русский

За что вы невзлюбили Кадансыча?

7339   3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 alle
держизонтик старожил2 Tage zurück, 23:57
держизонтик
NEW 2 Tage zurück, 23:57 
in Antwort Филипо 2 Tage zurück, 21:47

Да и фиг с ним. Ну пишет и пишет. Вы уйдёте отсюда, пойдёте в фейсбук или инсту, тикток....люди постоянно где- то сидят сейчас. Это стало новой нормальностью. Даже на отдыхе не расстаются с германкой. Всё равно, какое вам дело до его интересов, пока он не нарушает ваши личные границы. Он из себя не строит суперзвезду, крутого мачо, не пытается всем понравиться, ничего не навязывает.

professional78 коренной жительGestern, 00:24
NEW Gestern, 00:24 
in Antwort держизонтик 2 Tage zurück, 23:57

Тут уже 8 страниц ланг пишут, что данный юзер, лезет в душу и высмеивает других пользователей, так как своей жизни у него нет, а вы пишите, что не нарушает личные границы.

Тут каждый в своём мире или что здесь люди курят?

держизонтик старожилGestern, 00:44
держизонтик
NEW Gestern, 00:44 
in Antwort professional78 Gestern, 00:24

да? Я только про Зыкину с Галкиным помню ну и ещё про фейковые цитаты. И Бамбину он троллил, но не зло ведь, она ему нравилась. Знаешь, какие злые люди есть, которые притворяются хорошими. Прицепятся к тебе как пиявка и сосут. Он похож на такого? Если б он меня так троллил, я бы не злилась. Вот знаешь, есть иногда люди, они троллят, а мне это нравится, потому что сами люди приятные. И с такими людьми обычно взаимная симпатия. А то же самое теми же словами скажет другой человек и ты посылаешь его зло на юх.

оненик знакомое лицоGestern, 01:41
NEW Gestern, 01:41 
in Antwort Татьяна A. 2 Tage zurück, 19:32, Nachricht gelöscht Gestern, 19:58 (оненик)
Сообщение удалено. Удалил оненик
legende2018 патриотGestern, 04:22
legende2018
NEW Gestern, 04:22 
in Antwort Rotkiv7 2 Tage zurück, 22:35

ты здесь писал о тусовочной семье.

Это один из Уродов в этой семье.

Никогда ничего о себе не пишет,а сидит в засаде и ищет в других... даже слово подходящее не находится.Полное Отсутствие чю и ТОЛЬКО Озлобленность на людей.Начиная с первого его ника болеро никогда не было ни одного эмпатичного,доброго поста от этого многочисленного клона,выбрасывающего только свой Яд на сайте.Удивляюсь,что это особь мужского пола.

Поэтому его просто бесят нормальные добрые люди.

Все свои поступки совершай только в Гармонии со Своей Совестью.
Rotkiv7 коренной жительGestern, 08:48
Rotkiv7
NEW Gestern, 08:48 
in Antwort marusjaklimova 2 Tage zurück, 18:46, Zuletzt geändert Gestern, 08:54 (Rotkiv7)
Была и есть, она постоянно тут.
Пишет с нескольких ников,
но никого с них особо не цепляет
(и правильно делает), поэтому вы ее не замечаете.
А вмм надо обязательно срач с ее участие, да?

СпокойнЕее! ))

Мне срач ни с чьим участием не нужен.

То что, ~"кадансыч"~ женщина, несколько раз указывал.

Есть проколы, когда мужик так не скажет и не напишет.

Аналогия в пристрастиях - полная:

Соня, бум-бум, фальшивые цитаты,

советская эстрада и закулисье...

Уже десять лет!

Сейчас (с войной) оно всё ещё один уклон

получило,

легко прослеживаемый из биографии Лореляй.

Но это моё мнение.

Просто, удивляюсь, как можно этого не видеть.

_________

PS

ага

Дрбавилась новая "любоффф" – Проф.!

Поделом ему! ))

Да, воздасться каждому по делам его!

))

Кролюшка, вернись!
Татьяна A. коренной жительGestern, 09:36
NEW Gestern, 09:36 
in Antwort оненик Gestern, 01:41

пишите, как хотите.

Tamedia1960 патриотGestern, 09:55
NEW Gestern, 09:55 
in Antwort legende2018 Gestern, 04:22

не забудъ проверитъ его на антисемитизм,как вы ето всегда делаете.хаха

если тусовка из уродов состоит-че ты тут сутками сидиш?.

lenahamburg знакомое лицоGestern, 10:01
NEW Gestern, 10:01 
пишут, что данный юзер, лезет в душу

Это только вы написали и опять повторили. Я помню как он ваше фото ноги с неудачного ракурса смешно сравнил с фото хамона, но при чем тут душа. Разве она там

и высмеивает других пользователей,

В ссср был очень популярен сатирический журнал Крокодил, который тоже высмеивал. Если сатира Кадансовича по делу, то почему нет. Вы же видите, что поклонниц его творчества больше, чем невзлюбивших. Пролистала тему, десяток женщин считают его интересным пользователем, а среди невзлюбивших, в основном, мужчины (которым досталось по делу)

так как своей жизни у него нет,

Это пустая фраза, спекуляция. Да и какая кому разница, какая жизнь у него, у вас или у меня. В норме человека интересует своя жизнь, а не чужая.

а вы пишите, что не нарушает личные границы.

