Deutsch

Кнопка

17331   9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 все
Le Professionnel местный жительВчера, 23:42
Le Professionnel
NEW Вчера, 23:42 
в ответ Первый Боцман Вчера, 23:36
Не пишите мне и про меня тоже.

Это всё от того, когда отказываются от общения с женщинами, качая не нужные части тела))))

shadowjack патриотВчера, 23:54
shadowjack
NEW Вчера, 23:54 
в ответ professional78 Вчера, 23:28

Осспыдя, да шо ж всё пальцем в небо. Трёхяйцевый не пионэр. Ну совершенно два разных психологических профиля. У трёхяйцевого цель найти тёлочку, а у пионэра - самоутведиться. Трёхяйцевый однозначно мужчина, а вот с пионэром не всё однозначно. Я склоняюсь к мысли Григория, что пионэр вовсе не мужчина. На мужские триггеры не реагирует. Обосрамшись вчера, сетовала «как низко пали», а сегодня, обласканная фриками, как будто вчера ничего не произошло, опять та же мантра в сотый раз. Вчера поплакала, а сегодня с удвоенной злобой, да с поддержкой фриков, разошлась не на шутку. Так что нужно искать девочковые триггеры. 🙂

Старый, но не бесполезный. (с)
Познающий коренной жительВчера, 23:55
Познающий
NEW Вчера, 23:55 
в ответ Mindthegap Вчера, 23:42
А что Витиринар не так написал?

Вы, пожалуйста, передайте ветеринару, чтобы он был немного мягче и внимательнее с питомцами. Всё-таки животные чувствуют боль и страх, а обращаться с ними нужно с заботой и добротой. Он ведь не дипломированный доктор, а потому должен быть особенно осторожен. У некоторых подопечных уже видны признаки обострения, и дальнейшая небрежность может только усугубить ситуацию.

Животные, как и люди, нуждаются не только в лечении, но и в человеческом отношении, в ласковом слове, спокойном голосе, уверенных, но нежных руках. Ведь только тогда они доверяют и начинают идти на поправку быстрее.....)

Бамбино Забанен до 29/10/25 10:47 патриотВчера, 23:57
Бамбино
NEW Вчера, 23:57 
в ответ professional78 Вчера, 23:28, Последний раз изменено Сегодня, 00:00 (Бамбино)

Познающий, боцман и ле профемсионель конечно один человек и общается сам с собой. Но это просто много букв, недовольство, что его тоже банили за обход бана и тд. Ничего противозаконного.

Поэтому все равно, какие у него проблемы психического плана, это его личные проблемы.

Совсем другое дело кадансыч - вадик 15- Ардальоныч и все его клоны.

Это не только специально срач на тусовке и провокации ругани именно как часть гибридных действий, но в группе сс ещё гораздо более серьёзные деяния.

Поэтому это все уже по части специальных ведомств.

Я же писала на тусовке не поддерживать все, с чем этот человек пришёл сюда и совсем не ради развлечения. Но кто ж слушает.

Поэтому любой социум во многом виноват сам в разрухе, а не только тот, кто специально этим занимался.

Ня дай боже свинне роги, а халопу панства.
Первый Боцман местный жительСегодня, 00:07
Первый Боцман
NEW Сегодня, 00:07 
в ответ Бамбино Вчера, 23:57
Ничего противозаконного.

Деваха, всем утёрла нос, ладно устал я, с вами прикалываться, грызитесь дальше)

professional78 коренной жительСегодня, 00:09
professional78
NEW Сегодня, 00:09 
в ответ Бамбино Вчера, 23:57
на тусовке не поддерживать все, с чем этот человек пришёл сюда

Вот только не понятно, вот эти 3-4 ведьмы, которые его поддерживают, какую цель преследуют и что от нас хотят.

shadowjack патриотСегодня, 00:16
shadowjack
NEW Сегодня, 00:16 
в ответ professional78 Сегодня, 00:09

Две из них открыто сказали, что ненавидят меня. Третья с самого начала не скрывала. Пионэрка всего лишь повод, она им пофиг. Все, кто не подпевает, становятся автоматически целями. Всё просто. 🙂

Бамбино Забанен до 29/10/25 10:47 патриотСегодня, 00:20
Бамбино
NEW Сегодня, 00:20 
в ответ professional78 Сегодня, 00:09

Это просто очень примитивные , желчные, скучные сплетницы и рады любому, кто будет лить желчь и злобу вместо них самих.

А они только подтявкивать))

Le Professionnel местный жительСегодня, 00:53
Le Professionnel
NEW Сегодня, 00:53 
в ответ Nekotya Вчера, 19:07
Но шадовяк хотел меня просто сожрать - ну что тебе сказать Джек - подавишься))))

Пошли Не Котья, мы свою миссию выполнили, сейчас Юзеры, начнут нервно жать на все кнопки, не на ту ветку мы с тобой забрели)))

shadowjack патриотСегодня, 08:47
shadowjack
NEW Сегодня, 08:47 
в ответ shadowjack Вчера, 23:54

Теперь вырисовывается совсем другая картинка пионэрки. Нужно представить себе условную деревню гадюкино в какой-то условной смоленской губернии. Покосившаяся избушка, плумскло в огороде (какой-такой унитаз?), горячей воды нет, да и холодная с перебоями. Внутри избушки бедненько, но чистенько, стены украшены красивым плюшевым ковром и выцветшими советскими плакатами. Бабанька ещё бодрая, следит за собой, одежда чистая, но в заплатах. Из под весёлого ситцевого халата выглядывают красные панталоны с начёсом. Волосы правда неделю немытые, ну не каждый же день титан топить, раз в неделю вполне хватит. Чёрные усики и бородавка на носу добавляют колорита.

