Мужские вечерние разговоры
Каждый, пусть делает то, что у него хорошо получается
Правильно.Вы-эклеры и рубашки,а она ситуацию контролирует,так как это у неё хорошо получается 😉
Купите робота для глажки или шкаф!
Кто в наше время утюгом машет?
Угу...А потом буду лежать на диване...бухать пиво...и жиреть...
Нафиг надо!!!
https://gigi.click/video/stiralka-stiraet-susilka-susit-et...
Почему?..
Возможен...
Просто времени становится слишком много и тянет на всякие излишества...
Наши бабушки и дедушки очень много физически работали...А мы ленимся...Нам бы все ,что бы за нас автоматика и роботы делали?..А мы работаем ,что бы всю эту " хрень" покупать...
Те не кажется что это не правильно?..
А ведь на утюг раз в неделю час уходит... Всего лишь...
Чёт никому не приходит в голову вариант с химчисткой. А чё, тоже тяжёлая женская обязанность - увезти пять белых рубашек в химчистку, забрать пять рубашек и повесить в шкаф. 😎
Там надо платить, а тут условие задачи любящая жена. Осьалось узнать где её профу взять. Химчисток поболе будет.
В наше время женщина должна работать, буд-то у неё нет детей
Вы опять что-то путаете. Наши мамы и бабушки, работали в два раза больше и не ныли. А сейчас кнопки вам нажимать тяжело, хотите роботов для глажки, для уборки, есть посудомойки но нет, опять ноете, Как тяжело жить)
нет, это ноете как раз вы, потомунам всё это уже по горло и мы чётко заявили, что себе на хлеб с водой мы можем и сами заработать, для этого нам не надо становиться прислугой. и вот этот именно момент вам не нравится, прямо в каждой ветке, что видетели ваши мамы не возникали и были прислугой добровольно.
Моя мама работала 20ч в неделю, а я все 50, ещё должна и в служанки записаться?
Избавьте, пусть я буду хреновой женой, чем милой лохушкой.
ну или так,
Убраться раз в неделю в квартире и погладить мужу 2 рубашки?
Мы будем 2 рубашки гладить, а вы нам в этот момент куни? уверена даже на 10 нас уговоришь.
Согласен? как бы взаимный обмен услугами, иначе по твоему плану именно прислуга. а так, вроде всё взаимно.
Убраться раз в неделю в квартире и погладить мужу 2 рубашки?
Нафига Вам рубашки, если Вы по сменам работаете? Работающие по сменам вряд ли в наглаженых рубашках ходят.
Полетела я как-то в командировку и утюг с собой в ручную кладь взяла. Сразу на контроле безопасности моя сумочка уехала в сторону и меня попросили пройти в комнату. Спрашиваю, зачем, говорят: "Сейчас мы проверим, как хорошо Вы гладите мужские рубашки" . Я ответила, что сейчас равноправие, и каждый гладит свою рубашку сам
Наши мамы и бабушки,
Ну и посмотрите на наших мам-бабушек.
В 40 лет замученные жизнью женщины были. Хреновая жизнь была у них, зачем вы это эталоном здесь пропихиваете.
Вы же тоже не на лошади на работу скачете…