русский

Нобелевская неделя

6791   2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 alle
Kvasimoda патриотHeute, 06:42
Kvasimoda
NEW Heute, 06:42 
in Antwort Хозяйка Gestern, 18:29

@Хозяйка

@держизонтик

Деловая докторская колбаса - прекрасно хахахахахаха Утро а уже с хорошим настроением

Kvasimoda патриотHeute, 06:46
Kvasimoda
NEW Heute, 06:46 
in Antwort Хозяйка Gestern, 21:24, Zuletzt geändert Heute, 06:47 (Kvasimoda)

"В" Кухне както не звучит, на кухне он ))) или вообще хавает перед телевизором колбасу, докторскую пока жинка спать не погонит.... Скучна и неказиста жизнь ...... бггг тусовачного мачо бгггггааа блин на лирику потянуло прям сутра ))) ёёёё

Хозяйка коренной жительHeute, 08:53
Хозяйка
NEW Heute, 08:53 
in Antwort Kvasimoda Heute, 06:46
„В" Кухне както не звучит, на кухне он )))

Точно так же , как и «докторская в физике», по физике она. 😃

держизонтик gekickt bis 26/10/25 14:49 старожилHeute, 08:57
держизонтик
NEW Heute, 08:57 
in Antwort Kvasimoda Heute, 06:42

Не знаю как остальные, но я тебе верю. А колбаса-- это метафора :))

Kvasimoda патриотHeute, 09:11
Kvasimoda
NEW Heute, 09:11 
in Antwort Хозяйка Heute, 08:53

Ну ты ииии как это - зануда )))

Kvasimoda патриотHeute, 09:22
Kvasimoda
NEW Heute, 09:22 
in Antwort держизонтик Heute, 08:57, Zuletzt geändert Heute, 09:34 (Kvasimoda)

Спасибо держизонтик, дай пожму твою мужественную лапу ))) я на парковку стану грибов тебе за это в виде фоточек закину. Вчера опять на несколько часов перед сумерками удалось вырваться в лес. псссс но мне если чесссна всё равно, всё равно не в смысле что ты мне веришь (себе нельзя верить - мне можно бггггааа шутка) а в смысле что сабж не об этом ... надо было добавить пикантности о себе - это разогревает, возможно тогдаааааааа ))))) докторская колбаса всегда интересней сухих формулировок ... А так вот мож у кого что кроме колбасы докторской в голове и останется, и однажды за рюмкой чая под закусь докторской на в кухне возникнет разговор который они смогут поддержать ... И скажут про себя - спасибо тебе квазимода ))) милый ты наш дорогой товарищ ))) не скажут канешна бггггг себе в заслугу припишут )))

Хозяйка коренной жительHeute, 09:23
Хозяйка
NEW Heute, 09:23 
in Antwort Kvasimoda Heute, 09:11

🤣🤣🤣

Kvasimoda патриотHeute, 09:32
Kvasimoda
NEW Heute, 09:32 
in Antwort Хозяйка Heute, 09:23

Пилат сказал Ему: что есть истина? И, сказав это, опять вышел к Иудеям и сказал им: я никакой вины не нахожу в Нём.

– Истина прежде всего в том, что у тебя болит голова, и болит так сильно, что ты малодушно помышляешь о смерти. Ты не только не в силах говорить со мной, но тебе трудно даже глядеть на меня. И сейчас я невольно являюсь твоим палачом, что меня огорчает. Ты не можешь даже и думать о чем-нибудь и мечтаешь только о том, чтобы пришла твоя собака, единственное, по-видимому, существо, к которому ты привязан. Но мучения твои сейчас кончатся, голова пройдет.

улыбДа

держизонтик gekickt bis 26/10/25 14:49 старожилHeute, 09:42
держизонтик
NEW Heute, 09:42 
in Antwort Kvasimoda Heute, 09:22
я на парковку стану грибов тебе за это в виде фоточек закину

Давай :))

милый ты наш дорогой товарищ ))) не скажут канешна бггггг себе в заслугу припишут )))

Спасибо, тебе, Квазимода, что ты мне напомнил.:)) 🪢

:::::::::::::::::::::::::::::::::

Еду в трамвае, стоит девушка и на весь трамвай вещает по телефону на русском, как она пойдёт на тусовку и заказала уже на али экспрес костюм русалки, а на ухо она себе повесит осьминога. А почему в русалку? А чтобы эти латиносы не спрашивали, на кого она похожа. Гыгы... :))

passing коренной жительHeute, 09:46
NEW Heute, 09:46 
in Antwort Kvasimoda 2 Tage zurück, 08:40
Т.е. наша вселенная когдато была грубо говоря чашка - с низкой энтропией, потом чашка рванула разлетевшись в пыль с высокой энтропией(пылинки без массы, только энергия), эта пыль начала складываться в чтото новое уже обладающее массой(взаимодействие энергетических частей с свойствами "инерции" и "гравитации") с разной степенью энтропии

Ух ты!😳 как интересно, сначала энтропия увеличилась, потом уменьшилась. Впрочем, как-то фотки выкладывал с грибами, так что все возможно🙄

Kvasimoda патриотHeute, 09:51
Kvasimoda
NEW Heute, 09:51 
in Antwort passing Heute, 09:46, Zuletzt geändert Heute, 10:01 (Kvasimoda)

Что конкретно тебя тут возмутило? Предельно простой пример кстати спок Да в нашей вселенной всё развивается во взаимодействии и благодаря участкам с низкой энтропией (стабильным состоянием) Первый и второй законы термодиоооонамики междупрочииим. Да. Понятие Энтропии ввёл Больцман, чувак с трагической судьбой и проблемами с психикой - покончил жизнь повесившись пока дочка и жена купались в море. Такие дела, ранимый был.

