наши любимцы, наши домашние животные
Я двух чаек себе завёл, одна побольше, другая поменьше :))
Кормлю, та что постарше, в ответ дома за порядком следит, кушать варит :) в
В разных культурах мира могут употреблять в пищу, которые для одних являются питомцами, а для других источником мяса.
Мясо морских свинок важный продукт питания народов Анд. Блюда из него часты в ресторанах в городах Перу и Эквадора.
Мясо собаки употребляют в пищу в Южной Корее, где популярно блюдо «посинтхан».
Потребление кошек в Южной Корее также имеет давние традиции, хотя и менее распространены, чем поедание собак.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Категория:Мясо

Fragen und Antworten - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
 Fragen und Antworten - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
Два пушистика, люблю очень-очень сильно)) сегодня приснилось что у меня много котов минимум штук 6 и три рыжих было там они все толпой в окно выходили на прогулку. Теперь хочу рыжего котика, но заведу когда в лесной домик перееду. Фотки ставила много раз, думаю все видели моих красивых котиков.
тоже хотела бы котика, но мне нельзя.на птичек будет охотиться, мы их выпускаем почти каждый день полетать
Собака и кошка не мои- дочери, зятя и внука. Но, когда уезжают в отпуск или в гости, зверьё на мне- кормлю, прогуливаю. Ну, и по утрам собаку кормлю.

Санек, как корабль назовёшь так он и поплывет. 
Правила фаунистического этикета:
Назвать женщину крыской- это как минимум интригующе - намёк на интеллект, хитрость, умение выживать. 
Змейка - ну это классика))) - сплошная грация и опасная красота. 
Но чайкой?!  Она кричит у тебя что ли, что слышно целому побережью? Смотрит на тебя как на неудачника и хочет отобрать твой бутерброд? 
Выбор конечно за тобой, но может первым попавшимся предметом тебя и заклевать при возможности.   

Это Клёпа, 9 лет. 
А старушка Мотя умерла. Это за два дня до ухода. 
Я двух чаек себе завёл, одна побольше, другая поменьше :))
Ой как некрасиво, Григорий, называть женщин чайками, аж слух режет. То есть, они тебя объедают бедного, и ты тут жалуешься?
Сочувствую. Очень трудно расставаться. Машка умерла в октябре 22–го. 

Дома еще аквариум
Эка невидаль, павлины говоришь....)
Несколько раз в год, летаю на фазенду в Африку, так у меня там
только стoроживые собаки из домашних питомцев)

Ой как некрасиво
А ты что, дружок, разделся-то на приёме? Я, конечно, уважаю смелость, но не до такой же степени. Я же не пластический хирург и не шаман с тамбурином, чтобы ковыряться у тебя в трусах и искать там источник всех бед человечества.
Ты стоишь, красный как рак, с видом страдальца, а я всё думаю, не слишком ли ты буквально понял выражение открыться врачу?
Послушай, проблема у тебя вовсе не там, где ты думаешь. Она не под кожей, не в мышцах и не в животе. Она в голове, вернее, в том месте, где должно жить уважение к другим людям. А пока его там нет, ни стетоскоп, ни волшебная повязка не помогут.
И ведь самое забавное, ты же уверен, что все вокруг виноваты. Мир тебе не угодил, люди не поняли, ветер не туда подул. А может, просто стоит надеть обратно штаны, поднять глаза и попробовать быть человеком?
Запомни, дружок, настоящая зрелость начинается не тогда, когда снимаешь одежду, а когда снимаешь с себя пелену глупости и самоуверенности......
а сколько моте было? Она на фото совсем как молоденькая
а что плохого в чайках? прекрасные птицы. были в этом году в болгарии, спецом булочки брала на пляж,  чтобы их кормить. наглые такие  привыкли к людям, не боятся.
 привыкли к людям, не боятся.
То есть, они тебя объедают бедного, и ты тут жалуешься?
Ващето прикалываюсь!
Старшая сознательная, фигуру блюдёт. А вот мелкая как бездна, в гостях была, там её кормили, оттуда её забрали и сразу в ресторан поехали, там почти всю тарелку для взрослых схомячила и по приезду домой ещё мороженного стала клянчить. По этому и пошло как "чайка"
А ты что, дружок, разделся-то на приёме?
Наверное, он снова подумал, кто-то будет, копировать его фото и вставлять, как доказательство, да кому они нужны....)))

Zurück
 Zurück Liste
 Liste