Deutsch

Кнопка

5898  1 2 3 4 5 6 7 8 все
Крестник Забанен до 16/1/26 21:07 прохожий4 дня назад, 19:40
NEW 4 дня назад, 19:40 
в ответ Kowal 4 дня назад, 11:51
Тут не ветку, тут саму Соню надо убирать!

Ни в коем случае! Все должны видеть, что бывает и как не должно быть. Негативный пример в качестве урока — так делать нельзя, потому что люди будут смеяться с тебя.

Бамбино патриот4 дня назад, 19:51
Бамбино
NEW 4 дня назад, 19:51 
в ответ Крестник 4 дня назад, 19:40

Каждый имеет право на симпатию или антипаю к Соне.

У меня по некоторым причинам антипатия.

Но это сугубо личное.

Однако это совершенно не тот случай, когда можно смеяться, тем более постоянно.

Я не знаю, кто должен видеть - может ты и ещё несколько участников. Остальные вряд-ли интересуются теми картинками. Поэтому почти никому не мешает та ветка.

Она долго ухаживает за лежачим тяжело больным человеком, круглые сутки.

Поэтому и пишет иногда ночью, когда почти все спят..

Эта ветка действительно у неё для души.

Соня, если что не так, я могу стереть.

Хочется надеяться,, то ты прекратишь эту травлю и насмешки над ней. Потому что совсем не смешно, вообще не смешно.

Ня дай боже свинне роги, а халопу панства.
Kowal патриот4 дня назад, 20:02
Kowal
NEW 4 дня назад, 20:02 
в ответ Крестник 4 дня назад, 19:40

Ветка Сони, да и сама Соня, конечно, уже стали чем то нарицательным.

Но Соня, не без помощи модераторов Тусовки, научили тусовчан главному - быть снисходительными! ))

А я всё чаще замечаю, что меня как-будто кто-то подменил. О морях и не мечтаю, компьютер мне природу заменил!
Крестник Забанен до 16/1/26 21:07 прохожий4 дня назад, 20:47
NEW 4 дня назад, 20:47 
в ответ Kowal 4 дня назад, 20:02
Ветка Сони, да и сама Соня, конечно, уже стали чем то нарицательным.

Где еще можно увидеть такую огромную коллекцию картинок с фальшивыми фразами, приписываемыми великим людям! Где еще можно увидеть громадную коллекцию неправдоподобных картинок, где плетущийся по стене плющ называют лавандой и на небе видно сразу две Луны! И все это называется, боюсь ошибиться в прямой речи: "Я даю только реальные фото".

Kowal патриот4 дня назад, 22:08
Kowal
NEW 4 дня назад, 22:08 
в ответ Крестник 4 дня назад, 20:47

Ценник истине, во все времена не превышал и гроша.

Людям нужна не истина, а вера.

Поставь себя на место Сони и ты себя сразу почувствуешь мессией..

Мессией.. несущую любовь и веру в просветление.

Соня искренне верит, что её труд собирания картинок оценят те, кто выше.тех кто пишет на тусовке..

и даже возможно имя её в итоге, упомянут в Википедии.

Как просветлённую мудростью.

А то что авторы мудростей на картинках не те, разве это тем кто выше тусовчан - важно?

А я всё чаще замечаю, что меня как-будто кто-то подменил. О морях и не мечтаю, компьютер мне природу заменил!
Gwenette коренной житель4 дня назад, 23:44
Gwenette
NEW 4 дня назад, 23:44 
в ответ Kowal 4 дня назад, 22:08

А кто выше тусовчан, начальство?

The Times 03/Jan/2009 Chancellor on brink of second bailout for banks
Kowal патриот3 дня назад, 12:13
Kowal
NEW 3 дня назад, 12:13 
в ответ Gwenette 4 дня назад, 23:44

Ну наверное есть же те кто умнее нас...

