О кубиках)
Нужны ли они хлопцу в +/- 50 лет?) Впечатлить женщин, ну незнаю) Молодая женщина врядли восхитица, даж внимания не обратит так как ей хватает ровесников у которых в 25 тело моложе и явно упруже))) Женщины той же возрастной категории, умудрённые опытом, решат что мужик нарцисс, любующийся своими кубиками и вертящий головой в поисках восторженых взглядов) Исключения-женщины увлечённые спортом, активно проповедующие зож вероятно обратят внимание) Это лишь моё мнение) Щитаю што гарному хлопцу достаточно видеть своё хозяйство без помощи зеркала)
Кубики наше всё!
Прежде всего это показатель здоровья!
Высокого тестостерона и прочих бабосиков
Прежде всего это показатель здоровья!Высокого тестостерона
Де Вито без кубиков 3 заделал, не говоря об Илоне М, который 14 воспроизвёл)
Я уже давно не делаю что- то, чтобы на меня обратили внимания или чтобы кому- то понравиться. Потому что конца совершенству нет. Ты либо гравишься, либо нет. Остальное-- это насилие.
Относительно кубиков, если речь не идёт о кубиках льда или игральных кубиках или кубиках в шприце...😆😆 есть несколько аспектов:
- нравится ли тебе заниматься фитнесом, тягать железо...? Мне откровенно-- нет. Фитнес-- это спорт для бедных и это скучно. Было бы у меня очень много денег, я бы выбрала другой спорт. Но есть те, которым нравится именно фитнес.
Если нравится, то и занимайся и рано или поздно придёшь к кубикам.
- нравится- не нравится, а врачи рекомендуют возрастным и пожилым людям именно фитнес и наращивать мышечную массу. Это может мотивировать.
- ну и в конце концов, на германке тебе от этого никуда не деться. Тебе постоянно будут вдалбливать это в голову, пинать и пихать. Незря же ты уже пришёл к этой мысли. :) хоть и таким странным образом Насмотрелся на трусы наверно. :))
- ты сможешь в ответ некоте поиграть здесь на германке накаченными сосками и посоревноваться с профом :))
Ок!
У тебя всё равно ихних бабок не имеется.
Ходи пузатый и без секса