Что читать?
нп
Артуро Перес-Реверте, все романы. Всё лежит на флибусте. Это такой испанский Акунин...нет, даже лучше. По крайней мере, его произведения не становятся хуже со временем.
Ну и Роберт Харрис, конечно. Фатерланд, Мюнхен, Империум и всё остальное.
Интересно, Где нибудь в инете есть последний ( надеюсь точно последний) роман Проханова, судя по цитатам он точно новичка обьелся.
Не так давно прочитала " Похождения дрянной девчонки" Марио Варгас Льоса. Это известный перуанский писатель, лауреат нобелевской премии.
Мне захотелось понять дух Перу. :)
Роман захватывает примерно с 15 страницы, сквозь призму любовной истории двух перуанцев показываются исторические события в течении 40 лет. В общем советую.
https://loveread.ec/book-comments.php?book=35879
Если Испанец на Коэльо налезет, кто кого сборет? Да, это были суперзвёзды послемиллениума: Реверте, Зюскинд, Коэльо, потом Мураками.
А кто из присутствующих осилил звёзд 90х: Фаулза и Милорада Павича?
Читала цикл исторический детектив от Николая Свечина, о сыщике Алексее Лыкове?)
Заметил, что перестал читать книги. Может что пропускаю.
Конечно пропускаете.
Книгу книг - Библию должен или просто обязан прочитать каждый человек в этой жизни.
Хотя бы Новый Завет.
На выходные?) Там было 24 книги, а сейчас может и больше) Читать надо по порядку)
главное, начну, когда в серии много книг и автор нравится, это классно. У меня так было с Михалковой, но это, конечно, женское чтиво.
все не то, чем кажется и не наоборот
Сыграем? (могу предложить платформу) Раньше тут были шахматы, прикольно было ... пожилые Евреи со мной играли - уже нет в живых (( до этого под университетом Шевченко и на Жабе я стариков прощалыг обыгрывал. Гроши и интерес у них были ... Сегодня ищу тех кто меня обует )) А всё шо? Папа мне в 8м лет привёз книгу Фишера, единственная книга где чел. описал саму идею подхода к игре в шахматы 😎Bobby Fischer Teaches Chess пришлось ради этого выучить английский ... ммммм ну и ради того чтобы читать журналы эротического содержания которые прятала от меня мама. Да.
Однако большой опыт у Вас! Респект!
И скорее всего высокий ЭЛО...
Боюсь разочаровать. Я всего лишь начинающий любитель.

https://fem-books.livejournal.com/719824.html