русский

О цветах)

3028  1 2 3 4 5 6 7 8 9 alle
Рудольф1 свой человекGestern, 15:37
NEW Gestern, 15:37 
in Antwort ЛаaмПа Gestern, 11:56
Любовники подкармливают

Ах так) Видят небеса не хотел я) Думаешь тока у тебя подарки) Будет тебе сюрприз и на моей улице перевернулся грузовик с ватрушками)

legende2018 патриотGestern, 15:46
legende2018
NEW Gestern, 15:46 
in Antwort Kvasimoda 2 Tage zurück, 21:32

🙈🤣

Все свои поступки совершай только в Гармонии со Своей Совестью.
legende2018 патриотGestern, 15:51
legende2018
NEW Gestern, 15:51 
in Antwort aaa-elita Gestern, 09:15

👍👌😀

Все свои поступки совершай только в Гармонии со Своей Совестью.
оненик знакомое лицоGestern, 16:38
NEW Gestern, 16:38 
in Antwort legende2018 Gestern, 15:51, Nachricht gelöscht Heute, 06:24 (оненик)
Сообщение удалено. Удалил оненик
aaa-elita СпартаковнаGestern, 17:36
aaa-elita
NEW Gestern, 17:36 
in Antwort Nekotya Gestern, 15:30
Произведу акт безвозмездной закупки предмета мебели (диван) с полным и безоговорочным отчуждением оного в мою пользу, без встречного предоставления.

Ну вот зачем мне какой-то левый диван, который ни по размеру, ни по дизайну вообще никак?

Может там было вовсе не предложение дивана?

А бесплатное предложение женщине купить диван для попы хлопца, чтобы не стоял в уголочке без дела, а было хоть куда присесть?

Такая скрытая агрессия намёк - купи хоть диван (бесплатно тебе предлагаю), а то ведь не приду больше

🤪🤣

В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно[улыб]
aaa-elita СпартаковнаGestern, 17:38
aaa-elita
NEW Gestern, 17:38 
in Antwort оненик Gestern, 16:38
день 7-го Марта..

По условию - цветы без повода, просто так..

оненик знакомое лицоGestern, 17:42
NEW Gestern, 17:42 
in Antwort aaa-elita Gestern, 17:38, Nachricht gelöscht Heute, 06:24 (оненик)
Сообщение удалено. Удалил оненик
Nekotya постоялецGestern, 17:47
Nekotya
NEW Gestern, 17:47 
in Antwort aaa-elita Gestern, 17:36
Может там было

Там было, что Ося предложил купить для Лены диван - любой какой она пожелает и подарить ей его безвозмездно - не только ничего не требуя взамен, но и оказать другую помощь и поддержку Лене так же просто так - за красивые Ленины глаза и добрый характер. Герой асфальта 👍. Разберёте ?

Mindthegap постоялецGestern, 17:48
NEW Gestern, 17:48 
in Antwort оненик Gestern, 17:42

один раз букет принять это вообще ни о чем. Даже приятно и в доме видят что женщину кто то еще ценит. Букет дома поставить и он пару дней будет глаз радовать. Шума подняли столько, словно женщина кольцо во подарок приняла. Цветы вообще принято дарить в благодарность. Не шоколад же и алкоголем.

Nekotya постоялецGestern, 17:57
Nekotya
NEW Gestern, 17:57 
in Antwort Mindthegap Gestern, 17:48
и в доме видят что женщину кто то еще ценит.

Но это же треш)). Манипуляция человека с низкой самооценкой. Ну хорошо - будь я мужиком)))- посмеялась бы в тряпочку 😉 - пусть потешится

Mindthegap постоялецGestern, 18:02
NEW Gestern, 18:02 
in Antwort Nekotya Gestern, 17:57

Почему манипуляция то? Мне было бы все равно что о моих цветах думают. Мне подарили цветы а я их выбрасывать буду, чтобы кто-то не страдал? Вот это похоже на манипуляцию. Мне выразили симпатию или благодарность - в любом случае это мне приятно. Какие то существенные подарки принимать- налагает обязательства, а так небольшая радость.
Если цветы с подтекстом дарились, ну там я уже не знаю.Я думаю что я бы их не приняла, если бы мне подтекст не нравился. А брать и выкидывать это с собой не дружить и себя не уважать. Взять чтобы не обидеть и выбросить чтобы не обидеть.