Kvasimoda патриотHeute, 09:58
Kvasimoda
NEW Heute, 09:58 
in Antwort держизонтик Heute, 09:42

Вот, если соберёшься ... ищи грибы в смешанном лесу, топ места в осиновом дубовом лесу возле ёлок и вдоль просек. В этом году слишком влажно, нужно смотреть места где относительно сухо и как я уктазал выше в осиновом берёзовом дубовом лесу там где вкраплениями растут поодинокие ёлки. В сугубо еловых лесах в этом году грибов нет ((

Rotkiv7 коренной жительHeute, 10:20
Rotkiv7
NEW Heute, 10:20 
in Antwort держизонтик Heute, 09:42
Еду в трамвае,
стоит девушка и на весь трамвай вещает
по телефону на русском,
как она пойдёт на тусовку
и заказала уже на али экспрес костюм русалки,
а на ухо она себе повесит осьминога.

какие девушки в трамваях ездят!

K
Gwenette коренной жительHeute, 10:45
Gwenette
NEW Heute, 10:45 
in Antwort Kvasimoda Heute, 09:58

Позвольте и мне присоединиться к поздравлениям👍 Всё-таки приятно осознавать что не всё так плохо на тусовке в смысле мозгов! И не обращайте вы внимания на этих защитников докторской колбасы. Колбаса еще ни кого не делала ни красивее, ни здоровее ни умнее.

Фото грибов👍 Завидую очень!!! В наших близлежащих лесах и парках поганки одни. Не пособиратешь. А вот на кладбище, просто огромные подберёзовики и подосиновики растут, неестественной величины. Олицетворяют тщетность существования. Еще в индусригебитах грибы есть, видела белые, тоже аномальноого размера, стоят вкруг прям рядом с помойкой разных индустриальных отходов🤷‍♀️

The Times 03/Jan/2009 Chancellor on brink of second bailout for banks
держизонтик gekickt bis 26/10/25 14:49 старожилHeute, 11:04
держизонтик
NEW Heute, 11:04 

Очень и очень впечатляет...:🤩👍 Но, увы и ах, я совсем не люблю собирать грибы. Не нахожу в этом отдушину и моё сердце не наполняется радостью от процесса. Мои родители обожали собирать грибы, а мне не передалась их страсть. Я чисто эстетически, скорее поганкой залюбуюсь :)) Но лес раньше очень любила, особенно хвойный.

держизонтик gekickt bis 26/10/25 14:49 старожилHeute, 11:11
держизонтик
NEW Heute, 11:11 
in Antwort Rotkiv7 Heute, 10:20, Zuletzt geändert Heute, 14:50 (Herzog)

Какие девушки? :) Вас вдохновляет образ русалки-- девушки, которая испытывает муки ради любви к принцу, который .. на неё кладёт и та в итоге превращается в морскую пену? :)

Rotkiv7 коренной жительHeute, 11:31
Rotkiv7
Heute, 11:31 
in Antwort держизонтик Heute, 11:11, Zuletzt geändert Heute, 11:34 (Rotkiv7)

то цитата была из сов.комедии.

Крамаров говорит на рассказ Куравлёва

(вроде так, помню)

сорри,

тигр на аватаре у Вас?

какой-то он, очень хищный. не?

Вы себя так видите, ассоциируете?

K
Nekotya постоялецHeute, 11:35
Nekotya
NEW Heute, 11:35 

Лес, нож, я, грибы …..

Грибочков? Могу дать 100/ гарантию, что один раз точно съедобные - не для слабаков, экстрим на тарелке.

держизонтик gekickt bis 26/10/25 14:49 старожилHeute, 11:37
держизонтик
NEW Heute, 11:37 
in Antwort Rotkiv7 Heute, 11:31

Борщёв А.М. ? :)) Я помню там эпизод с унитазом в цветочек и русскую красавицу с косой :)

держизонтик gekickt bis 26/10/25 14:49 старожилHeute, 11:43
держизонтик
NEW Heute, 11:43 
in Antwort Rotkiv7 Heute, 11:31

Нет, конечно. Ведь это-- плюшевый тигр.:)) Мне нравится-- удачный кадр. Я бы рассматривала эту фотку как искусство, а не как аватар. :) Но я по гороскопу-- скорпион...Вряд ли вам полегчало от этого знания....😋 :))

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 alle