За что вы любите своего/свою вторую половинку?
Мне любопытно - переахавший 50 женщин, это много? мало? норм?
Я думаю это зависит от времени вступления в брак. Допустим женился после армии в 20 лет, а до службы поимел 50 девушек — это много, а если первый раз женился в 35 и до этого трахнул 50 тиоток, тогда мало. Оно ведь после начала семейной жизни и парочки романов на стороне начинаешь понимать, что кардинальной разницы в сексе на стороне и с супругой нема, так зачем подвергать риску отношения с близким человеком?
Правило бумранга никто не отменял, сегодня ты сходил налево, а завтра сам с рогами окажешься.
кардинальной разницы в сексе на стороне и с супругой нема, так зачем подвергать риску отношения с близким человеком?
Правильно мыслишь...Такой же умный как и я...🍻
кардинальной разницы в сексе на стороне и с супругой нема
Правильно мыслишь...
Жена в курсе про сторону?))
Интересненько получается:если жена- бревно,а любовница- богиня в постели,то разница должна же быть?
Только у неумелого мужика жена в постели " бревно"...
в чём конкретно выражается Творчество в этом процессе?!
Творчество — процесс деятельности, в результате которого создаются качественно новые объекты, духовные ценности.
Правильно мыслишь.
Нет Фригидных женщин,есть Неумелые мужчины.
Вы, умный, выдержали 4 года с дурой? Да вы герой.
Но я же тогда не знал что она глупая...
Она мне казалась что она такая как все женщины.
И все эти глупости не от отсутствия мозгов, а из-за особенностей "женского мышления".
То что бывает по другому, понял только тогда, когда начал отношения с умной женщиной.. ))
То есть до неё были одни глупые? Тебе повезло.:)
Мой знакомый, который поздно женился, жаловался.
Его первая девушка была умной, он потом ни с кем не мог жить, всех с ней сравнивал не в их пользу.
Женился поздно на очень умной женщине.
Нет, конечно... всякие были.
Жена бывшая не глупая была, но с тяжёлым характером. Властная, грубая... давила, ломала.. Из отношений с женой я вышел раздавленный, разбитый, растерянный.
Сектантка... своей добротой, мягкостью, нежностью, слабостью, подарила мне возможность почувствовать себя опять сильным мужчиной. Она вернула меня опять к жизни. Она меня спасла..
А до жены была татарка, одна. Она сейчас в Уни преподаёт, какой-то титул у нее. С ней было интересно, но она реально на всю голову ипанутая была. Как вулкан.. Но я не вытягивал её темперамент и умственно сильно уступал ей. Я её уровню не соответствовал. Вот для неё я был слишком глуп и прост. И я это постоянно чувствовал.
И вот что жена бывшая, что татарка, они так и остались одинокими. Так и не смогли построить семью или просто отношения.
А вот сектантка уже через три месяца "ушла". Она долго "на свободе" не гуляла.. сразу подобрали.
Ни за что.
Просто так.
Если человека за что то любить, получается, что если это "что то" пропойдет в человеке, то ты перестанешь его любить. А это получается, любовь условная. Любовь условной быть не может. Это оксюморон. Это как черное не может быть белым. Пер дефинитион. Если вы любите своих партнерш и партнеров "из за чего то", то это не любовь а выгода. Дас ист нихт гут одер шлехт, это просто не любовь.
Больше на другой орган похоже,чем на сердечко...
Больше на другой орган похоже,чем на сердечко...
Природа и всё вокруг отражает наше восприятие через чувства и эмоции, ибо наш внутренний мир рисует и окрашивает восприятие мира внешнего)
"Мы оба слегка несвежие, но всё ещё тянет"
"Пахнем в унисон"
"Любовь - когда хочется облизать, даже если знаешь чем пахнет"