Новые тренды Германии
А с какого именно года в Германии в тренде октоберфесты без пива? То есть туда нужно приносить свою воду. Сосиски есть А пива нет вообще. Даже безалкогольного
Германия как пивная страна уже легла в гроб и забивает последний гвоздь?
Это вы в какой то параллельной германии живёте. на нашем октоберфесте пиво тонами льётся
В моей Германии Brauerei закрываются повально и остатки ср склада продаются по стоимости водопроводная воды.
Могу скинуть фото очереди из немецких пеннеров - получателей BG.
а почему закрываются то?! пивные мешки слышком много рыгают и загрязняют экологию?
Я не знаю, в какой именно Германии вы жили последние лет 10.
В Германии выросло поколение зумеров, которое отказывается от пива в пользу водопроводная воды.
Поэтому пивоварни в Германии вынуждены закрываться.
Зы. Где вы жили последние 10 лет?
Погуглила и правда. Какое то повальное закрытие пивоварень в Германии. Причём предприятия с более чем столетней историей. Причина - выросшие расходы и снижение потребления.
ну, и?
что обсуждать?
потребление алкоголя уменьшилось - хорошо!
кустарные пивоварни редко путный продукт выдают.
Есть несколько в Хамбурге, которые все знают и
те, точно не закроются.
У них всегда столы заняты.
Не вижу трагедии совсем.
Всегда так было —
новые открываются на месте закрытых банкротов.
Новые не открываются.
Сейчас в тренде розлив водопроводной воды при полной луне.
Очень классно продаётся. Якобы для здоровья полезно.
потребление алкоголя уменьшилось - хорошо!
по пиву судить об этом трудно, люди могли перейти на крепкач, и тогда уже точно пипец стране.
Если браураи закрываются тогда диверсфификацтя на радлеры и безалкогольные изотонишы провалилась и тоже не приносит прибыли.
Куда делись потребители немецкого пива? Вымерли?
Раствор боярышника в стеклоочистительной жидкости это уже актуальная новая реальность Германии?
Ну это ты сейчас считаешь это бредом.
А в Германии скоро наступят времена вендиговых автоматов по продаже юоярышника рядом с фходом в кауфданд.
И пустого места там, где раньше продавалось пиво.
Но ч газета будет писать про вред пива. Не замечая при этом новые алкоточеи.
Ничего не напоминает?