Nekotya постоялецGestern, 18:11
Nekotya
NEW Gestern, 18:11 
in Antwort Mindthegap Gestern, 18:02

Почему?
Аригата супер написала - запомнила

«Гипотетически - ты рогоносец!

А практически возможны варианты.»

Нет белого цвета в природе и поэтому будет так, ещё раз можно и повторить - ну красота же

Гипотетически - ты рогоносец!

А практически возможны варианты.

Рудольф1 свой человекGestern, 18:12
NEW Gestern, 18:12 
in Antwort Mindthegap Gestern, 18:02

нп

Калининград, отель Берлин.

Гарный хлопец О. стоял на платформе 21 берлинского zob) С собой у него был рюкзак со сменными бельём, тремя плитками шоколада и небольшая бутылочка 40% жидкости, настоянная в дубовых бочках.) Отпуск в экзотических местах типа Японии с фудзиямой или костариканская Ла-фортуна, могли проделать огромную дыру в ево скромном бюджете, поэтому было принято решение посетить анклав) Из точки А выехал бус в направлении Калининграда, почти в тоже самое время в воздушное пространство поднялся лайнер рейсом 777 Москва-Калининград, на борту которого находилась пассажирка Н. Встреча двух людей в точке X была неизбежна)

Южный вокзал встретил О. ясной, солнечной погодой. Н. добралась раньше и ждала его в условленном месте, Königsbäcker кафе на Театральной) Место с таким названием было выбрано не случайно, так как оба были заядлые театралы и любители прусской выпечки) С собой у Н. был небольшой чемодан, гармонировавший с её прикидом) Удобно устроившись за столиком и заказав себе кофе с булочкой "красный бархат", стала ждать своево виртуальново знакомца) "Не подвела ли меня женская интуиция"-раздумывала она и совпадёт ли образ нарисованный в голове с реальностью?) Кавалер не заставил себя долго ждать, на пороге заведения появился мужчина плотной комплекции, среднево роста, почти што в самом расцвете сил) Сердце Н. учащённо забилось, оригинал превзошёл её ожидания) "Хорошо што я не надела туфли на высоком каблуке, иначе мы выглядели бы довольно пикантно" Оглядев кафе О. сразу заприметил одиноко сидящую симпатишную брюнетку, в позе нога на ногу с чашкой недопитово кофе. Взгляд его молниеносно пробежался по женщине, на мгновение остановившись на слехка оголённой щиколотке, выглядывавшей из под брючины) "Пухловата" - подумал он-"с другой стороны есть за што подержаца, в принципе в общем то неплохо выглядит. Не зря трясся в бусе") "Плюс одета элегантно, не в красном платье по самое не могу и што самое главное, не в красных туфлях, аксессуар выдающий в женщине скандальный характер" (из личных наблюдений) Подойдя к пока ещё незнакомке, хлопец представился, пожав протянутую ему руку) Завязался недолгий разговор, со взаимными комплиментами) Решено было вызвать такси и остановиться в отеле" Берлин")

Рудольф1 свой человекGestern, 18:15
NEW Gestern, 18:15 
in Antwort Рудольф1 Gestern, 18:12

Такси домчало их до пункта назначения. Номера они взяли разные, но на ресепшене гарный хлопец попросил номер на том же этаже, который был предложен до нево впереди стоящей брюнетке. О. осматривал номер, как в дверь легонько постучали. "Открыто, входите" произнёс он. На пороге стояла Н. "Не мог бы ты мне помочь, в моём номере не задёргиваются шторы"-"Охотно") "Этим надо воспользоваца" -промелькнула в голове мысль) Войдя в её номер они вместе подошли к окну. Она подняла руку и потянула штору. Он стоял сзади близко придвинувшись к ней, положил свою руку на её и тихо произнёс ей на ухо "тяни плавно, не рывком". Вторая ладонь О. легла ей на живот прижимая её тело к своему. Мурашки пробежали по её телу от ево голоса и прикосновений, внизу живота стало горячо) Н. резко обернулась и впилась своими губами в его) Страстный поцелуй длился не меньше минуты) "Мне надо принять душ" произнесла она) "Душ подождёт, а я нет. Хочу тебя трахнуть прямо сейчас", с этими словами он развернул её спиной к себе) Она облокотилась на стол, прижавшись своей попой к его паховой зоне) Взгляд их глаз встретился в зеркале, висевшем над столом) Он начал стягивать с неё брюки с нижним бельём, его взору открылась белая задница, окаймлённая карибским загаром) Ево рука спустилась к её лобку, нащупала тонко стриженную полоску) Половые губы Н. набухли и повлажнели от сексуального возбуждения) Вторая рука исследовала её грудь, на ощупь 2 размера) Женщина не отставала и гладила рукой район паха, заметно увеличившийся в размерах)

