Что вы чувствуете, когда вас критикуют?
Бывали ли у вас ситуации,когда вас критиковали или были вами недовольны? И что вы чувствовали в эти моменты?
Бывали ли у вас ситуации,когда вас критиковали или были вами недовольны?
В Казахстане постоянно чужие люди критиковали меня, и ещё учили как правильно жить. Я рад что я оттуда уехал.
И что вы чувствовали в эти моменты?
Ну неприятно было. Хорошо что я уехал навсегда от туда, тут в Германии меня никто не учет из кореных немцев.
Meine Die Formel der LiebeОбожаю критику, я её благодарный приниматель! Только конечно если это конструктивная критика, а не тупой наезд. Конструктивная критика означает что человек заинтересован в совместном с тобой результате. Часто в процессе критики geht ein Licht auf. И тупые наезды случаются, причем наезжатели думают что это такая критика, а ты к ней неспособен выдерживать
Если пытаешься что-то изменить или улучшить, всегда найдутся критики, не бывает так, чтобы все были довольны. Так как я занимаюсь трансформацией, автоматизацией процессов и стратегической модернизацией, меня постоянно «критикуют». Раньше комплексовал, пытался объяснить, что будет через пять или десять лет, а теперь просто пофиг. А к чему этот социальный опрос?
„Вы никогда не достигнете пункта назначения, если будете останавливаться
возле каждой лающей собаки, чтобы бросить в нее камень.“ —
Уинстон Черчилль
Вот как-то так и думала, чо людишки настолько в своих коробчёнках зациклились на чувстве собственной грандиозности, что им и поперек ничего не скажи, какая уж там критика
я сам себе отличный критик, мне чужая не нужна. Единственное исключение, если мне интересно чьё -то мнение и я о нем спрошу.
Тебя кто-то критикует?
Бывает пытаются)
Но я "фильтрую" их,редко по делу критикуют ,чаще пытаются подогнать под какие- то выдуманные свои стандарты.
Можно как-то поконкретнее к своему случаю, чтобы я мог ответить, как я в таком случае отреагирую?
насмешил так насмешил ))
Если говорить о людях, чьи прогнозы на годы вперед имеют научную или экспертную основу и которые регулярно демонстрируют точность выше случайностей - в мировом масштабе их несколько сотен, возможно тысяч. Это элита аналитиков, футурологов, инвестиционных гениев и ведущих ученых.
У меня смешно. С детства мама хвалила, в студенчестве даже чересчур. А вот лет 5 назад начала именно "критиковать". Я сначала вспыхивала, ибо я большая молодец 💪. А потом стала мамочке лекции читать 😃
Прекратила.
Смысл кого-то критиковать? Да и слово какое-то старинное, что ли.
критиковать надо уметь - это огромное искусство - улучшает результат, укрепляет отношения. И молчания из за страха конфликта это не выход, но часто используется паразитарный метод.
Liste