Юмор жив!
Молодой человек говорит своей маме:
- Мама, сегодня ко мне в гости придут три девушки, и на одной из них я собираюсь жениться. А ты постарайся угадать, на какой именно.
После того как девушки ушли, он спрашивает у мамы:
- Ну и как ты думаешь, на ком?
- Ясное дело – на той, что сидела в середине.
- Вот это да! И как же ты догадалась?
- Да так, интуиция: она уже сейчас меня раздражает.
Уровень везения: сделал куклу вуду своей тещи - и оказалось, что я вылечил ей спину иглоукалыванием.
Любого, ничего ему не объясняя, можно посадить в тюрьму лет на десять, и где-то в глубине души он будет знать, за что
(Ф. Дюрренматт).
На аукционе продают попугая. Начинаются торги, постепенно цена попугая поднимается настолько, что кроме одного миллионера никто не продолжает торги. Он, отдавая деньги за попугая, спрашивает:
— Скажите, я за него такую огромную сумму плачу, он хоть говорить умеет?
Продавец:
— А с кем Вы все это время торговались?
Прикинь, я сегодня вдруг понял, что ни ты, ни я, ни кто-либо другой абсолютно ничего не знали бы о некоем кардинале Ришелье, если бы Дюма не написал роман о четырех раздолбаях.
Гид ведет туристов по средневековому замку. В глубоком подземелье он показывает им несколько скелетов.
— Как они здесь очутились? — спрашивает один из туристов.
— Да они просто решили сэкономить на экскурсоводе.
Кот, уснувший в стиральной машине, проснулся только на пятом круге, но уже на шестом вышел в лидеры, обогнав носки и лифчик...
"Такого еще не встречали". Что нашли в затерянном мегаполисе майя
Иномата: комплекс Агуада-Феникс полностью переписывает раннюю историю майя ![]()
МОСКВА, 9 ноя — РИА Новости, Сергей Проскурин. Археологи обнаружили в Мексике ритуальный суперкомплекс майя. Сенсация подбросила несколько загадок. Разобравшись с ними, ученые смогут уверенно утверждать, что историю мезоамериканской цивилизации пора переписывать. ![]()
Теория "большого взрыва"
Что можно обнаружить на территории простого мексиканского ранчо у самого приграничья? Возможно, именно таким вопросом задавался антрополог Такеши Иномата, когда в 2020-м отправился на раскопки в штат Табаско. Вместе с коллегами из Университета Аризоны он решил проверить рассказы местных о том, что крестьяне часто находят там обломки нефрита и оникса.
В КНР мужчина потерял работу из-за приложения по подсчету шагов 
В Китае мужчина потерял работу из-за приложения по подсчету шагов
ПЕКИН, 10 ноя — РИА Новости.
Китаец потерял работу после того, как работодатель обнаружил, что он, находясь на
больничном из-за боли в ноге, прошел за день более 16 тысяч шагов
, пишет South China Morning Post.
Это произошло еще в 2019 году, но дело получило широкую огласку только на днях.
https://ria.ru/20251110/knr--2053879489.html
- Что делают люди когда им отключили свет?
- Правильно, бегут к окну посмотреть, которым ещё домам электричество вырубили.
Бойтесь белых и пушистых! Возможно это плесень!
Турист разглядывает Колизей:
— Это после какого футбольного матча так разделали стадион?
Приходит Микола к Тимохе и спрашивает:
— Как у тебя корова сто литров молока в день дает?
— Все дело в ласке. Захожу к ней и так ласково спрашиваю: «Ну, что у нас сегодня, молоко или говядина?»
Галя
- Тётя Песя, а шо за разница между влюблённостью и любовью?
- Влюблённость, Симочка — это когда он идеал, прямо-таки само совершенство!
А любовь = это когда он козёл, но другого тебе не надо...

Liste