Колбаса: есть или не есть
Мне такое нравится, кефир, курочка кари с рисом + айвар + лечо, очень полезно, я айвар и лечо подложил чтобы усилить вкус:
Моя ФЛ Он и Онапоганки натуралъные, никогда их не брали, н вот люди берут, их надо отварить, минут 20,. отвар смыть, промыть и можно , например мариноватъ.
когда варятся- натураль но на всю хату розами пахнет.
говорушка серая .Nebelgrauer Trichterling

сегодня один марон нашла и одну волнушку..
вот что с ними делать?
а так я опят хороших намариновала, в холодилънике стоят.
и подберёзовиков нажарила ,и даже порция белых жареных заморожена, в этом году грибов было много!
редко так
сегодня делаем штамм картофелъ, голландское блкудо.
короче, картошка, + грюнколъ,оно уже порезанное и помытое, в голландии продают, сезон сейчас,
и всё это мешается с жареным шпеком и еще там по желанию мясо или колбасы для капусты..
очень-оченъ вкусно.
всё в пюре мешается,
этот зелёный капуста в 2 раза уже дороже стал... свежая, в банках совсем не то.. а в германии только в банках продаюt
Кстати да..
Даже дома вырастить что-то без химии почти невозможно. Сразу налетают какие-то насекомые, наползают черви, тараканы, клопы. Или грибковая зараза... и все уничтожают.
Даже дома приходится обрабатывать растения химией.
мы - гормоны и био отходы. В колбасу - «мясо или близкое к мясу - жиры белки» добавляют консерванты которые дольше сохраняют продукт свежим и он не тухнет. Эксперименты над мышами показали - что мыши в пище которых всякая химия - живут дольше, выглядят более молодо, а потом резко лапы кверху и в лучший мир. Но частенько - клетки начинают «мутировать» - онкология - не до конца мы еще к такой химии приспособились, но только пока. Виталя, тебе колбасу нельзя и все, где есть определенные консерванты. Помидорчики, хрен , никакого сахара и сладкого и ……….

список