Deutsch

О цветах)

6063   4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 все
Познающий коренной жительВчера, 20:42
Познающий
NEW Вчера, 20:42 
в ответ Nekotya Вчера, 19:16
Ладно, раз все уже свершилось ……

Добрый вечер, новоявленная писательница.
Признаюсь откровенно, давненько я не встречал таких строк, в которых каждое слово дышит, будто живое. Ваши образы пленяют не только красотой, но и внутренней правдой. Я, грешным делом, даже попробовал найти автора в просторах интернета, но, как шкипер в ночном шторме, был выброшен на рифы, перед глазами замелькали имена Чехова, Булгакова, Куприна, Флобера... словом, вся плеяда тех, кто умел говорить языком сердца. Если это действительно ваши строки, честь вам и хвала, ведь так писать можно лишь тогда, когда в душе горит огонь, обжигающий и вдохновляющий одновременно. Такое не выдумывают, это либо проживают, либо носят в себе, как тайну. С почтением снимаю перед вами только шляпу, но не более! На продолжение литературного стриптиза не надейтесь, я уважаю талант, а не фокусы пера. И всё же признаюсь, прочитанное заставило задуматься, встрепенуло мысли, пробудило любопытство. Что же всё-таки свершилось? И почему именно сегодня? Неужели судьба решила, что настал тот самый вечер, когда история, впервые расправила крылья?)

Познающий коренной жительВчера, 20:55
Познающий
NEW Вчера, 20:55 
в ответ Познающий Вчера, 20:42

Удивляюсь порой, не то пустым внутри людям, не то тем, кто разучился читать между строк.
Человек делится откровением, настоящим, живым, а в ответ, дичь, хаос комментариев, лишённых и смысла, и чувства.
Люди, вы что? Неужели всё, на что хватает вашего вдохновения, это хранить в альбомах фото дохлых котов, лакать пиво и мериться рогаликами у ближайшего ларька?
Копать надо глубже, друзья мои, глубже!
Ведь слово, это не просто набор букв, а дверь, за которой скрыт целый мир.
Стоит лишь открыть её и, может быть, вы впервые увидите не чью-то слабость, а собственное отражение)))

Татьяна A. коренной жительВчера, 20:58
NEW Вчера, 20:58 
в ответ Познающий Вчера, 20:55

ты, как и дапёся, тоже на грибах?

Познающий коренной жительВчера, 21:11
Познающий
NEW Вчера, 21:11 
в ответ Татьяна A. Вчера, 20:58

Так-так-так… выходит, если двое любят друг друга и не боятся быть откровенными, значит, с ними что-то не так?

Странный нынче мир, чувства путают с безумием, а искренность, с эротикой.

Может, проблема не в тех, кто любит, а в тех, кто разучился это понимать?..

Познающий коренной жительВчера, 21:17
Познающий
NEW Вчера, 21:17 
в ответ Познающий Вчера, 21:11

Хорошо помечу у себя, Татьяна А., любит мухаморы, но пока ещё умеет отличать левое от правого)

Татьяна A. коренной жительВчера, 21:25
NEW Вчера, 21:25 
в ответ Познающий Вчера, 21:17

конечно, пометь "у себя".

У тебя картотека еще по старинке, папочки с фотками 6 на 9?

Остап ибн патриотВчера, 21:26
Остап ибн
NEW Вчера, 21:26 
в ответ Татьяна A. Вчера, 20:58

А зачем ты её ник коверкаешь?)

Познающий коренной жительВчера, 21:45
Познающий
Вчера, 21:45 
в ответ Остап ибн Вчера, 21:26
А зачем ты её ник коверкаешь?)

Потому что другая не возлюбила мутного вождя бледнолицых форумчан)

Познающий коренной жительВчера, 21:47
Познающий
NEW Вчера, 21:47 
в ответ Татьяна A. Вчера, 21:25, Последний раз изменено Вчера, 21:54 (Познающий)
У тебя картотека еще по старинке, папочки с фотками 6 на 9?

Нет, вы, пожалуй, меня путаете с другим героем, тем самым, что мстит словом, как шпагой, тем, кто его в своё время задел неумело выпаленным словом, разя обидчиков меткой сатирой.
Я не из его когорты.
Меня проще распознать, я люблю короткие, честные слова из трёх букв, те, что летят быстро и попадают точно в цель. Иногда они отталкивают, а иногда, наоборот, притягивают сильнее любого романа)

Да и гарнитуры мёбельные я, мадамам не продаю)

aaa-elita СпартаковнаВчера, 21:50
aaa-elita
NEW Вчера, 21:50 
в ответ Познающий Вчера, 21:47
я люблю короткие, честные слова из трёх букв, те, что летят быстро и попадают точно в цель.

"Еще"?

🙃

В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно
Познающий коренной жительВчера, 21:55
Познающий
NEW Вчера, 21:55 
в ответ aaa-elita Вчера, 21:50

Да и гарнитуры мёбельные я, мадамам не продаю)

Я же уже написал.

Татьяна A. коренной жительВчера, 22:06
NEW Вчера, 22:06 
в ответ Остап ибн Вчера, 21:26

ну почему сразу коверкаешь?

