Deutsch

Нобелевская неделя

14853   6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 все
Хозяйка коренной житель2 дня назад, 22:07
Хозяйка
NEW 2 дня назад, 22:07 
в ответ Kvasimoda 2 дня назад, 22:02
Тыб не сдавался, а переосмыслил бы лучше своё отвратительное поведение. Не с тем ты чувак борешься и не там вбиваешь клины спок Никогда ещё лужоная глотка не помогала в борьбе за истину, если есть что возразить по сабжу - милости просим, но не кривляйся как обезьяна. Это тебе не идётбезумулыбup

нехило тебя с воды и колы развезло😝.

Kvasimoda патриот2 дня назад, 22:11
Kvasimoda
2 дня назад, 22:11 
в ответ Хозяйка 2 дня назад, 22:07

улыбТрезвей меня сейчас только хрусталь ✌️улыб

Kvasimoda патриотСегодня, 07:16
Kvasimoda
NEW Сегодня, 07:16 
в ответ Kvasimoda 2 дня назад, 22:11

Итак продолжим. Вцелом хотелось бы перейти от теорий к практике, при этом я буду использовать опять ссылки Хабр. Как уверен стало ясно я на этом форуме как и на Германи.ру более 20и лет, и мне проще ссылаться на то что я читал и знаю.

Все мои предыдущие посылы a) форме развития жизни б) энтропии c) стрелы времени которые так живо раскритиковали местные "гуру" (жаль только покамисть больше критиковали само лицо, а не контент - но уверен это покамисть) можно свести к выводу что в нашей вселенной всё развивается от простого к сложному. Подробное объяснение этому и с учотом всего того что мы знаем с а)б)c) в этом топик можно почерпнуть в этой статье👇

https://habr.com/ru/articles/931872/

Что нам такое знание даёт? А то поеимание нам даёт много чего. Теперь мы можем целенаправленно искать высокоразвитую жизнь, теперь мы имеем не только теорию дарвинизма возможно неплохо объясняющую эволюцию в прошлом но бесполезной в предсказании Будущего в эволюции. Мы можем предсказывать мутации вирусов или раковых клеток например. Это считаю фундаментальный вывод. Да.

Kvasimoda патриотСегодня, 07:24
Kvasimoda
NEW Сегодня, 07:24 
в ответ Kvasimoda Сегодня, 07:16

Вцелом канешна у нас в Христианской культуре самыми продвинутыми физиками и научными деятелями были как ни странно священники. Предпосылки ко всей теоретической науке сегодня которую мы понимаем и практически используем был наравне с немцем-евреем Айншнтайном был католик-иезуит, священник Жорж Леметр. Ну это как пример, было множество других. Папский престол кстати солидно вкладывется в стартапы, наку и сегодня спок Такие дела. Интересный факт )))

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 все