It rains cats and dogs
Ваши ЗАГЛАВНЫЕ буквы тоже всегда кричат,
кстати..как и прочие пенетрирования, да...
так, именно и кричу!
ПУСТИТЕ! ДАЙТЕ СВОБОДУ!
ПРЕКРАТИТЕ ХВАЛИТЬ УБИЙЦ!
......
за рекомендации ниже, Большое Спасибо!
знаю, конечно.
но, всегда прокатывало и с адресом картинки.
ещё раз, СОЖАЛЕЮ )
Истина же важней, чем сиюминутная хотелка.
очень-очень спорный вывод.
и в этом случае, с вином,
и в 99% других истиной лучше пренебречь.
да и, что она есть!
Ну, это был по сути большой ребёнок с титулом доктора наук, уже в возрасте, ну и с налётом гениальности.
Это я к тому, что может гениальность и является индульгенцией на асоциальное поведение? Или нет?
Скажем так, он был полезен, его ценили, его терпели, а он этим пользовался и громко пердел!
А что есть гениальность? Гениальность в глазах смотрящего...
Один человек видит пользу в "графене", другой в графине, третий в казахиусах,
Я допустим отрыл метод считать казахиусы, и что Вы думаете, никакой реакции!
А ведь казахиусы - это деньги: https://foren.germany.ru/programmer/f/41914717.html
Fragen und Antworten - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
спокойнее, пож-та.
спокойнее, пож-та.
спокойнее, пож-та.
спокойнее, пож-та.
спокойнее, пож-та.
спокойнее, пож-та.
Может с себя начать?
Каждый имеет право на собственное мнение.
Зачем ОРАТЬЬЬь, если можно спокойно высказаться по-поводу.
Так его и принимали. И даже жена у него была, видимо, под стать.
Ну, даже если не того, то что? Думаю, никто бы не отравился.
А как он себя с коллегами вёл при решении совместных задач?
Хмммм... В данном соучае, соглашусь. В конце-то концов народ пришёл развлечься, а не выяснить контрафактность вина. В подобных ситуациях нет смысла хорохориться и ерепениться, а просто отставить бокал в сторону и больше не ходить в заведение, если что-то оказалось не по вкусу.
В какой-то степени является, да. Что простят таланту, обычному человеку не простят, т.е. границы отодвигаются пропорционально талантливости, но не до бесконечности.
Это такой "внутренний прибор", который у многих просто не откалиброван, а у некоторых и вовсе отсутствует.
Нету аристократических корней, а соответственно и манер)
Усугублю намеренно: значит таки прав Раскольников ну или Ницше со своим Сверхчеловеком? 😎
Робинзон?)
Сверхчеловек ассоциален, а значит всегда будет отвергнут обществом.
Но!.. все равны, но некоторые равнее 😎
и не надо никаkих левых колометровых ссылок
Слева от выделенного тобой символа картинки есть значок для компактного выкладывания ссылки.
Ну, даже если не того, то что? Думаю, никто бы не отравился.
Да, тоже так думаю. Наверное, стоило взять волю в кулак и не создавать дополнительно напряжение.
А как он себя с коллегами вёл при решении совместных задач?
Он был центральным звеном в цепочке принятия решений. Условно говоря, мог взгянуть на колонку цифр, и продемонстрировав дьявльскую интуицию молниеносно (в нашем случае по договору нужно было решить вопрос в течение 45 минут = молниеносно, иначе останавливалось производство) найти нетривиальную ошибку. Был очень стрессоустойчив, обладал всем набором необходимых знаний.
Да, тоже так думаю. У талантливого человека есть всегда джокер в рукаве: собственно его талант.
На этом месте я сделал бы небольшую ремарку: скорее даже речь идёт не о таланте, а о харизме. Харизматичный человек не всегда талантлив в обычном понимании таланта. Т.е.наличие харизмы позволяет выходить за рамки принятых устоев и норм.
Пример: Робин Гуд, эдакий благородный преступник. Мог рыгать, пускать ветры, а также отсекать головы сколько ему вздумается. При этом слух о его благородстве перевешивал все его злодеяния.
О, не скажи! Сверхчеловек далеко не всегда отвергается обществом. Он отвергается СИЛЬНЫМ обществом. А в обществе киселя и лапши мучителя для начала поймут, а потом ещё и возвысят.
Пример: Стокгольмский синдром, под влиянием которого находится добрая половина Тусовки.
Про Робинзона ничего не понял. 😁
У него Робин Гуда было пограничное расстройство личности, практически болезнь, но не совсем. Обычно это добрый люди.
Порубят в фарш, но с добром!
Потом переживают, что на фига рубили и почему недостаточно мелко...
Может и было у него какое-то расстройство. Но Р.Г. о нём ничего не знал, т. к. психиаторов в Шервудский лес тогда ещё не завезли. Да и интернета у него ещё не было, и диванов с экспертами - тоже. Так что диагноз удалённо ему поставить было по сути некому.
Так и жил в неведении асоциальный пограничник Робин Гуд. :-)
У любой выдающейся личности какое-нибудь психическое отклонение , синдром или расстройство, именно поэтому личность выдающиеся! Здоровые люди обычно не выделяются ни чем. Как-то так устроено человечество, что если ты лучший - стопудова нездоровый!
О, не скажи! Сверхчеловек далеко не всегда отвергается обществом. Он отвергается СИЛЬНЫМ обществом. А в обществе киселя и лапшимучителя для начала поймут, а потом ещё и возвысят.
О, не скажи! (с) 😎 практически всегда. И любым обществом. Сильные отвергнут из зависти. Слабые из страха. Невежество боится всего непонятного. В лучшем случае, этого сверхчеловека запишут в юродивые, по субботам будут бить за баней, а по воскресеньям подавать копеечку. Ну это я так.. условно)
Пример: Стокгольмский синдром, под влиянием которого находится добрая половина Тусовки.
Это к сверхчеловеку отношения не имеет. Или я не поняла ход твоей мысли)
Про Робинзона ничего не понял. 😁
Пошутила 😁 но не совсем 🙃
Цитата из интырнэта. Ну чем не робинзон? 😁
Сверхчеловек является творцом своей судьбы, волевым и
могущественным индивидуумом, способным самостоятельно определять цели и смыслы

Liste