Как бабам засирают мозги
Врядли такая идилия может состояться намеренно - только волей случая ))) и врядли с возрастом.
Я, кстати, тоже про - суждено / не суждено согласна. И с возрастом - да, уже упущенные возможности (хороший фильм про это - человек Немо)
Идилия когда чел. чувствует что его не терпят и при этом он на 100% является самим собой.
Не только не терпят, но и хотят быть с ним рядом и это стабильно и нет разговоров кто кого куда вышвырнет и как звучит тишина в космосе.
Когда жена ездит на поезде к своей маме, я всегда паркуюсь, сажу её в поезд и потом забираю с поезда, чтобы она не была одна в штутгартском ж/д вокзале. Ну так, на всякий случай.
Вот это забота о жене! Вот это я понимаю! Сейчас мало людей, способных проявлять такое внимание. Вот, к примеру, недавний всякий случай, произошедший на тусовке, когда кто-то нехороший стал выкладывать фотографии чужой жены и оскорбительно отзываться о ней. Так ее муж то ли язык проглотил, то ли засунул его куда-то, но смело сдержал себя, затаившись и притворившись слепо-немым. Мало того, после того случая он появился, будто бы ничего и не случилось, и стал упрекать в трусости иного непричастного пользователя, не поясняя, в чем же трусость последнего. Вот такой вот случай.
А вы молодец, вы смелый! Шутка ли, не побояться всякого случая и написать, чтобы все знали, что вы не боитесь пройти по
вокзалу до перрона.
По разному бывало ))) я умею просить прощения ))) ну и к тому же я не поставлю "любимого" человека в ситуацию в которой не готов оказаться сам, не сделаю того чтобы не готов простить сам ... и т.д. думаю посыл ясен бггг конечно чувство собственной справедливости у каждого своё, нооо думаю тут компенсирует одно другое. Если чел. начинает брехать сам себе - пиши пропало.)))
Если чел. начинает брехать сам себе - пиши пропало.
без связи с тем, что написано выше (о взаимоотношениях).
просто, по цитате — человек врёт себе часто.
Находит оправдание своим поступкам,
подгоняет реальность под желаемое, ожидаемое.
ты в футболе, в игре, замечал, что два игрока
один эпизод видят по разному (судья, при этом, вообще, иначе)
И все трое абсолютно "честны" перед собой и искренни.
кто-то нехороший стал выкладывать фотографии чужой жены
Если вы еще раз хотите об этом поговорить уже в 1000 раз. Вроде мерились чем-то мальчики, а фото женщины всплыли, не по-мужски, 👎 мерзопакостенький приемчик.
кто-то нехороший стал выкладывать
Этим занимается клаусберлин, спекуляциус, нарциссизм, дюмон и другие клоны пользователя, в котором Филипо узнал Лореляй, но я с ним не согласна! Лора не стала бы таким заниматься!
Я вот жене честно говорю, если с ней шото случится мне "отношения" нафиг не нужны.
да-да, бывший тоже так говорил, даже не говорил, а эмоционально жестикулируя орал, перед треннугом: - да чтоб я, да чтоб я ещё раз с женщинами связался... да ни за что!
на минуточку , я была его второй оф. женой,
через_два_месяца 😄 ровно через два месяца к нему женщина с прицепом на подселение прибыла, а как только нас развели - сразу женился, и в 50+ лет ещё двоих "родил"
Моя версия: с возрастом люди становятся менее гибкими. И если в молодости люди друг под друга подстраиваются даже не замечая этого, то с годами начинают ощущать себя теми самыми "терпилами" :)
На самом деле есть проблемы возраста юности и возраста зрелости.
В юности люди к созданию семьи относятся проще и легкомысленнее и часто просто не готовы к трудностям. Более эмоциональны, вспыльчивы и плохо умеют справляются со своим гневом. Всё друг на друга выплёскивают.
Единицы, кому удаётся сохранить брак на всю жизнь.
У зрелости более осознанный подход к отношениям. Есть опыт ошибок, уже умеешь справляться с эмоциями. Но проблема зрелости в том что за партнера уже не держишься всеми когтями, не боишься расстаться и как в юности - уже не видишь в партнере человека "на всю жизнь". Думаешь - как будет, так и будет. Получится - хорошо. А нет, так на нет и суда нет. Одному тоже не плохо. ))
он появился, будто бы ничего и не случилось, и стал упрекать в трусости иного непричастного пользователя
Наверное, чтобы отвлечь внимание![]()
Не знаю, видели вы или нет, но к группе Следствие ведут знатоки внештатно подключился ваш любимый питомец с версией, что я некая инфэшн, в дополнение к версиям следователей из основной группы, определивших во мне неких dohn и Лену с кулинарии. Ни с одной из трех пока не знакома, но наверняка классные девчонки
неких dohn и Лену
у dohn большие сиськи
Как это мило ❤️
Он и она сидели в кафе. Он неосторожно сказал:
- Дорогая, твой салат выглядит так будто его уже ели.
Она медленно подняла на него глаза :
- А твои шутки - сказала она ледяным тоном, будто их уже смеяли. Еще в 1998 году.
- По крайней мере мои шутки выдержали проверку временем! - сказал он.
- В отличии от твоей прически - шипела она - это у тебя на неё хватило фантазии или ветер постарался ?
- эта прическа называется «только что из постели любимой женщины» - гордо заявил он)
- похоже ты там крепко спал одним глазом))
Они переглянулись)))) поцелуй, обнимашки ❤️
Официант, глядя на них, решил не подходить ещё минут 10 и пошёл
менять воду в цветах на всякий случай.
по молодости - смотря в каких семьях росли и чему учили.
А когда уже с опытом - многие наоборот держатся за то, что есть.
Родителям только кажется, что они могут чему то научить.
На самом деле, самый добрый и в тоже время самый жесткий учитель - сама жизнь.
Можно сколько хочешь рассказывать ребёнку о том что кипяток это айяй! Пока ребёнок руку не сунет, не поймёт о чем говорит родитель.
И всё так в жизни.
Слова родителей начинаешь вспоминать, когда шишек набьёшь в реале
Когда с опытом, сколько не держаться, больше уже ценят... то отношение которое дарит партнер.
Но.. наверное, у всех по разному.
Как бабам засирают мозги?
Да очень просто! Берут и выставляют свою полуфотографию, например: торс без головы. Женщины теряют собственную голову, несутся на свидание без головы, а он приходит на встречу уже со своей головой. Только голова оказывается не той, ради которой теряют головы.

Родители априори пример для детей.
Одни, вырастая, повторяют родительскую модель отношений. Другие изо всех сил строят прямопротивоположное.
Тут что голова, что жопа туловище уродишка
Слишком мягко. У нас если подобный ивент происходит - то задевает за живое, как ножом по горлу не задевая артерии ... ну и нам плевать на публику, хмммм или это нас подзадоривает ... факт что это нас никогда не останавливало ... впрочем не каждая публика готова была с этим мириться ибо как правило были сразу вовлечены в процесссс )))
Родителям только кажется, что они могут чему то научить.
На самом деле, самый добрый и в тоже время самый жесткий учитель - сама жизнь.
Можно сколько хочешь рассказывать ребёнку о том что кипяток это айяй!
Задача каждого родителя научить ребенка любви...уважению...человечности...Зачастую собственным примером...А бытовухе они сами научатся...Ну или нет...Тогда ты будешь ходить и чинить для них всё...
И множество мест для активного отдыха было...
а природа и Байкал и дальний восток с сопками. Места не распиаренные и не обустроенные для комфортного отдыха, может сейчас все изменилось. В последнее время русские города я слышала похорошели.

Liste