О кубиках)
Нужны ли они хлопцу в +/- 50 лет?) Впечатлить женщин, ну незнаю) Молодая женщина врядли восхитица, даж внимания не обратит так как ей хватает ровесников у которых в 25 тело моложе и явно упруже))) Женщины той же возрастной категории, умудрённые опытом, решат что мужик нарцисс, любующийся своими кубиками и вертящий головой в поисках восторженых взглядов) Исключения-женщины увлечённые спортом, активно проповедующие зож вероятно обратят внимание) Это лишь моё мнение) Щитаю што гарному хлопцу достаточно видеть своё хозяйство без помощи зеркала)
Я уже давно не делаю что- то, чтобы на меня обратили внимания или чтобы кому- то понравиться. Потому что конца совершенству нет. Ты либо гравишься, либо нет. Остальное-- это насилие.
Относительно кубиков, если речь не идёт о кубиках льда или игральных кубиках или кубиках в шприце...😆😆 есть несколько аспектов:
- нравится ли тебе заниматься фитнесом, тягать железо...? Мне откровенно-- нет. Фитнес-- это спорт для бедных и это скучно. Было бы у меня очень много денег, я бы выбрала другой спорт. Но есть те, которым нравится именно фитнес.
Если нравится, то и занимайся и рано или поздно придёшь к кубикам.
- нравится- не нравится, а врачи рекомендуют возрастным и пожилым людям именно фитнес и наращивать мышечную массу. Это может мотивировать.
- ну и в конце концов, на германке тебе от этого никуда не деться. Тебе постоянно будут вдалбливать это в голову, пинать и пихать. Незря же ты уже пришёл к этой мысли. :) хоть и таким странным образом Насмотрелся на трусы наверно. :))
- ты сможешь в ответ некоте поиграть здесь на германке накаченными сосками и посоревноваться с профом :))
Нужны ли они хлопцу в +/- 50 лет?)
Нужны ли обязательно кубики вопрос дискуссионный, но если хлопец в +- 50 выглядит на 35 и ментально на том же уровне, то это топ.
Особенно у русских немцев как правило всё наоборот, в 35 уже выглядят на 50: лишний вес, грузные, саркопения, просевший метаболизм, в глазах усталость.
Поэтому не женщин впечатлить, а самого себя, так как многие давно забыли лёгкость в теле.
Если живот круглый то кубиков уже нет и в помине...
Другое дело,когда плоский живот покрыт слоем жира...
https://www.invitro.ru/moscow/about/press_relizes/byvaet-d...
Женщины той же возрастной категории, умудрённые опытом, решат что мужик нарцисс, любующийся своими кубиками и вертящий головой в поисках восторженых взглядов) Исключения-женщины увлечённые спортом.
Ну в общем да. Женщины увлечённые спортом-не исключение.
"Кубиковые" мужчины не для семьи и отношений, у них все время посвящено этим самым кубикам.
Но это когда мы говорим о земных женщинах с растяжками, морщинами и (о ужас!) с целлюлитом.
Когда -же мужчина требует женского мяса, определенной формы и пропорций, ( как на фоточках в интернете) то вполне логичный вопрос: "А судьи кто?" , и почему это самое мясо, должно любить глубокую душу мужчины?
мужчина требует женского мяса, определенной формы и пропорций, ( как на фоточках в интернете) то вполне логичный вопрос: "А судьи кто?" , и почему это самое мясо, должно любить глубокую душу мужчины?
За женским "мясом" вероятно ходят в пуфы, хде ни о какой любви души не слыхали) Нормальный мужчина не требует, а просит свою спутницу держать форму по мере возможностей) Но тема не о женском прессе, а о мужском) Открой тему, обговорим что нужно и ненужно барышням +/-50)
Нормальный мужчина не требует, а просит свою спутницу держать форму по мере возможностей)
А как-же "ножки шоб как у Азизы" "Глаза как у Срфьи Ковалевской", в соседней ветке, и с тем богатством люби меня, таким как есть, потому как я человек хороший😉
Мне думается, что если у гарного хлопца в 50+ лет становится самоцелью накачивание мышц брюшного пресса до состояния "кубиков", то тут может быть что-то не так с хлопцем в плохом смысле этого слова.
Именно по этой причине, как ты и описал:
"Впечатлить женщин, ну незнаю) Молодая женщина врядли восхитица, даж внимания не обратит так как ей хватает ровесников у которых в 25 тело моложе и явно упруже))) Женщины той же возрастной категории, умудрённые опытом, решат что мужик нарцисс, любующийся своими кубиками и вертящий головой в поисках восторженых взглядов)"
Ежели у хлопца какая-то другая благороднейшая цель, к примеру, поддержания себя в нормальной физформе, чтобы в будущем на склоне лет не оплыть жЫром, не получить сопутствующие ожирению болячки, и как следствие - не стать обузой для близких, то в таком случае "кубики" на прессе такого хлопца всячески приветствуются и достойны похвалы и восхищения, а сам хлопец должен по идее быть максимально востребованным у милых сердцу дам. А почему? Ну просто потому, что у такого хлопца в голове не стероиды и ментальный вакуум, а вполне себе зрелый ум и позитивный настрой по отношению к жизни.
Ну мы же гонимся за своей мечтой, ищем её) И она может найтись среди миллионов обычных граждан, а не из тех кто смотрит на нас с глянцевых журналов, со сцены, с экрана-загримированных и отфотошопленных) И на поверку "ножки азизы" не так уж и хороши, как у той которая из мечты превратилась в реальность)