Почему, собственно,
"Типлер" тоже стоит дома, увесистая и хорошая книжка. Доцент твой был, конечно, прав. Даже лирика в итоге физика. Это же ритм ионных токов и потенциалов действия в черепной коробке. 🙂
У меня тоже 2 шифоньера книг.
Притом что уже часть выбросил.
До оставшейся части руки пока не дошли. Но тоже полетят на переработку.
Пусть сделают из них упаковку для электронных игрушек. ))
Всё есть в электронном исполнении.
Ковалю, думаю, есть что сказать. ))
И что???
Я разве писал что он глуп?
Ну увлекается человек естественными науками...
А так.. чем бы дитя не тешилось.. как говорится, лишь бы по ночам с топором не гуляло.
Зато мне писал, что я тупая, злоупотребляю алкогольными напитками и скоро сопьюсь как Танюша и вообще с низкой социальной ответственностью. А я 1,5 книги прочитала между прочим - это конкретное объективное достижение, его нельзя оспорить и этот факт красноречивее любых оправданий говорит о моем развитии и интересах.
Аааа, у меня сегодня был паршивый день, тоже хочу спиться, но не буду, именно потому что хочетс
все не то, чем кажется и не наоборот
правильно молодец!
Я так с фитнесом. Говорю дома, что был паршивый день, не пойду сегодня на фитнес. Мне все сразу в один голос: Ты что, вот поэтому и иди!
Вздыхаю, собираюсь и иду.
и про калории не забываем! Там их очень много.
Спойлерить не надо и без паники - вечер только начинается.
А я вот хочу и выпью - винишка. Сирены досмотре, начинала их смотреть - не зашло, а подруга сказала, что дальше поинтереснее.
А да - я скорее шлем надену когда единением душ буду заниматься чем когда на велике еду - с детства без шлема каталась и кататься буду - старовер)).
Интересно, а что за прибор, если не секрет? Я про велорадары ничего не знаю, к сожалению.
Про камеру, интегрированную в велошлем - это вот что-то вроде такого:
Ещё я интересуюсь велонавигацией, чтобы были качественные карты (не хуже гугловских) и работала долго на одном заряде.
Я один раз купил какой-то китайский прибор, покатался с ним, но был полностью разочарован. Сам прибор был в порядке, а вот карты были просто ужас. Даже не ужас, а ужас-ужас. Пришлось сдать.
Можешь что-то порекомендовать? А то у меня пока навигация только в смартфоне (Гугл Мэпс, Комут и Байкмэп). Но заряда смартфона хватает не очень надолго, поэтому всегда таскаю с собой пауэрбанк на 30 Ah,а это дополнительная масса.
Мои два велика: один в моих фото (шоссейник: Cannondale R700 с навесным Shimano Ultegra), другой я тоже как-то постил недавно (гревельбайк: кастомизированный, рама - Trek 750 тоже с Shimano Ultegra), в обсуждении темы Винки, кажется.
На этих двух я в Швецию многократно ездил (каждый год летом путешествовал: юг Швеции + вся Дания), много раз в Стокгольм ездил и выше вдоль Ботнического залива. Три раза ездил в Австрию (в Грац к товарищу, ну и там по горам радиально, без ночёвок). До Италии один раз ездил (в Триест) через Словению.
Ну и по Германии, конечно, по городам и весям (весь север от Фленсбурга до Шверина, на оз. Мюриц ездил, на юг: во Франкфурт, на восток: в Берлин, на запад: Бремен, Оснабрюк и т.д.).
А третий велик никому не интересен будет (ALDI, No name), там нечего показывать, т.к. абсолютно непримечателен. Но на нём я тоже прилично по Германии покатался (весь север Германии, в Берлин, в Ганновер, в Бремен, Оснабрюк и т.д.), в Голландию на нём ездил - в Амстердам. А теперь изредка пользуюсь для коротких поездок. До этого тоже велик из Альди был (с навесным Deore, кажется), вот на нём я тоже много поездил. Весь юг Швеции исколесил, пока не пересел на нормальные качественные велики. Но это очень давно было, лет 20 назад.
НП
Кстати, о Гугл-навигации для велосипедистов и казусах, с ней связанными: 😁👍
https://foren.germany.ru/common/m/41159817.html
https://foren.germany.ru/415236/m/39538595.html