Для них Соня картинки и собирает! ))

Hoffnung393087 патриот2 дня назад, 11:12
Hoffnung393087
NEW 2 дня назад, 11:12 
в ответ Kowal 4 дня назад, 20:02
Но Соня, не без помощи модераторов Тусовки, научили тусовчан главному - быть снисходительными! ))

Соня этому научить не может. А если учесть, что она и ее защитница самые активные пользователи этой пресловутой кнопки, то вобще никаких шансов.

Жили-были три поросёнка - наф-наф, нах-нах и пох-пох
Hoffnung393087 патриот2 дня назад, 11:14
Hoffnung393087
NEW 2 дня назад, 11:14 
в ответ Mindthegap 4 дня назад, 16:03
Сонину ветку читают любят и комментируют. Я туда сама не захожу.

Тогда откуда знаете об этой народной популярности?

Бамбино патриот2 дня назад, 11:31
Бамбино
NEW 2 дня назад, 11:31 
в ответ Hoffnung393087 2 дня назад, 11:12

Как всегда вранье.

На Германке хорошо видно, кто заходит в профиль и к кому.

Чтобы пожаловаться, надо зайти в профиль и нажать кнопку.

По крайней мере год я никогда там не замечала ники сони.

Это не она жалуется.

И тем более, не я.

professional78 коренной житель2 дня назад, 11:38
professional78
NEW 2 дня назад, 11:38 
в ответ Бамбино 2 дня назад, 11:31
На Германке хорошо видно, кто заходит в профиль и к кому.

Интересно, где это видно? Если бы было всё так легко, то не гадали бы , кто на кого настучал.

Бамбино патриот2 дня назад, 11:45
Бамбино
NEW 2 дня назад, 11:45 
в ответ professional78 2 дня назад, 11:38

Просто надо знать места))

Извини, но не скажу.

Нажимать кнопку предусмотрено правилами. Это право каждого и здесь не дворовые понятия.

Часто это совершенно правильно, если действительно есть причина.

Иначе здесь бы не было ни одного адекватного участника.

Я сама была не раз в бане и пару раз три месяца. Это точно легко можно пережить))

Hoffnung393087 патриот2 дня назад, 11:46
Hoffnung393087
NEW 2 дня назад, 11:46 
в ответ Бамбино 2 дня назад, 11:31

Всю жизнь страдаю от патологической честности, а тут вдруг в систематическом вранье обвинили 😁 пешыесчо

Милонгеро Забанен до 20/1/26 13:37 прохожий2 дня назад, 15:28
NEW 2 дня назад, 15:28 
в ответ Бамбино 2 дня назад, 11:45
Нажимать кнопку предусмотрено правилами. Это право каждого и здесь не дворовые понятия.
Часто это совершенно правильно, если действительно есть причина.

Совершивший донос является стукачом, какие бы надуманные оправдания он не выискивал для себя. Если донос совершен, то его факт упразднить невозможно.

Когда правда становится слишком неудобной, а возразить ей нечем, остается только один путь – донос. Это признак страха и бессилия перед истиной, желание уничтожить не саму правду, а ее носителя; трусливый способ избавиться от говорящего правду, вместо того чтобы принять ее. Стукачу никогда не отмыться от позора доносительства. Доносительство – это не просто акт трусости, это признание поражения. Это капитуляция перед истиной, обернутая в лицемерную маску "заботы об общем благе" или "защиты интересов". Доносчик, по сути, расписывается в собственной интеллектуальной несостоятельности, в неспособности аргументированно опровергнуть сказанное. Он выбирает путь наименьшего сопротивления, путь подлой атаки на личность, а не на суть вопроса.
Ирония заключается в том, что донос, как правило, лишь усиливает эффект от сказанной правды. Попытка замолчать говорящего лишь привлекает больше внимания к его словам. Люди начинают задаваться вопросом: "Что такого он сказал, что его так боятся?" И чем сильнее давление, тем громче звучит эхо правды, разносясь по умам и сердцам.
В конечном итоге, доносительство – это проигрышная стратегия. Оно может на время заставить замолчать одного человека, но не может остановить распространение правды. Истина, как вода, всегда найдет себе дорогу. А доносчик, в свою очередь, навсегда останется запятнанным клеймом подлости и малодушия. Его имя будет ассоциироваться не с победой, а с трусливой попыткой заткнуть рот правде. Более того, такой поступок, будучи однажды совершенным, неизбежно порождает цепную реакцию. Человек, прибегнувший к доносительству, оказывается в ловушке собственного страха и лжи. Чтобы сохранить свое положение и избежать разоблачения, ему приходится продолжать играть эту роль, подкрепляя свои действия новыми интригами и клеветой. Это путь, ведущий к полной деградации личности, к утрате всякого уважения к себе и окружающим. Он становится заложником системы, которую сам же и поддерживает, и в конечном итоге оказывается в изоляции, окруженный лишь такими же, как он сам, или теми, кто его презирает. Истина же, даже будучи временно подавленной, рано или поздно пробивается сквозь толщу лжи, обнажая истинное лицо тех, кто пытался ее скрыть. И тогда доносчик, лишенный всякой опоры, оказывается перед лицом полного краха, его репутация разрушена. Донос уничтожает самого информатора.

