про сильных женщин
Но только там условие ж, чтобы муж финансово обоих, трОихи тд содержал одинаково.
То есть, купить просто вас за деньги, чтобы вы молчали в тряпочку и не возникали. Отличная позиция.
Ну тогда и уважения от мужа не ждите, ведь вы же просто вещь, он вас купил.
А что, так трудно детей растить?
Неужели труднее чем безнадежный муж инвалид, который ходит под себя, кричит по ночам и ненавидит всех, включая тебя, из-за своего бессилия?
Дети, это радость. Все неудобство только одно - себе не принадлежишь.
Да и женщинам, ноющим как тяжело детей поднимать, предложи отказаться от детей в пользу мужа..
Ага.. глаза выцырапают.. ))
Сравниваешь несравнимое, по принципу " какая беда легче"
А никакая не легче. И да, в одиночку поднимать детей тяжело. Спроси любого. Есть и другие варианты, отец один с детьми, жена при смерти. А потом она уходит и он остаётся один с ними.
Вот спроси у него, легко ему растить детей одному или тяжело.
не всегда в своем комфортно, иначе не было бы тех женщин, которые выросли в "своём" и пытаются добиться права девочкам посещать школу, например)
Виталя, это контрасты, нельзя их сравнить - это будет физиологическое истощение.
Дети - это будущее, путь вперед к свету. А уход за безнадежным инвалидом - это стоять у края пропасти. Болезнь не пройдет, она только усугубится, нет будущего - только угасание и боль.
«и ненавидит всех, включая тебя, из-за своего бессилия?«
И жизни нет и смерти нет - увы случается
само собой - 100/ нет нигде, но свое всегда ближе к телу.
Согласна, дети, если они ,конечно, не инвалиды с рождения -это радость и будущее наше, даже если они и не дают ночами спать😁 И уход за ними в радость, за редким исключением.
Со стариками намного сложнее. Я бы не смогла менять памперсы лежачим, даже родителям. Никогда и ни за что🤷♀️
Слава Богу, не нужно этого делать было. Ни за моими ухаживать, ни за свекровью👍
Я была в Эмиратах 5 раз, через неделю лечу в 6😉 Да, там практикуется многожёнство. Официально можно 4 жены, а неофициально-гарем. Это у кого уж как. Зависит от количества денег. Но жёны явно не протестуют. Те, которые в такой традиции выросли. Для них это норм. Не думаю, что они несчастны. Я с молодой москвичкой в отеле разговорилась-так вот она спит и видит быть одной из жён шейха.
Вот это для меня загадка. Как вообще можно мечтать о несвободе??
а они могут протестовать? У них эта возможность? :)
А против чего им протестовать? Они выросли в этой культуре. Наверное, и не представляют иначе. Это и есть пресловутая разница менталитетов.
Для меня на первом месте свобода. Всего: мнения, выбора, тела и т.п. Свобода для меня важнее здоровья. А для эмиратских жён всё с точностью до наоборот.
Поэтому они и не протестуют🤷♀️

Liste