русский

3 варианта на выбор:

5322  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 alle
7495 gekickt bis 11/11/25 10:37 коренной жительGestern, 23:29
7495
NEW Gestern, 23:29 
in Antwort legende2018 Gestern, 23:18

Вы все меня этой темой загоняете в депрессию! Идите в форум "Здоровье", оставьте Тусовку для радости и веселья!

Грустно конечно, но он то сына родил, дерево посадил, курятник построил! А я, на этом фоне... Отстаю, так сказать! зло

Нет, я конечно тоже целый питомник, сотни деревьев посадил, ульев десятки настроил (но пчёлы пока не прилетели),

Осталось с девушками чтото замутить, а где сейчас хорошую, хозяйственную девушку найти? одни бесхозяйственные!

.

Fragen und Antworten - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
7495 gekickt bis 11/11/25 10:37 коренной жительGestern, 23:32
7495
NEW Gestern, 23:32 
in Antwort 7495 Gestern, 23:29

Опрос, чьих внучек порекомендуете? пользуясь случаем спрошу, вдруг кто хорошую девушку порекомендует heart

.

Fragen und Antworten - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
legende2018 патриотGestern, 23:44
legende2018
NEW Gestern, 23:44 
in Antwort 7495 Gestern, 23:29, Zuletzt geändert Gestern, 23:49 (legende2018)

извините, я ваши посты не понимаю.

Каждый сам для себя решает где ему писать и о чём.

Все свои поступки совершай только в Гармонии со Своей Совестью.
w_awbew коренной жительHeute, 00:07
w_awbew
NEW Heute, 00:07 
in Antwort legende2018 Gestern, 23:18, Zuletzt geändert Heute, 00:12 (w_awbew)
Этот препарат помог родственнику накубе

а на Мальдивах?в России?в Папуа никому ничем этот препарат не помог?

вот Кашпировский с Чумаком-они ДА,они помогли!!!

им я верю...

2 ТС,сорри, держись и не оставайся один,одиночество это кранты, я просто помню свою маму,когда она после операции-первой(была неудачная)вторая,через 3 или 4 дня- полностью удалили грудь практически упала в депрессию,хотя она не оставалась ни на день одна.

Постоянно с ней кто-то был на связи,со всех уголков Мира ей звонили,она общалась,да,силы уже не те, человек закрывается сам,но надо помнить-ТЫ НЕ ОДИН!!!

не_за_будкa патриотHeute, 11:13
не_за_будкa
Heute, 11:13 
in Antwort 7495 Gestern, 23:29

хозяйственную?

домоработницу чтоли ищеш?

щас девки не особо любят пурхаться по хозяйству, сама тупая деятельность.

Mindthegap знакомое лицоHeute, 11:43
NEW Heute, 11:43 
in Antwort не_за_будкa Heute, 11:13

Раньше что ли любили? Я за всю свою жизнь встретила только двух людей, которые любят готовить и не встретила никого, кто бы любил работу по дому.

не_за_будкa патриотHeute, 11:59
не_за_будкa
NEW Heute, 11:59 
in Antwort Mindthegap Heute, 11:43

я готовить люблю,В Меру, конечно,

но например, сухие тряпки у меня с детства бешенство вызывали, не могу сухое бельё трогать, без неприятия, оно мне на руки противное,фланелъ поэтому вообще ненавидела, надо чтоб гладкое было,иначе мне как железом по стеклу,(это лучше, чем сухие тряпки=)

не_за_будкa патриотHeute, 12:05
не_за_будкa
NEW Heute, 12:05 
in Antwort Mindthegap Heute, 11:43

я знаю одну девку, она прибирать любит, вот ей только дом вылизывать,путцать.и многи есть таких, может, у них невроз?с детства им внушкили, что баба для уборки.хммм