антоним - это не коверкание.

bujann патриотВчера, 22:28
bujann
NEW Вчера, 22:28 
в ответ Познающий Вчера, 20:55, Последний раз изменено Вчера, 22:29 (bujann)
Удивляюсь порой, не то пустым внутри людям, не то тем, кто разучился читать между строк.

На тусовке всем наплевать ,что пишется " между строк"...

Тут и написанный текст не читают...

И правильно делают...

Понапишут фигни всякой...Тут люди поздравляют... общаются..ругаются...чморят...

Тусовка все что угодно ,только не тематический форум ...

Неужели всё, на что хватает вашего вдохновения, это хранить в альбомах фото дохлых котов, лакать

Факт...Мы простые люди...🤗

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
Познающий коренной жительВчера, 22:49
Познающий
NEW Вчера, 22:49 
в ответ bujann Вчера, 22:28
Факт...Мы простые люди...

Ой, действительно… об этом я даже не подумал. Всё, как обычно, с собой всех сравниваю.

Вы, пожалуй, открыли мне удивительную тайну. Наверное, об этом по телевизору рассказали? Или в кино показали? А может, в умной книжке прочитали и теперь делитесь... Ах, да восторгаться чем то, вас тоже отучили.

bujann патриотВчера, 23:26
bujann
NEW Вчера, 23:26 
в ответ Познающий Вчера, 22:49

Люди восторгаются тем что им нравится...И навязывать им бесполезно...

Вы, пожалуй, открыли мне удивительную тайну.

Приходи ещё...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
aaa-elita СпартаковнаСегодня, 06:17
aaa-elita
NEW Сегодня, 06:17 
в ответ Nekotya Вчера, 19:16, Последний раз изменено Сегодня, 06:52 (aaa-elita)
Она быстро раздалась

По Фрейду?

Может провериться, а то придецца О на пятого раскошеливацца?

🙈

@ О --ЗППП, помнишь? Утром одна, вечером другая и ни слова правды рацеи для молодого поколения.

aaa-elita СпартаковнаСегодня, 06:49
aaa-elita
NEW Сегодня, 06:49 
в ответ Познающий Вчера, 21:55
гарнитуры мёбельные я, мадамам не продаю)

Ооо...

типа у Вас преимущества есть в сравнении с местным героем-любовником 🤣🤣🤣🤣

Антогонист прямо.

От слова "гонишь" 🤦‍♀️

ЛаaмПа знакомое лицоСегодня, 08:00
ЛаaмПа
NEW Сегодня, 08:00 
в ответ aaa-elita Сегодня, 06:17

жжошь 😁

придецца О на пятого раскошеливацца

и на а вот здесь мы поставим холодильник серьёзные отношения, которые, согласно легенде, предложил потерявший от минета голову О 😁

ЛаaмПа знакомое лицоСегодня, 08:12
ЛаaмПа
NEW Сегодня, 08:12 
в ответ Татьяна A. Вчера, 20:15

жаль Галант не дожил до бенефиса этой нимфоманки, а то бы притаранил бы её назад в Г 😀

Nekotya Забанен до 7/11/25 10:23 постоялецСегодня, 08:14
Nekotya
NEW Сегодня, 08:14 
в ответ aaa-elita Сегодня, 06:49

нп

Н невозможно было не любить. Она была тем самым солнечным зайчиком , который грел всех вокруг. Подругам она помогала готовить и ругаться с мастерами по ремонту. А мужчины….мужчины просто обожали Н. Не потому что она кокетничала или строила глазки. Нет! Она с ними в походы ходила, про футбол и двигатели внутреннего сгорания говорила , а еще умела пиво разливное выбирать.
Но однажды в женском чате, где Н помогла выбрать Л платье, а Т антидепрессанты , всплыло сообщение - а не ведьма ли Н? Подумайте у нее столько мужских друзей и все к ней как заколдованные. И кошка у нее черная!
Мысль как искра упала в сухую траву. - Она им зелье варит , она из приворожила. Горят ведьмы хорошо! - решили женщины и вооружившись скалками пошли к Н.
Н как раз заваривала чай, с мятой , когда на ее пороге возникли женщины.
- Ведьма! - крикнула Л

- На костер ее! - поддержала Т , размахивая скалкой.
Н от неожиданности чуть кружку не выронила. Но прежде чем она успела что то сказать из за угла вышел ее друг детства А с клюшкой для гольфа, за ним появился сосед С с домкратом, а следом коллега М на ходу снимая с плеча гитарный ремень.
- Девчонки, что происходит? - спокойно спросил А.
- мы ведьму жечь пришли! - объявила Л . - дорогая, сказал А да, если кто и колдует тут то это Н , но не злыми чарами, а добрым словом и тем что умеет слушать. Ты действительно хочешь сжечь единственного человека который может объяснить правила крикета?
женщины замялись, скалки опустили. Они постояли в неловком молчании , посмотрели на непоколебимых мужчин , потом на Н , которая уже не улыбалась, а смотрела на них с холодным разочарованием.
Не сказав ни слова они развернулись и молча поплелись прочь , чувствуя себя глупо и мелко.

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 все