Почему
На Тусовке все меньшк нормальных прльзователей и все больше других?
Все больше тем специфических непонятно кому интересных, кроме их создателей
Разве когда-то тут были другие пользователи?
Стареет народ- те, кто завсегдатаи. Вредность повышается, нетерпимость к мнению оппонента. Шутки воспринимаются с подозрением, что это оскорбление. Ну, и политика повлияла сильно, разбив читателей- писателей на два лагеря. Нет, на три. За белых, за красных и тех, кому пофигу на политику.
у вас есть прекрасная возможность исправить этот факт😃
С этим фактом ВОЗ справиться не в состоянии. Куда уж мне.
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) опубликовала новые данные, согласно которым более 1 миллиарда человек живут с нарушениями психического здоровья – тревожными расстройствами, депрессией и другими психическими дисфункциями, наносящими колоссальный ущерб людям и экономике.
Такие психоэмоциональные нарушения, как тревожные расстройства и депрессия, широко распространены во всех странах и среди всех групп населения, независимо от возраста и уровня дохода. Они являются второй по значимости причиной стойкой инвалидности и одним из факторов утраты здоровых лет жизни.
Бытует мнение, что это Кадансыч загубил тусовку. Довёл пользователей до такой кондиции, что стало противно друг другу в глаза смотреть. В итоге любимое для души поглотило тусовку, "затюрилось-затарилось, поросло жёлтым цветком"(с)
Наоборот раньше хуже было, во времена, когда писали тут некоторые пользователи. Имхо это было отвлечение внимания, или они работают на кое-кого, и шифры посылают своим. Допустим фотка со стаканом пива, у них наверное может означать отбой. А может быть сделать вид что они обычные люди. Но всё равно не совпадает, допустим выставляют фотки с едой или отдыхом в другой стране в тусовки, и спорят в ДК, или оскорбляют в определённых группах.
Meine Die Formel der LiebeОх уж этот Кадансович
. Надолго его тут запомнят, так болото взбудоражил. Но понял, что с любимым души не справиться и плюнул
раньше хуже было, во времена, когда писали тут некоторые пользователи.
Каких именно пользователей вы имеете в виду?
Те, кто раньше часто выставлял фотки еды или поездки путешествия сюда в тусовку, ну и которые сидят в группе свобода слова, и/или несвидомовая тусовка. Ну не может быть такого что выставляют еду из Чехии или пляжа из Южной Америки, и параллельно матеряться некультурно в этих группах. Когда едешь заграницу особенно в бедны страны, там интернет модет быть плохого качества. Ну ещё был мюнхаузен, ни и ещё олин, про которого другой пользователь сказал что плавки на пляже это колхоз, и ещё писали что он был милиционером в России.
Meine Die Formel der LiebeНу не может быть такого что выставляют еду из Чехии или пляжа из Южной Америки, и параллельно матеряться некультурно в этих группах.
Почему не может? Желание материться не зависит от геопозиции.
ещё олин, про которого другой пользовательсказал что плавки на пляже это колхоз, и ещё писали что он был милиционером в России.
А что плохое писал этот в плавках? Насколько помню, культурный человек, никогда не матерился.
у и которые сидят в группе свобода слова, и/или несвидомовая тусовка.
все знают, откуда ты вещаешь, поэтому тебе никто не отвечает.потомучтоу тебя и справка есть
Почему не может?
1. Я в смартфоне почти ничего толком не вижу, и в таблете плохо вижу. Чтобы нормально видеть нужно большой дисплей, и большие буквы. В моём случае 17 дюймовый ноутбук подключённый к большому внешнему дисплею.
2. Для смартфона нужно покупать в другой стране либо SIM-карту, или чтобы был WiFi.
Ччто плохое писал этот в плавках?
1. Он писал чтобы я ушёл в оффлайн, и сомневался в моей инвалидности.
2. Моего двoюродногo братa сбил автомобиль, водитель был пьяный, т.к. это был канун нового года, а брат пьяного водителя работал в милиции, и отмазал его, это можно сказать основная причина почему мы уехали в Германию.
3. У многих милиционеров есть такие черты как отсутствие страх, и они могут злоупотреблять своим положением. Допустим я общался с одним россияном, его дядя был на стороне преступника, поэтому его посадили в тюрьму.
4. Часто смотрю видеоролики на ютубе, где полицейских хлоднокровно преступники убивают. Если бы они боялись они туда бы не пошли работать.
5. В Казахстане квартиры отбирали милиционеры.
Meine Die Formel der LiebeПросто из-за вас у нас с немцами отношения портятся. До 2022 года нормально было всё. Я недавно был в своём колледже на меня там косо немцы посмотрели, и у моих poдителeй хуже бизнес теперь идёт. Если у нас не русская фамилия была бы, а допустим я был бы я каким-нибудь Овдiй Лiсенко или Andreas Schneider, ко мне бы на много лучше относились кореные немцы. Овдiй Лiсенко больше сочувствие вызывает в Германии, чем какой-нибудь Андрей Краснов. А если я был бы Andreas Schneider, немцы думали бы что я кореной немец, но чем дальше всё это..., тем нам всё хуже. Если что Овдiй Лiсенко, Andreas Schneider, и Андрей Краснов это гугол мне подсказал, а не я сам выдумал.
Meine Die Formel der Liebe
Liste