Где лето , солнце, бичбары?
Дружище, мы приплыли к концу. Тут всё дохлое, ничего не шевелится.
а я твой «отчет» не поняла - просто ни о чем - был на отдыхе и че)) - какие впечатления о месте, как это выглядит ……. - все дохлое ничего не шевелится (с)
лучше такой отчот чем никакой👆😁, а фотки были, кстати, пусть и ворованные из сети)
а орхидея разрекламировала отпуск в египте а терь в кусты и молчок😕, не дело это
Я на таких мероприятиях только его и ем
Ты картошки штоли дома нажарить не в состоянии, да ещё с лучком, ммм) Кушаешь отраву прожаренную в канцерогенном масле, пятидесятово отжима)
Смотрю, тетке совсем обленились готовить дома, а некоторые не умеют совсем. Но зато мужик должен зарабатывать от мульёна руб. Бгг
Почему вас беспокоит то, что чьи-то чужие тётки разучились готовить? Вас они позвали в гости и вы боитесь остаться голодным? Тётки же рискуют здоровьем, выходя замуж за патриархов, которые не хотят готовить.
Я бы скорее озаботилась вопросом, как с когтями, которые сейчас так в моде, можно готовить. Там же грязь под ногтями скапливается. Сначало сырое мясо этими руками жмякают, потом салат режут, потом жопу чешут.
Да камрад, три К остались в прошлом) Слава боху, што мужикам ненадо этим особям в юбках (некоторые уже вечно в штанах) оборзешим в корень, в ножки кланяца благодаря техническому прогрессу) Материал из которово шьют одежду гладить ненадо, пылесосит робот, стирает машина, дёнер на каждом углу) Остаёца тока одна функция, хде без них полноценно не обойтись) 😉 Но и над этим великие учёные умы работают)))
Остаёца тока одна функция, хде без них полноценно не обойтись) 😉 Но и над этим великие учёные умы работают)))
Да, работают и успешно, как статистика порносайтов показывает. Там 60-летние дрочат на групповухи в основном, 50-летние на лесб, 40-летние на порнозвёзд и голливуд, а вот 20-летние
на виртуальных персонажей (аниме, герои игр и ии-куклы).
Я не умею жарить картошку, но готова взять уроки 🙂))
Ну почему отрава - жива же и в ленте новостей никогда не видела - сьел помес и отравился, а вот сьел сибас (или мясо) и чуть не отправился в лучший мир - сколько угодно.
вот да, а помес это такая прелесть - замороженный продукт кидается в кипящее масло (там руками сильно не повозишь) , потом добавляется соль со специями и готово. Масло сильно плохим быть не может иначе цвет у картошки будет отстойным и это сразу видно.
...что-то эта картинка, напомнила мне крылатую фразу, пролетаешь, как фанера
над Парижем)
Лудше одноразово отравица и организм сам очистица или с помощью марганцовки, чем постепенно накапливать отраву) Масло во фритюре неделями не меняют) Бери сосиску)

Liste