Gwenette коренной житель2 дня назад, 15:41
Gwenette
NEW 2 дня назад, 15:41 
в ответ Милонгеро 2 дня назад, 15:28
Доносчик, по сути, расписывается в собственной интеллектуальной несостоятельности, в неспособности аргументированно опровергнуть сказанное.

Ой, да тут в этом ежеминутно расписываются с кнопкой или беz, и? Всё как и в жизни

Ирония заключается в том, что донос, как правило, лишь усиливает эффект от сказанной правды.

Не, эффект на пять минут и опять по кругу

Донос уничтожает самого информатора.

В ваших глазах, не более

Уважаемый Дон Кихот, если вы не придуриваетесь, вам либо нужно смириться с отсутствием смысла, либо и дальше искать чёрную кошку которой нет в тёмной комнате

The Times 03/Jan/2009 Chancellor on brink of second bailout for banks
Милонгеро Забанен до 20/1/26 13:37 прохожий2 дня назад, 15:57
NEW 2 дня назад, 15:57 
в ответ Gwenette 2 дня назад, 15:41
В ваших глазах, не более

Я пояснил, что и как.

Бамбино патриот2 дня назад, 16:47
Бамбино
2 дня назад, 16:47 
в ответ Милонгеро 2 дня назад, 15:28, Последний раз изменено 2 дня назад, 16:57 (Бамбино)

Так этот под форум тусовка скоро просто закроют. По вашему, то есть разводить здесь грязь, злость, желчь и тд - здесь не будет.

Позитивных участников осталось мало, а банить без конца касандычей нет столько времени у модераторов.

Лучше вообще прикрыть этот шабаш.

На сайте много полезных тематических под форумов и читают в основном их нормальные люди.

Если юзеры не умеют нормально отдыхать, то этот сельский клуб пора закрывать.

Mindthegap постоялец2 дня назад, 17:13
NEW 2 дня назад, 17:13 
в ответ Милонгеро 2 дня назад, 15:28
Доносчик, по сути, расписывается в собственной интеллектуальной несостоятельности, в неспособности аргументированно опровергнуть сказанное. Он выбирает путь наименьшего сопротивления, путь подлой атаки на личность, а не на суть вопроса.

А если терпит бесконечное хамство - то терпила, кем Вы лично быть предпочтете: терпилой или доносчиком?

Милонгеро Забанен до 20/1/26 13:37 прохожий2 дня назад, 17:32
NEW 2 дня назад, 17:32 
в ответ Бамбино 2 дня назад, 16:47

Вас никто не принуждает посещать сей клуб. Форум Вам не принадлежит, не Вы его создали и не являетесь акционером, поэтому не Вам решать вопрос его закрытия. Вы всего лишь вольный посетитель и у Вас нет преобладающих прав перед другими участниками.

Mindthegap постоялец2 дня назад, 17:37
NEW 2 дня назад, 17:37 
в ответ Милонгеро 2 дня назад, 17:32

тут уже столько всякого было и ничего, стоял стоит и будет стоять.

1 2 3 4 5 6 7 8 все