Deutsch

Авто

8199   3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 все
Kvasimoda патриот7 дней назад, 12:09
Kvasimoda
NEW 7 дней назад, 12:09 
в ответ schurikxxl 17.10.25 13:53, Последний раз изменено 7 дней назад, 12:18 (Kvasimoda)

Бред редкостный. Я на электричках с 2018го года. До 150 я канешна врядли дотяну бггг, но до 80и с хорошим качеством жизни уверен вполне. А если будет в кайф то и больше спок Эта бредятина будет вечно, и для всего на свете ))) а тебе чувак вообще бояться нечего ))) сидя перед кинескопными ТВ и Мониторами пушки которых выбивали из клеток электроны живей чем всё что мы знали и юзали до этого, и пережив их - после этого бояться тебе нечего.хаха

Татьяна A. коренной житель7 дней назад, 12:17
7 дней назад, 12:17 
в ответ Kvasimoda 7 дней назад, 12:09

оказ-ся, не только прививки, но и электрички виноваты.

надо шапку из фольги связать.улыб

Kvasimoda патриот7 дней назад, 12:24
Kvasimoda
NEW 7 дней назад, 12:24 
в ответ Татьяна A. 7 дней назад, 12:17, Последний раз изменено 7 дней назад, 12:29 (Kvasimoda)

Мозг пытливый к такого рода шарлотанским теориям, впитывает подобную чушь как губка. Чел. начинает искать во всём подвох заговор, перестаёт жить нормальной жизнью и в итоге умирает в мучениях как правило раньше остальных в среднем. Примеров таких тысячи ... Майкл Джексон, Краморов и т.п. это психические заболевания с которыми лучше обратиться к психологу как можно раньше.☝иначе прогноз на длительность жизни сильно падает на 10-15 лет от среднего, про качество и речи нет оно ниже плинтуса. И это ФАКТ, в отличии от шапочек из фольги )))

Татьяна A. коренной житель7 дней назад, 12:31
NEW 7 дней назад, 12:31 
в ответ Kvasimoda 7 дней назад, 12:24, Последний раз изменено 7 дней назад, 12:32 (Татьяна A.)

не, ну я тож, можно сказать мнительная, иногда у себя нахожу все болезни сразу, хочу фото на памятник приготовить, как моя баба.спок

Она в 40 лет все приготовила, даже фото заказала, такое, овальное, и положила с вещами.

Иногда говорила мне:"Вот, Татьяна, мои вещи, знай, что тут лежат".

Умерла в этом году, 99 лет ей было. Фото прикрепили ее, как она и хотела.heart

Kvasimoda патриот7 дней назад, 12:39
Kvasimoda
NEW 7 дней назад, 12:39 
в ответ Татьяна A. 7 дней назад, 12:31, Последний раз изменено 7 дней назад, 12:40 (Kvasimoda)

Нууу мы все мнительные и суеверные ... ))) в разной степени. Суеверие и мнительность если они не мешают жить полной жизнью - норма. Другое дело когда человека преследует маниакальные мысли что все ему врут и хотят его убить, он больше верит в итоге бабкам гадалкам а не врачам, и избегает всего, ограничевает себя во всём - это болезнь, она всегда прогрессирует и эта болезнь реально убивает забирая лет 10-15 жизни у человека.

авцехуевонет гость5 дней назад, 13:17
NEW 5 дней назад, 13:17 
в ответ schurikxxl 17.10.25 13:53
где то есть правда что Е утюги вредные для здоровья.

Это ж надо, что удумали. Ну ладно Тесла, в нее максимум 5 потенциальных онкобольных помещается, а в электробус в часы пик все 100.

Zuerst hatten wir kein Glück, und dann kam auch noch Pech dazu.

CaptainM местный жительСегодня, 08:40
CaptainM
NEW Сегодня, 08:40 
в ответ Kvasimoda 7 дней назад, 12:09

редкастная дичь! гыыыы ..

круче тока чушь от "гондурасии" про лаборы с боевыми утками и комарами))))гыыыыыы

CaptainM местный жительСегодня, 08:46
CaptainM
NEW Сегодня, 08:46 
в ответ Kvasimoda 7 дней назад, 12:24

как гут что у мя нет тиктокоф инстаграмоф и тд...гыыыыы..иначе моЗГГГГГ потичёт))))

CaptainM местный жительСегодня, 09:00
CaptainM
NEW Сегодня, 09:00 
в ответ Kvasimoda 15.10.25 12:11

я в прошлый выхи ваехал сезон закрыть..потом на зиму ставить...