у меня отец например, тоже только например, половики на улицу вытащить, выхлопать,или еще какую домашнюю работу,а так никогда не готовил,хотя мясо например, молол и пельмени мы все вместе лепили,ну, и пол-пылъ- бельё гладить- всё мама, я кста, много белья перегладила, родители где на даче, а мне неохота, но я пользу приносила, бельё гладила.под телек нормально,а сейчас вон утюг где то стоит, доска сломалась и всё.мы гладить перестали. уже лет 5-7

shadowjack gekickt bis 15/11/25 18:19 патриотHeute, 12:09
shadowjack
NEW Heute, 12:09 
in Antwort не_за_будкa Heute, 12:05

У меня одна бывшая вылизывала ежедневно каждую пылинку. Только доел, а она уже стоит наизготовку, отбирает тарелку и сразу вымыть. Вот прям бесило. А готовить не любила. 🙂

Старый, но не бесполезный. (с)
не_за_будкa патриотHeute, 12:15
не_за_будкa
NEW Heute, 12:15 
in Antwort shadowjack Heute, 12:09

у меня муж также, только хотела налить воды в стакан, на стоиле перед компютером стоял, ан нет, стакан уже в шпюлъке.хаха

Kowal патриотHeute, 12:32
Kowal
NEW Heute, 12:32 
in Antwort Kvasimoda 2 Tage zurück, 14:00
в этом и смысл, - поделиться с теми кому на тебя вообщемто похфиг

Кстати да..

Родственники никто, ничего не знают.

Только подруга в курсе.

А я всё чаще замечаю, что меня как-будто кто-то подменил. О морях и не мечтаю, компьютер мне природу заменил!
Kowal патриотHeute, 12:35
Kowal
NEW Heute, 12:35 
in Antwort Interesnayа dama 2 Tage zurück, 14:17
Как он поет песни с почти полностью удаленным языком? Мычит?

Ну у него там что-то осталось.

Говорит, понять трудно но можно.

И что интересно, пиво пить было ему больно, говорит аж до слёз, так жгло в гортани.

Но он всё равно пил, даже через слёзы! хаха

А я всё чаще замечаю, что меня как-будто кто-то подменил. О морях и не мечтаю, компьютер мне природу заменил!
Mindthegap знакомое лицоHeute, 12:39
NEW Heute, 12:39 
in Antwort не_за_будкa Heute, 11:59

надо же. Может что то в детстве травмировало? Мне свежевыстиранное белье очень приятно трогать, особенно накрахмаленный лен,как раз чтобы хрустел и стоял.

Kowal патриотHeute, 12:41
Kowal
NEW Heute, 12:41 
in Antwort не_за_будкa 2 Tage zurück, 14:59
ну и считай, что у тебя ничего нет,раньше может и не диагностировали подобное,

Проблема М, то что многие не любят ходить по врачам.

Даже среди моих знакомых и коллег на работе, которым за 60, не говоря уж тем кому в районе 50 - они ни разу не были уролога на профилактике.

Говорят а зачем? Ничего же не болит!

Даже наш сеньёр шеф, который основал нашу фабрику и которому сейчас 86 лет. Тоже удивился - уролог??? к нему надо ходить проверяться????

insea коренной жительHeute, 14:41
insea
NEW Heute, 14:41 
in Antwort Kowal Heute, 12:41

В технике есть такой подход "работает - не трогай". Для здоровья это будет значить "не болеешь - не лечись". Определённая логика в этом есть.

паниСолоха коренной жительHeute, 21:35
паниСолоха
NEW Heute, 21:35 
in Antwort Kowal Heute, 12:41

это не только мужчины не любят ходить по врачам. я ненавижу это, всегда чего то найдут...

а ты зря выложил тут все. когда нить, какая то гадюка, тебя попытается укусить. гадюк тут хватает.

Marusja_2010 патриотHeute, 21:47
Marusja_2010
NEW Heute, 21:47 
in Antwort паниСолоха Heute, 21:35
я ненавижу это, всегда чего то найдут...

У меня всё наоборот. Мне вот хреново, везде. Бывает до потери сознания.Уже лет 10 хожу по врачам, мрт и ко, всё надеюсь что то найдут, чтобы вылечить. Всё зря. мучаюсь, а по бумагам нифига нет. И не понимаю, как такое может быть. Думаю как бы что не пропустить, поэтому хожу как сумашедшая, везде, где только можно.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 alle