именно я заставила её так об&ср@цца 😁

Gwenette коренной жительHeute, 14:49
Gwenette
NEW Heute, 14:49 
in Antwort Nekotya Heute, 11:28
Это элита аналитиков, футурологов, инвестиционных гениев и ведущих ученых.

Каких таких "учёных"? Шадовяк говорит следующее: "Так как я занимаюсь трансформацией, автоматизацией процессов и стратегической модернизацией, меня постоянно «критикуют». " - образно говоря он пытается специалисту, который всю жизнь производил сложные расчёты в эксель, подсунуть какое-нибудь софтваре вместо. Специалисту это неудобно, нужно привыкнуть, некоторые свои процессы переделать, совершенно понятно что специалисту некогда и незачем, т к. Шадовяк не в состоянии донести рациональность и комплексность решения, потому что он только поверхностно понимает то что делает специалист и все его требования. Типично для манагеров, которые учились на манагероv

The Times 03/Jan/2009 Chancellor on brink of second bailout for banks
Gwenette коренной жительHeute, 14:55
Gwenette
NEW Heute, 14:55 
in Antwort Nekotya Heute, 11:39
критиковать надо уметь - это огромное искусство - улучшает результат, укрепляет отношения.

Так и есть, улучшает. Только никакого искусства тут нет, а есть доброе отношение и заинтересованность в результате, это всё. Немного конечно нужно быть себе бевусст, какие струны затронет критика в оппоненте, но нормальным людям это свойственно по определению. Всякие мизантропы, базарные тётки, завистники не критикуют, а стремятся деструктивное воздействие оказать

Gwenette коренной жительHeute, 14:58
Gwenette
NEW Heute, 14:58 
Я думаю, критику никто не любит.

А почему, если критика конструктивнаq?

Gwenette коренной жительHeute, 15:07
Gwenette
NEW Heute, 15:07 
in Antwort -Милочка- Heute, 11:57
Критиковать мужа, детей не имеет смысла. Это просто грызть их

А если ребёнок нахватался каких-нибудь глупостей от друзей? Решил например вместо разнообразного питания сесть на белковую диету для наращивания мышц, перестал есть овощи, а решил питаться яйцами и белковой смесью? Вы не будете критиковать такое деструктивное поведение? Это кстати вполне возможный сценарий, когда юноша в первый раз идёт в зал, а бывалые там ему объясняют лёгкий путь

1 2 alle