За что вы невзлюбили Кадансыча?
Орхидея, а не проявляется ли в тебе здесь баг Училки
Выискивать у людей какие-то баги и сообщать им об этом считаю абсурдом. Типа, сегодня ты хорошо написал, НО☝️, у тебя там баг, просьба зафиксить😆 Само понятие "баг" - ошибка в системе, к человеку вообще отношения не имеет.
Будте любезны, с контекстом пример, я много чего писала, не помню.
Если к вечеру не помните, что писали утром и свое самостоятельно отыскать не можете, то не стоит напоминать, значит неважно.
Вчера около полуночи Вы написали еще кое-что, вот выдержка:
"мне кажется она и так очень изменилась в положительную сторону, если я вспомню самые давние её посты".
Наверное пост под номером 145 Вы оцениваете с положительной стороны, как не имеющий напыщенности и с благородным мотивом, которых так, по Вашему мнению, недостает Кадансычу.
Нп
Какая удивительная компания собралась на тусовке.
То, что в столь сложные времена обсуждаем кубики, бичбары и тд - это нормально, даже хорошо. Надо отвлекаться и чтобы не происходило - платья носить))
Но в это время, так называемое Фаза 0 - уже 15 страниц обсуждения за что не взлюбили сотрудника кгб, а точнее СВР?
Да, это захочешь, так нарочно не придумаешь)) не зря ж говорят, что русскому....
Уважаемые, так у касандычей и иголки под ногти загоняют очень интеллигентные, умные и с ч/ю люди и даже не хамят при этом. 😎
Это просто какой то дикий прикол, ржака так ржака)))
Во первых ника «Кадансыч» никогда не было. Один из клонов был «Каданс». Так как клонов десятки, Маскарпоне для упрощения дал кличку «кадансыч», так и прилипло.
Во вторых систематическая травля пользователей никак не может называться критикой. Цель конструктивной критики донести до человека необходимость улучшения отдельных аспектов и предложить пути/инструменты. Цель травли унизить человека и довести до эмоциональных высказываний/действий. В первом случае движущие мотивы желание помочь или раздражение. Во втором случае - желание самоутвердиться.
Рассмотрим персонаж, который пытается всем доказать, что это не травля, а заслуженная критика. Персонаж с первых постингов на этом форуме пытается задеть пользователей и начать срач. Нормальное общение никак не устраивает, очень скучно видите ли. Персонажу не известны никакие правила интернетного нетикета, в бессильной злобе совершенно
спокойно пройдётся по семье, лишь бы спровоцировать на эмоциональную реакцию и срач. Эрго - неадекват. Резюмируя постинг - неадекват силовыми методами пропихивает неадеквата, чтобы превратить нормальный форум в срач.
Виктор, так какова твоя позиция? 🙂
Виктор, так какова твоя позиция?
а не менял свою позицию
и несколько раз её высказывал.
волки нужны лесу!
охотники (модераторы), на мой взгляд,
успешно справляются (дозируют присутствие).
Пожелание нашему волку — быть гуманнее )
высказал ещё на первых обсуждениях,
пару месяцев назад.
Предлагал ему концентрироваться не на сатире,
а на вещах, которые всем нравятся.
но и
Было дня 3-4 без "волка", сразу заметно стало. ))
PS
ага.
чуть добавлю.
она (он)) меня не задевал никогда никоим образом ни разу.
и поэтому, возможно, позиция "тирфройндлихь".
овечки, конечно, думают иначе. Понимаю.