на хвост хюндай утюг присел...хорошо держался..малаца..на затяжных и прямой...думаю под 300-400 кобыл у него было..а то и больше.

я потом на серп свернул , ну тут он потерялся в крутых поворотах..вес,узкая резина,фарверк,шверпункт,тормоза фуфловые ну и тд...но прокладка между рулём и ситзем умел водить..видать юзовал раньше керасинки быстрае. сразу заметно по езде что не тока по афтобану без рук мотался)))гыыы

но я переборщил один рас...зад поплыл..еле поймал (если пепелац с миттелмотор..то уже не вырулить если занесло)..хорошо гегенферкер не было...

я к чему..щаз и не тайканы тесли борзые утюги делают...на прямой тык и порвать могут.)))гыыыы

AlexM77 патриотСегодня, 09:38
AlexM77
NEW Сегодня, 09:38 
в ответ CaptainM Сегодня, 09:00
щаз и не тайканы тесли борзые утюги делают...на прямой тык и порвать могут.)))гыыыы

Как правило нет у нас такой цели, страсти поутихли, утюгов море, было дело эска ламбу кидала до 150-ти. Уж не помню в какие года, но я тогда Теслу ток по ящику видел, объявился у меня коллега который снимал халле рядом с одним лакирером , из наших оба, так вот тот теслами заразился, и была у него Ludicrous , ну та что за 2,8 сотку делает, была ещё и RS , вот на второй он правильно ездил, как дэбил с каждого перекрёстка, а на Тесле педальку поглаживал , объяснял это так

-На ней ты понимаешь что ты и так король, нет в округе никого кто б тебя сделал, их просто нет, как справедливости по жизни, и у тебя нет стремления ничего никому доказывать, а эти, на мёрсах, ну рванут с места, ну пропущу, они как дети радуются.

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​
AlexM77 патриотСегодня, 09:47
AlexM77
NEW Сегодня, 09:47 
в ответ CaptainM Сегодня, 09:00

И это, кэп, чо твоём клубе пфластер такой нищебродский, мне б стыдно было как хозяину, я такой своей клиентуре укладываю, ток моя на поршах не ездит, плюс садовнику напинать надо, столько сорняка в разене, плюс некошено толком . мой садовник покруче явно, по основной профессии инженер по переработке цветных металлов, домик под Киевом с садиком , в садике кустики фигурками, заросли сейчас конечно, но надеюсь поправит как получится, довёл мои владения до ума, ну почти, а различными почвами разобрался, какие чем удобрять, хотя земледелие учил я, давно правда, перекрёстно- гнездовой способ, щас наверно так не сеят.

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​
CaptainM местный жительСегодня, 12:04
CaptainM
NEW Сегодня, 12:04 
в ответ AlexM77 Сегодня, 09:38

Время нету чёт те доказывать. Каждый дрочит как он хочет и наскока маней хватит. . А писюнами я в вирте не буду мерила. Приезжайте крутые утюги на Хоккенхайм штрэк.. я время найду , хатя и сложно, британский флаг порвать😂 на светофорах я старух и пенсов тоже не пугаю. По автобанам без рук не катаюсь.

Щаз приехал в салон на втором пепелаце меняют на зимнию.

Попью кофию . Прошолся к конкурентам . Все эти утюги нервно дышат в тряпочку.

CaptainM местный жительСегодня, 12:19
CaptainM
NEW Сегодня, 12:19 
в ответ AlexM77 Сегодня, 09:47

о как в те совок прочно торчит😂😂😂😂

Куда мне то тебя. Тыж наверно в эксклюзивном?!
у нас всё попростому 👍 пипл в гольф едет играть .

Завтра манагера увижу скажу. Саша лквешник с теслей критикует. Гыыыыы. За гоним румын пусть стригут кусты.
ещё я с совками плиткой и кустами не мерился😂😂😂

Фсё. Помыли поменяли …поеду в Штутгарт. похомячу веуснецшие бёргеры ( фоту не буду делать а то завидёсся ..мясо у тя лучше, булки толще …) гыыы

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 все