О. приспустил свои штаны, член вырвался наружу) "У тебя есть резинка"- прошептала Н.- "Нет". Она стала рыться в дамской сумочке, лежавшей тут же) "Зачем нам резинка, намного приятней ощущать проникновение и прикосновения живого к живому"- произнёс он) Она заартачилась и попыталась вырваться " я так не могу") Он прижал её сильнее к столу, навалившись телом" всё будет нормально, я не стану кончать в тебя") Она сдалась и его член вошёл в неё до упора) Они замерли привыкая друг к другу, О. напрягал член, Н. сжимала его своими мышцами влагалища) Начались фрикции, сначала медленно, постепенно ускоряя темп) Через несколько минут Н. застонала сильнее, содрогаясь упала грудью на стол и обмякла) О. прекратил возвратно-поступательные движения, дав время прийти своей партнёрше в себя) Продолжили трах, он взял её волосы в руку как гриву, тянул и насаживал её тело на свой болт, то убыстряя то снижая темп, штобы подольше растянуть наслаждение от коитуса и оттянуть семя извержение) "Сейчас кончу"- произнёс он, - "только не в меня" - с этими словами Н. соскользнула с члена, опустилась на корточки и помогла ему ...... рукой) Пригодились салфетки, предусмотрительно приготовленные заранее, штобы хлопец не вытирал свои причиндалы шторой) Она убежала в ванную, вернулась со словами "твои 11,5 творят чудеса")

Впереди их ждала бурная ночь, а сейчас по расписанию драмтеатр с постановкой "Три супруги-совершенства" и посещение белоруссково ресторана, хде к техас-боул подают cellar sauvignon blanc)

Утром они расстались, так как Н. взяла всево 1 день за свой счёт) О. проводил её в Храброво, откуда боинг унёс брюнетку в Шереметьево) Прощай Южное Бутово) Или досвидания?)

Ему оставалось ещё 3 дня отпуска) Костариканский тур был в самом разгаре, поэтому звонок за океан отпадал) А вот японский круиз закончился, не попытать ли щастья со строптивой Л. подумал он) Чем чёрт не шутит) 😉

ps

Художника обидеть может каждый)

aaa-elita СпартаковнаGestern, 18:20
aaa-elita
NEW Gestern, 18:20 
in Antwort оненик Gestern, 17:42

первый пост - это условие задачи.

А 7 марта -это уже другая история.

aaa-elita СпартаковнаGestern, 18:23
aaa-elita
NEW Gestern, 18:23 
in Antwort Nekotya Gestern, 17:47, Zuletzt geändert Gestern, 18:27 (aaa-elita)

зачем мне разбирать оси, Лену и диваны...

Диван разбирать - это когда гости намечаются.🙈

А разбирать Лену по косточкам - это...ну... не знаю... 🙃🍹

Остап ибн патриотGestern, 18:27
Остап ибн
Gestern, 18:27 
in Antwort aaa-elita Gestern, 17:36

От злости цвет лица портица и морщины раньше времени появляюца) Могу предложить крем "ромашка")

Nekotya постоялецGestern, 18:35
Nekotya
NEW Gestern, 18:35 
in Antwort aaa-elita Gestern, 18:23
зачем мне разбирать оси, Лену и диваны...

Да я сама не знаю зачем - наверное чтобы просто папочка была полной или коробочка. У вас уже полная? У меня ещё пол часа - могу добавить в чем вы точно не нуждаетесь.

Диван разбирать - это когда гости намечаются.🙈

А если сам звездой на диване полежать хочешь? Ой - 1001 вариант могут быть

Nekotya постоялецGestern, 18:39
Nekotya
NEW Gestern, 18:39 
in Antwort Остап ибн Gestern, 18:27

спермоцетовый лучше, ромашка так себе. Это такая прелесть и стоит недорого

aaa-elita СпартаковнаGestern, 18:40
aaa-elita
NEW Gestern, 18:40 
in Antwort Остап ибн Gestern, 18:27

Угостил кофе