Не нарушает. Он пишет в рамках той информации, которую пользователи сами публично выкладывают.

lenahamburg знакомое лицоGestern, 10:06
NEW Gestern, 10:06 
Никогда ничего о себе не пишет

Это неправда. Он неоднократно писал, что из органов. А другие подробности таким людям писать о себе нельзя.

Полное Отсутствие чю

И это ложь. София, не грешите. С юмором у Кадансовича все в порядке.

Вам бы его поблагодарить за то, что с юмором указывал на некоторые фэйки в вашей замечательной теме, а вы злитесь почему-то. Он лично вас никак не задевал, фэйки не вы создавали.

Уф_ коренной жительGestern, 10:07
Уф_
NEW Gestern, 10:07 
in Antwort Rotkiv7 Gestern, 08:48
То что, ~"кадансыч"~ женщина, несколько раз указывал.

мясом закусывать надо!

Сколько вы бы не говорили обо мне плохого, мне всегда есть что добавить.
shadowjack патриотGestern, 11:17
shadowjack
NEW Gestern, 11:17 

Можно предложить компромиссный вариант - фрик оставляет в покое всех тех, кому не нравятся его «шутки» и «шутит» только над теми, кому это нравится. В этой ветке отметилось достаточное количество жертв желающих. Вин-вин, все в выигрыше.

Старый, но не бесполезный. (с)
держизонтик старожилGestern, 11:27
держизонтик
NEW Gestern, 11:27 
in Antwort shadowjack Gestern, 11:17, Zuletzt geändert Gestern, 11:28 (держизонтик)

Мне нравятся фрики. Но беззлобные фрики и тролли. Тем более, что он-- не фрик. Он-- тролль. Все, кто тебе не нравится попадают автоматически в раздел " фрики" Но тебе далеко за фриками ходить не надо.

Tiger-Orchidee патриотGestern, 12:02
Tiger-Orchidee
NEW Gestern, 12:02 
ТОЛЬКО Озлобленность на людей.

Ну нет, вот чего-чего, а озлобленности нет.

Скорее такое подтрунивание, стёб. Просто стёб всегда сверху, это как к глупышу человеку отношение, от этого человека и колбасит.
Это не озлобленность. Он ни разу не хамил никому👆

И ответом на стёб или игнор, или ну да, вот такой я глупыш и глазками хлоп-хлоп.

Если уж существует ветка любимой для души, то придётся юзеру смириться, никаких прав не нарушено, модератор же разрешает.

Не нравится ветка, но человек там картинки рассматривает и даже в массу несёт.

Это же только умиляться и благодарить его за это надо, что неприятно ему, а он время своё драгоценное тратит, рекламу делает.
С настоящим озлобленным человеком, грубияном и хамом общаться не стоит, вообще.
Жалоба, бан и всё.

Gwenette коренной жительGestern, 12:46
Gwenette
NEW Gestern, 12:46 
Это один из Уродов в этой семье.

А судьи кто?

Кадансыч вас уродиной не называл. Vas вас следует забанить за хамство!

The Times 03/Jan/2009 Chancellor on brink of second bailout for banks
Mindthegap постоялецGestern, 13:03
NEW Gestern, 13:03 
in Antwort Gwenette Gestern, 12:46

Не помню кто,не Лермонтов ли, сказал, что остроумие ранит больше чем грубость. Что то там вроде было про рапиру остроумия. Я не читала ничего из написанного Соне, но могу себе представить, что ей было очень обидно, а рапирой она не владеет.

lenahamburg знакомое лицоGestern, 13:15
NEW Gestern, 13:15 
in Antwort держизонтик Gestern, 11:27
Но тебе далеко за фриками ходить не надо.

Это другое (с)

паниСолоха коренной жительGestern, 13:19
паниСолоха
NEW Gestern, 13:19 
in Antwort Gwenette Gestern, 12:46

зачем так во всех ветках полоскать ту соню? ну сидит себе человек, постит все подряд из инета. и что?

Gwenette коренной жительGestern, 13:21
Gwenette
Gestern, 13:21 
in Antwort Mindthegap Gestern, 13:03
Не помню кто,не Лермонтов ли, сказал, что остроумие ранит больше чем грубость. Что то там вроде было про рапиру остроумия.

Есёли гугль прав то Соммерсет Моэм: "Ах, мой друг, как мне внушить вам, что грубость не идентична остроумию? Я бы не счел свою жизнь прожитой зря, если бы смог убедить вас, что рапира иронии куда более эффективное оружие, нежели дубина дерзости."

Не элегантнее ли было бы, всем, кого Кадансович нанизал на свою рапиру, вместо того чтобы сыпать оскорблениями, просто посмеяться над собой? Но нет ведь, любят люди делатъ себя посмешищем🤷 С другой стороны молодцы, пусть😃...

The Times 03/Jan/2009 Chancellor on brink of second bailout for banks
Игнатич старожилGestern, 13:25
Игнатич
NEW Gestern, 13:25 
in Antwort Gavruscha 3 Tage zurück, 21:28

Его невзлюбили, потому что он держал в руках зеркало, в которое никому не хотелось смотреться. :)

Обычно он держит в руках зеркало Куско, не всем знаете ли, так сказать, заходит. Пусть он сам в него любуется, страстный любитель смрадного совка.

Гурбангулы Бердымухамедов украл у Танибергена Бердынгарова кораллы, а Таниберген Бердынгаров у Гурбангулы Бердымухамедова украл кларнет.
3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 alle