Где лето , солнце, бичбары?
Будущие мужья скреблись в дверь и жалобно просили - дай пожрать
Нууу дорогая, тыж понимаешь што это не мой метод)
есть картошка - хочешь жарь.
Со мной такое не прокатит, придёца тебе минимальные поварские курсы пройти) Одним шпиливили мужик сыт не будет)
в странах центральной африки ваще нету алконавтов, но продолжительность жизни мужыков всего 50 лет и че
В африке медицина никакая и питаются они всяким дерьмом, обезьяну с дерева палкой сшиб и сожрал
дык я ужэ объяснил, почему это так, и ты фотки видел 30-летних, которые пожырая помес и запивая его колой уже молодыми превратились в полуинвалидов, навсегда зависящих от медпомощи👎
поэтому мя и удивляет, почему в школах не у том направлении промывают мозги ((, будто гермашке не нужны здоровые люди
Ну я статистику приводил о том что в Германии, России, Беларуси, Украине средний вес женщин одинаковый - 68кг . В школах наверное не помешал бы предмет «здоровое питание» Но оно же в молодости пока здоров об этом не задумываешься, доходит до мозгов только когда жареный петух в опу клюнет.
матом филю обложила😁
и, надо сказать, по делу👍👆
Не нашел поста с матом. Наверное тебе взбрехнулось)
С Солохой я с незапамятных времен в приятельских отношениях, ничем её не обидел и не оскорбил, так с чего бы ей обкладывать меня матом, да еще и по делу. По какому такому делу?)
Кароч, скрин в студию...
С Солохой я с незапамятных времен в приятельских отношениях
вот такие у тя «приятели» дружыще
терь будеш знать што ток я тута твой друк😁
Не нашел поста с матом
разумееца, тк он удален
так с чего бы ей обкладывать меня матом,
увидиш))
зы
у тя личка закрыта
кинь мне мессагу, я пришлю эту хохму и опять закроеш))
Ну какой же это мат, так безобидное одно словечко. Не думаю, что из-за этого она месяц бана получила
а давай мы проверим: ты повторишь этот "безобидный" пост в мой адрес и посмотрим, сколько ты получишь (я тя заранее прощаю ради эксперимента) :)
безобидное админ сайта не стирает, дружище, и на месяц за безобидное не банит)
но что она была права по сути, это да, ибо филя ерунду написал)
у тя личка закрыта
кинь мне мессагу, я пришлю эту хохму и опять закроеш))
Личку я не открою, фразу Солохи мне переслали в вотсапе. В одном из постов о продолжительности жини я написал что в Израиле продолжительность жизни больше чем в Германии при равном уровне медицины и экологии, потому что вероятно кошерная пища менее вредна для здоровья чем свинина. Вопрос может и спорный, но другого объяснения у меня нет. Конешн, с этим можно поспорить, но в цивилизованном формате, а не хамить.
Не буду лукавить что мне безразличен её ответ, в самом деле грустно что наши многогодичные дружеские отношения из-за такой мелочи прекратятся. Но отвечать на хамство я не буду, просто на сайте и у меня и у Солохи будет на одного виртуального друга меньше. Как грится, обидно, досадно, но ладно.
не хочеш извиницца за
Наверное тебе взбрехнулось)
я бы извинился
в цивилизованном формате, а не хамить.
а где ты видел цивилизованный формат на привозе бгг
вот мы с тобой ведем беседы исключительно в цывилизованном формате))
обидно, досадно
че правда штоле
забей, мы тут для поржать
не хочеш извиницца
Я думаю извиниться надо в первую очередь тебе. Пост Солохи был удалён, я бы его и не увидел, если бы ты в двух постах не написал, что Солоха обложила меня матом еще и по делу. А ты ведь соврал, ничего она не обложила, там всего одно слово нецензурное.
И за какое такое высосанное тобой из пальца дело она меня якобы обложила? Прочитал свои посты за тот день и никакого серьезного дела там и в помине нет. Так что раздул шум из ничего ты. Давай извиняйся.

список