А куда пропала
кого тогда ты ищешь?!)))
Он ищет губастенькую молодуху, кто делает маленькие булочки, тому девочки с маленькими губками! Справедливо!
Погуглите: "Was bedeutet kleine Brötchen backen" - Если выучился на пекаря - только ускогубых женщин достоин,
а кто на правильную профессию выучился, например на программиста-миллиардера (как Виталик) любых имеет!
Просто погуглите, всё дела в деньгах, в маленьких булочках! Лепсу 64 года, а женится щас на 19! Совет да любовь!

Fragen und Antworten - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
Ну и морда, с набитыми щеками 😁
Вот видишь, ты и сам ответил себе на заданый вопрос, я только навёл)
А куда пропала моя девочка, с ней всё в порядке?
На месте она, на той же странице предлагает свои услуги итимного характера. Вам же уже поясняли о ней однажды. Если хотите, я напомню:
И фотография в бассейне до сих пор на ее странице.
нп
А Понаехало куда пропала?
Если от мужа, то молодец. Он у неё мерзкий тип.
А вот с германки.. Осуждаю)
Мерзкий для других, а она то его любила вроде. Мне тоже жаль, что она ушла. Может она приятно время проводит, не до форума стало.
Её токсичнейшим образом затравили на ДиС. Там тема была про виртуальные знакомства, Понаехало искренне делилась ценным опытом, налетели запинали. Жуть во мракe👎
это тут могут. Жаль очень жаль. Она своей искренностью половину форума в себя влюбила и другую половину против себя настроила.
я ее тоже не смотрю,прокрутила несколько видео, все неинтересно. Вообще хороших блогеров мало в общей массе блогеров.
Liste