русский

Хобби.

1680  1 2 alle
insea коренной житель5 Tagen zurück, 09:50
insea
NEW 5 Tagen zurück, 09:50 
in Antwort 7495 5 Tagen zurück, 08:22

Мне кажется, это иногда имеет терапевтический эффект. У меня в переломные моменты жизни появляется желание вести дневник, потом, когда всё устаканивается, проходит.

Иллюстратор постоялец5 Tagen zurück, 18:50
Иллюстратор
NEW 5 Tagen zurück, 18:50 
in Antwort insea 5 Tagen zurück, 09:50, Zuletzt geändert Gestern, 21:44 (Иллюстратор)

Ой, зашёл я сегодня на нашу музыкальную тусовку и, признаться, приятно поразился. Мой музыкальный брильянт, словно алмазная игла на виниловом проигрывателе, сияет в первых строках чарта, переливаясь всеми гранями вдохновения.

Да, это не просто запись, это священное звучание виртуального мира, которому трудно найти аналог.

Mindthegap знакомое лицо5 Tagen zurück, 18:56
NEW 5 Tagen zurück, 18:56 
in Antwort insea 5 Tagen zurück, 09:50
У меня в переломные моменты жизни появляется желание вести дневник,

А у меня посоветоваться с картами таро.

потом, когда всё устаканивается, проходит.

и у меня

Иллюстратор постоялец5 Tagen zurück, 18:58
Иллюстратор
NEW 5 Tagen zurück, 18:58 
in Antwort Mindthegap 5 Tagen zurück, 18:56, Zuletzt geändert Gestern, 21:45 (Иллюстратор)

Так, что продолжайте писать, а я пока на отдыхе, дa и времени нет...

Познающий коренной житель5 Tagen zurück, 19:57
Познающий
NEW 5 Tagen zurück, 19:57 
in Antwort insea 5 Tagen zurück, 08:10, Zuletzt geändert Gestern, 21:40 (Познающий)
Пишите

Нет, конечно, я пишу сообщения друзьям, родственникам, любимым, родным людям, короткие, тёплые, живые слова, как принято в нашей обыденной жизни. Но здесь, на просторах виртуала, всё немного иначе. Это скорее маленькое хобби, увлечение. Иногда просто тянет достать с полки старый альбом, раскрыть его перед воображаемыми собеседниками, поделиться воспоминанием, поставить ролик, что запал в сердце, или прокомментировать песню, как будто ты снова среди друзей, в кругу единомышленников.

Иллюстратор постоялец4 Tage zurück, 19:07
Иллюстратор
4 Tage zurück, 19:07 
in Antwort Познающий 5 Tagen zurück, 19:57
Разговор двенадцати апостолов современного мира, людей, ищущих истину, гармонию звука и смысла в цифровой тишине, как сегодня выразился автор

А, я так ни разу и не возвращался к этим станицам разговора...

1 2 alle