Колбаса: есть или не есть
Да нет. Я, когда приехала, завтракала овсянкой (я люблю её, только без сладкого), а к вечеру готовила мясо/курицу/индюка/рыбу и полтарелки салата из всех сырых овощей. И так несколько лет
Мне такое нравится, кефир, курочка кари с рисом + айвар + лечо, очень полезно, я айвар и лечо подложил чтобы усилить вкус:
Meine Die Formel der Liebeв русском маге, владелец поляк,так что там из польши, мясо, свинина,рыбы разные, даже осётр был вон 11 е. кг. карпы, караси, скумбрия селёдка,,языки свиные
Хорошо вам👍. Ладно, в эдеке на прилавке тоже можно найти что-то интересное 🙂
в эдеке я тоже покупала свиные ножки и хвосты, но это надо на них попасть,когда они в рекламе ,а так их неt
поганки натуралъные, никогда их не брали, н вот люди берут, их надо отварить, минут 20,. отвар смыть, промыть и можно , например мариноватъ.
когда варятся- натураль но на всю хату розами пахнет.
говорушка серая .Nebelgrauer Trichterling

сегодня один марон нашла и одну волнушку..
вот что с ними делать?
а так я опят хороших намариновала, в холодилънике стоят.
и подберёзовиков нажарила ,и даже порция белых жареных заморожена, в этом году грибов было много!
редко так
сегодня делаем штамм картофелъ, голландское блкудо.
короче, картошка, + грюнколъ,оно уже порезанное и помытое, в голландии продают, сезон сейчас,
и всё это мешается с жареным шпеком и еще там по желанию мясо или колбасы для капусты..
очень-оченъ вкусно.
всё в пюре мешается,
этот зелёный капуста в 2 раза уже дороже стал... свежая, в банках совсем не то.. а в германии только в банках продаюt
Эх, почти шесть лет не ел колбасу, сосиски. И надо ж было, в Чехии взгляд упал на их аппетитные шпикачки, и так захотелось их. На этом колбасный мой пост закончился. Изредка ем колбасные изделия теперь снова.🤗
Не прошло и года! Не успела ветка даже уйти в архив, где я во всеуслышание заявила, что колбасу не ем. А вот один, два завтрака с колбасой на столе и всё 😳
колбаса это наркотик
в неё добавляют спец гмо концентрат из мозга крыс и подсаживают
я вот грибы ем, вчера 3 шикарных больших и нечервивых подберёзовика нашла и зажарила
Можно подумать, овощи, фрукты и прочие " здоровые продукты" не напичканы всякой химозой.
Кстати да..
Даже дома вырастить что-то без химии почти невозможно. Сразу налетают какие-то насекомые, наползают черви, тараканы, клопы. Или грибковая зараза... и все уничтожают.
Даже дома приходится обрабатывать растения химией.
О том и речь. Сколько зож- ников корешки нюхают наравне с колбасниками.
Нет ничего здорового - херня это все.
мы - гормоны и био отходы. В колбасу - «мясо или близкое к мясу - жиры белки» добавляют консерванты которые дольше сохраняют продукт свежим и он не тухнет. Эксперименты над мышами показали - что мыши в пище которых всякая химия - живут дольше, выглядят более молодо, а потом резко лапы кверху и в лучший мир. Но частенько - клетки начинают «мутировать» - онкология - не до конца мы еще к такой химии приспособились, но только пока. Виталя, тебе колбасу нельзя и все, где есть определенные консерванты. Помидорчики, хрен , никакого сахара и сладкого и ……….
я вот грибы ем, вчера 3 шикарных больших и нечервивых подберёзовика нашла и зажарила
С ума сойти. Уже зима😀 А кто-то подберёзовики собирает, это как подснежники в "Двенадцать месяцев"
Завидую👍🙂
ещё не зима:) и грибы есть,я не грибник, не разбираюсь, но видела какие-то в лесу недавно:)
или у вас уже снег и минусовая температура?

Liste