Кнопка
Не знаю, кто и что терпит, поэтому Ваш вопрос лучше адресовать тому, кто терпит, которого Вы клеймите "терпилой". Но донос — явление непристойное и недостойное человека, который уважает себя.
А если человек переходит границу, если его действия угрожают жизням? Вызывать полицию это тоже донос, сообщать об убийстве тоже. А для Вас донос - красная тряпка. Убивать, морально и физически насиловать это норм, а вот жаловаться - табу. Надо терпеть. Вторую щеку подставить и желательно еще и благодарность проявить
Вы подменяете призыв о помощи при угрозе жизни с тайным доносом на форуме.
на форуме тоже могуть загнобить. Со стороны же не видно насколько глубоко человек ранен
Если довериться Вашей концепции, то все участники форума загноблены. Ведь есть один, который регулярно заявляет тусовке, что чморит помаленьку.
Если довериться Вашей концепции, то все участники форума загноблены.
Всё верно, в остались только броненосцы, с панцирем и без иллюзий. Остальные фифы как динозавры - лишь в архивах можно почитать
Нет, неверно. Многие не обращают внимание на него, вот и все.
Наверное все же придётся огласить твой самый основной ник, гитарист))
Подумай об этом на досуге))
Но донос — явление непристойное и недостойное человека, который уважает себя.
В СССР при тов.Сталине было написано более четырёх миллионов доносов. Какие же непристойные и недостойные людишки жили в мерзком советском союзе. Слава господину М.С.Горбачеву за то что развалил эту гнилую страну
стукачей. И сейчас по настоящему талантливые люди, такие как максим Галкин могут могут достичь олимпа славы. Спасибо вам Милонгеро за то что осветили эту тему, но обходить правила форума всё-таки не хорошо, бан есть бан.
Осилил всю печальную портянку. Драма похлеще чем Герасим и муму.
Недавно я вышел из месячного бана, мужественно его пережил, занимаясь другими делами. Сейчас глянул, в бане Алексан, уверерн он тоже выдержит испытание.
На сайте есть правила пользования, обязательные к соблюдению и мне непонятно почему ты и дня не можешь прожить без тусы? Только на этой ветке уже четвертый твой клон. Тоесть, ты нарушаешь правила и жалуешься что тебя наказывают за нарушения? А ты попробуй соблюдать эти правила и потом пусть даже всем сайтом пожалуются, никто тебя не забанит, потому что ты ничего не нарушал. Понимаю, тяжело придется без ПОСАНОВ, но если перетерпишь и в это смурное время переосмыслишь свое поведение, то плакаться за несправедливое отношение не придется.
Кароч,
крепись, кадансыч и бери пример с Галкина,
вот он уехал из родной страны и прекрасно
себя чуствует вдали от берёзок,так и ты
выдержишь какое-то время без тусы, я в
тебя верю
Недавно я вышел из месячного бана, мужественно его пережил
На сайте есть правила пользования, обязательные к соблюдению
Соблюдайте, если это придает Вам мужества. У меня иные представления о мужестве.
бери пример с Галкина
Чуть выше мне уже посоветовали подумать на досуге неясно о ком. Теперь и Вы с советами. Только советов мне на тусовке и недостает, особенно таких советов и от таких пользователей.
Зачетно поржал.
A кстати, где прописано что создание клона нарушает правила? Нет такого правила. Один емейл-один ник, это всё. А Ваше морализаторство - понты👎
достичь олимпа славы
Многие проактивные форумчане практически тоже уже достигли этого олимпа, каждый на свой лад, почти🤣