В деревне было очень скучно, но внучок подарил старенький ноутбук и бабанька всего за год овладела навыками управления этой шайтан машины. Интернет открыл новый цветной мир и всё было прекрасно, пока бабанька не наткнулась на форум убежантов, которые совершенно безнаказанно обсирали великий могучий советский союз. Бабаньку охватило праведное возмущение (ну и зависть конечно), усики встопорщились, бородавка подрагивала. «Ну я вам покажу, иваны непомнящие» - поклялась себе бабанька. Долгие годы собирала компромат, записывала в тетрадку чёрного цвета, разрабатывала обидные реплики, обсуждала стратегию с другими бабаньками. И вот наступил час великой мести. Бабанька конечно не дура, поняла, что важно ничего не рассказывать о себе, да и рассказывать в общем нечего. Выбранная тактика - насмешка над убежантами. Убежанты так смешно обижаются и поделом им, непомнящим. Чувство собственного морального превосходства только растёт и хоть немного отвлекает от нищеты и безнадёги.

professional78 коренной жительСегодня, 09:05
professional78
NEW Сегодня, 09:05 
в ответ shadowjack Сегодня, 08:47

Тебя трехголовый укусил что ли , что за простыня 😁😁

На бабушку из деревни не похож он. Я склоняюсь больше к мужику, который любит совок, в меру выпивающего и ворчливого. Ну от безделья приходит сюда и начинает нудить)

shadowjack патриотСегодня, 09:10
shadowjack
NEW Сегодня, 09:10 
в ответ professional78 Сегодня, 09:05

Не, мужик не оправился бы так быстро от позора. Только некоторые женские особи зажмуривши глаза, невзирая на факты, будут верещать «неправда-неправда-неправда». 🙂

lenahamburg знакомое лицоСегодня, 09:19
NEW Сегодня, 09:19 
в ответ shadowjack Вчера, 22:17
они

Осталось лишь скурпулезно перечислить «их» и тусовочная сегрегация от шадовяка готова

Gavruscha патриотСегодня, 09:28
Gavruscha
NEW Сегодня, 09:28 
в ответ shadowjack Сегодня, 09:10, Последний раз изменено Сегодня, 09:29 (Gavruscha)

Блин, пока дошло, кого ты называешь пионэркой.

Пришлось перечитать 2 последние страницы. :)

Если это нищая старушка, то её скорее всего будут триггерить благополучные, успешные люди.

Но среди его так называемых жертв Соня. Пазл не сходится, как и твоя версия про политический лагерь.

Проф никогда не писал на эту тему.

Позор, не позор, всё относительно.

Ты ранее написал, что я дала Кадансычу жОсткий отпор, когда он менч ощупывал, я даже глаза протерла. :)Это когда было?

Тебя ведут сейчас твои эмоции.

Пока ты ищешь его женские триггеры, он уже давно нашёл твои.

Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье.
lenahamburg знакомое лицоСегодня, 09:32
NEW Сегодня, 09:32 
в ответ shadowjack Сегодня, 09:10
мужик не оправился бы так быстро от позора.

Чем «опозорился» Кадансович, известно лишь вам, а возможно ли оправиться от реального позора, не защитив свою жену от публичных оскорблений негодяя, это большой вопрос. Скорее нет, чем да

Gavruscha патриотСегодня, 09:35
Gavruscha
NEW Сегодня, 09:35 
в ответ professional78 Сегодня, 09:05, Последний раз изменено Сегодня, 09:38 (Gavruscha)

Согласна, что человеку скорее всего скучно.

Налицо вышка, вырос в СССР, не молод и не стар.

И это мужчина.;)

Живёт в Германии.

Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье.
Бамбино Забанен до 29/10/25 10:47 патриотСегодня, 10:04
Бамбино
NEW Сегодня, 10:04 
в ответ lenahamburg Сегодня, 09:32, Последний раз изменено Сегодня, 10:09 (Бамбино)

Lenahamburg))

Когда ты так балдеешь от зловония Кадансычей, то ок, можно как Lenahamburg. Это действительно примитивно, дурное чувство юмора и тд.

Стыдно под своим ником.

Но когда ты пытаешься ударить побольнее, то надо все же иметь какую то смелость и выступать от своего ника. Чтобы человек действительно мог защитить при желании, имея твои данные, фото и тд

Да? dohn )))))

lenahamburg знакомое лицоСегодня, 10:16
Сегодня, 10:16 
в ответ professional78 Сегодня, 09:05
Тебя трехголовый укусил что ли , что за простыня

Шадовяк думает, что это он так троллит. Как умеет

lenahamburg знакомое лицоСегодня, 10:22
NEW Сегодня, 10:22 
в ответ Бамбино Сегодня, 10:04
иметь какую то смелость

Это к шадовяку, который опасаясь бана молча проглатывает, не буду повторяться что, вместо того, чтобы ответить негодяю, как подобает мужчине.

Да? dohn )))))

Mindthegap постоялецСегодня, 10:24
NEW Сегодня, 10:24 
в ответ shadowjack Сегодня, 08:47

а я вижу там писательский талант. С таким коммерческим потенциалом можно было бы обогатиться, например в ютьюбе бери комментируй события и у тебя уже миллионная аудитория и доходы рекой. И вам тут, если посмотреть на вещи в самой широкой перспективе, гордиться можно. Талантливый человек дарит вам время и внимание, пишет о вас.

В общем, посмотрите шире, то, что кажется нападкой, на самом деле комплимент. Вам повезло быть в поле внимания одаренного человека.

Где там Орхидея гуляет? Она, возможно, могла бы обе стороны примерить.

9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 все