Deutsch

вредность

1063  1 2 все
паниСолоха коренной жительВчера, 16:27
паниСолоха
NEW Вчера, 16:27 

я вот никогда ,из вредности, не помогу, не подскажу никому. во всяком случае здесь на германке. могу помочть некотрым никам.

не_за_будкa Забанен до 27/10/25 17:15 патриотВчера, 17:15
не_за_будкa
NEW Вчера, 17:15 
в ответ паниСолоха Вчера, 16:27

а я как раз готова всем подсказать и помоч..но в последнее время надо просто сдерживать свои порывы ,спасителя мира..., но для хороших людей- в лепёшку расшибусь...смущ

хммм
Marusja_2010 патриотВчера, 17:30
Marusja_2010
NEW Вчера, 17:30 
в ответ не_за_будкa Вчера, 17:15

аналогично. но активно над этим работаю. это болезнь, иеё надо лечить на корню.

парамоша 14 старожилВчера, 18:32
парамоша 14
NEW Вчера, 18:32 

есть такая интересная мысль : помощь, это когда 10% помощи, и 90% эффекта (как "падающего подтолкни", только наоборот), а всё остальное это покровительство греха шок

позволь себе быть собой, а другому - быть другим.
bujann патриотВчера, 19:36
bujann
NEW Вчера, 19:36 

Я такая же фигня...

Всегда готов помочь...даже если меня не спрашивают и не просят...

Жена ругает...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
Mindthegap постоялецВчера, 19:49
NEW Вчера, 19:49 

Если верить буддистам то Вы же себе и вредите своей вредностью. Пока Вы не избавитесь от негативных чувств, злости там и прочих,будете перерождаться и перерождаться в этот мир, в зависимости от своей кармы в разных существ и не присоединитесь к богу не станете его частью

klausberlin коренной жительВчера, 20:34
klausberlin
NEW Вчера, 20:34 
в ответ Mindthegap Вчера, 19:49

меня ничего не связывает с буддистами, но на собственном опыте, уже лет в 20 я понял, что если я прохожу мимо делаю вид что не замечаю или не вмешиваюсь там, где вмешательство необходимо, то после этого меня преследуют , и довольно часто, мысли об инциденте. Поэтому посильную помощь не рассматриваю,как адресованную кому то, а именно как помощь самому себе. С теорией кармы не дружу, но некоторые собственные наработки в виде опыта имеются , они обьясняют, почему необходимо понимать свою роль здесь и сейчас. Но нет, в этом я не идеален. Пытаюсь иногда компенсировать с опозданием. Это важно. Имхо.

klausberlin коренной жительВчера, 20:35
klausberlin
NEW Вчера, 20:35 
в ответ klausberlin Вчера, 20:34

и нет, я не религиозен в привычном смысле.

bujann патриотВчера, 20:50
bujann
NEW Вчера, 20:50 
в ответ Mindthegap Вчера, 19:49

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
Милонгеро Забанен до 20/1/26 13:37 гостьВчера, 21:05
Вчера, 21:05 
я вот никогда ,из вредности, не помогу, не подскажу никому. во всяком случае здесь на германке. могу помочть некотрым никам.

Впервые вижу так искусно и грамотно написанный текст.

"могу помочть некотрым никам" - поэзия!

la Tulipe патриотВчера, 22:33
la Tulipe
NEW Вчера, 22:33 

За каждым ником сидит либо бот, либо человек 🤷‍♀️

С помощью такое дело, благими намерениями ..(с)

Но если человеку действительно нужна помощь, то при чем здесь вредность. С этим же потом жить?

Mindthegap постоялецВчера, 22:47
NEW Вчера, 22:47 
в ответ Милонгеро Вчера, 21:05

"могу помочть некотрым никам" звучит как обещание шарлатана из интернета обещающего чудеса, без пояснений какие именно и каким таким избранным никам

Mindthegap постоялецВчера, 22:48
NEW Вчера, 22:48 
в ответ klausberlin Вчера, 20:34
если я прохожу мимо делаю вид что не замечаю или не вмешиваюсь там, где вмешательство необходимо, то после этого меня преследуют , и довольно часто, мысли об инциденте.

наверное это совесть

Винки коренной жительСегодня, 03:28
NEW Сегодня, 03:28 

А как же показать, какая умная😊😀

Винки коренной жительСегодня, 03:30
NEW Сегодня, 03:30 
я как раз готова всем подсказать и помоч.

Я тоже, но обычно нечем, т.к. ничего не знаю 😊

Arigatа патриотСегодня, 05:46
Arigatа
NEW Сегодня, 05:46 
в ответ Милонгеро Вчера, 21:05

Гамлет, вы снова дух отца не послушались?

Работайте над образом!

У вас из-под юбки кобура и яйца вылезли.

Переоденьтесь в рабочую одежду хотя бы.

Уж очень узнаваемы.

Алкоголь - зло! Бабло - добро! Секс - кекс! Рекс - пекс!
Mirror21 знакомое лицоСегодня, 09:08
NEW Сегодня, 09:08 
в ответ Arigatа Сегодня, 05:46

кто людям помогает лишь тратит время зря! (с

все не то, чем кажется и не наоборот

Hoffnung393087 патриотСегодня, 09:25
Hoffnung393087
NEW Сегодня, 09:25 

нп

Как можно не помочь, если надо и можешь? Потерявшегося ребенка за руку взять, чтоб его какой-нить перверз не увел? Бабушку через дорогу перевезти, скорую на улице вызвать? Если есть информация, озвучить, а дальше не мое дело. Любой самый сильный может в одном моменте оказаться беспомощным.
И да, я тоже вредина 😁

Жили-были три поросёнка - наф-наф, нах-нах и пох-пох
паниСолоха коренной жительСегодня, 10:08
паниСолоха
NEW Сегодня, 10:08 
в ответ Hoffnung393087 Сегодня, 09:25

в таких ситуациях я тоже не пройду мимо.

Nekotya постоялецСегодня, 10:10
Nekotya
NEW Сегодня, 10:10 

😂 Точно Лена,

Кто людям помогает — тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя. Поэтому я всем и каждому советую Всё делать точно так, Как делает старуха по кличке Шапокляк.

В этом есть смысл в погоне за материальным, как раз вчера с подругой за бокалом чая это обсуждали. У нас с ней другое мнение и возможно оно выглядит нелепо, потому что «пароходов» не нажили, а во владениях три тапка и сапоги. Но две дурочки улыбаемся, мысли о чем то светлом и смотрим на витрину не со шмотками и айфонами, а на ту где ничего не купишь, но станет тепло на душе. И если человек ведёт себя как дикобраз, то возможно ему просто очень одиноко и несчастно внутри. Сделал гадость - сердцу радость - ну не знаю, на мой взгляд от этого не менее колюче.

1 2 все