Какая ваша главная роль
относительно ситуации полностью согласна- постоянная смена - дочь- сестра- жена- мать - водитель- пассажир- далее везде. Люди играют в игры)
По мне, так лучше не перенимать роль, а оставаться собой.
Считаю что нужно отдельно рассматривать то, чем нельзя перестать быть, кто человек есть на самом деле, например мать или дочь, и разные роли которые присваиваются в течении жизни и носят временный характер. Некоторые придумывают себе какие-нибудь роли и пытаться их исполнятъ, например роковая женщина, альфасамец, белый эмигрант из дворянского рода во втором поколениi. Одних наследников Романовых по миру сколько бродит, главное что бы наполеоны не заигрывались, а то ведь можно действительно перестать быть самим собой и несоответствие может стать однажды слишком явным. Есть и нормальные жизненные роли, ответственные, Которых либо добиваются, либо их присваивает жизнь, главный врач например, сисадмин, уборщица, главный по подъезду
Но, возможно, когда засиживаешься в одной роли,когда вместо "хочу" на первый план выходит " должна" - то становишься уже не человеком, а функцией. Обязанности, которые не отпускают, ожидания, которые нужно оправдывать... Звучит банально, но человек, который не знает чего он хочет, будет делать то, что хотят другие.
Совпадение роли и призвания быть терпилой объектом манипуляций?) ..
кроме того, профессионал сам там через десять лет будет и наверняка себя юным красавцев считать.
Наверняка) заигрался в мальчонку в колгопсах) всё по барам слюни пускает. А мог бы уже внука в первый класс вести)
Сейчас прибежит, напишет, что старушка хофнунг по нему соскучилась, а тусовские тетки о нем мечтают и бесятся, шо не для них перчик колосиццо))
заглянула в гугл - среднестатистический человек думает о сексе 10- 15 раз в день, а сочетание секса и денег чем плохо? Тем более многие действительно считают, что деньги - это секси)
Конечно, Аригата несколько цинична( некоторые это называют- называть вещи своими именами), но это, возможно, издержки профессии, юристам, врачам, полицейским часто это свойственно.
Такая вот роль
все не то, чем кажется и не наоборот
Да, роль наверное.
Сомневаюсь, что люди, думая о сексе 10-15 раз в день, думают "писька-сиська-писька-сиська-писька-сиська". Наверное же они думают, ах как это было романтично, ах любовь, ах он/она. И потом, что значит средняя температура по больнице? Кому-то делать нечего, а кто-то увлечён каким-нибудь творчеством или другим хераусфордерунгом
Мне не жаль, если нет причины пожалеть. И даже тогда я не буду сидеть и причитать, а спрошу или посоветую, как можно улучшить ситуацию. А то бывает человек ноет, ты ему способы решения проблемы предлагаешь, а у него на каждое предложение - jaaa,, aber… Я тогда напрямую спрашиваю - тебе помощь нужна или ты просто пожаловаться? Обычно сразу уходят в туман))
Как ни странно да. :)
Например, мой муж может спокойно стоять на самом краю каньона или скалы, а мне это неприятно.
Тем не менее он никогда не полетит на параплане, а для меня это было лёгкое преодоление страха.
Секс всему голова!
Не согласен..
По статистике секс - это раз в неделю...
Раз в неделю " думать головой" для меня мало...
Я считаю,что всему голова любовь...
А это чувства...