Классический вопрос.
прошу пардона!
Я не читал всю ветку. Только развёрнутый ответ Алекса.
А какая сила сильнее, моральная или физическая?
Иногда говорят: нет сил! Ни моральных, ни физических… Отсутствие каких сил тяжелее перенести? Мне кажется моральных.
Да, я тоже это так вижу. Когда морально силы заканчиваются, то и физически ничего не может человек.
Дык в чом же сила, уважаемые дамы и господа?
В любви.
Пример: если любишь картошку кушать, то и силы найдёшь её выкопать. Если не любишь, то сдохнешь на том поле от отчаяния и скуки.
И так во всём. Даже секс с нелюбимым челом - это мУка.
И еда нелюбимая в горле комом встанет.
А деньги просто все любят. Вот и путают их с силой.
Ирина, Привет,рад тебя видеть![]()
Я помню ты высказывалась на эту тему, тогда в обсуждении были деньги и их значение, но это было тогда, в той жизни, до войны, а сейчс в том интервью он так высказался, глобально что ли, и я почуял смысл в этом , а в быту да, оно так конечно и осталось.
Ирина, Привет,рад тебя видеть
Взаимно;)
Я помню ты высказывалась на эту тему, тогда в обсуждении были деньги и их значение,
Я не помню. И что я тогда говорила? То же самое или? Интересно аж, я себя ранешную не помню)))
но это было тогда, в той жизни, до войны, а сейчс в том интервью он так высказался, глобально что ли, и я почуял смысл в этом , а в быту да, оно так конечно и осталось.
Конечно, миром правит бабло. Но на него же покупают власть, страсти и удовольствия для души;) Иначе, нафига вся эта беготня, если никто не оценит или не позавидует.
В сибири нашли останки вымерших людей, которые не гомосапиенсы, а совсем др. днк. Фалангу пальца женщины и бусы рядом. Как определили, что это люди? Мож обезьяны. А по бусам. Дяпан женщине бусы подарил, значит это люди. Понимашь? Там загадок много нашли. Но раз бусы, то это человеки были.
Вывод:
Не труд сделал из обезьяны человека, а женщина, захотевшая бусы)))

Liste