Фетиш
Отнюдь, я различу одно от другого, мне некоторые высказывания Бамбино тоже не по душе, как и наверняка мои ей, но не замечал что б она переходила определённую границу.
А вот направление её мысли оч сходно с моим.
Тоесть ты утверждаешь што я отправил на тебя жалобу и можешь поклясца?)
Для меня, вернее для нас здесь нет закрытых дверей
В 58 лет как-то рановато для расстройства личности)
Я думаю, что не такой ты наивный, чтобы не понимать, что про меня ты не можешь знать ничего. Я вот я про тебя действительно знаю все. Но конечно придерживаюсь этики, когда на то есть причины)))
Мне вот интересно, готов ты пойти вабанк и поставить свой домишко на зеро (то бишь што я отправил на нё жалобу?)
Я понимаю трольнуть можно оппонента, но не подхватывать поклёп) Заюлишь одним местом или просто замолчишь в данном случае?)
Туману ты скока угодно можешь напускать про знаю и незнаю) Ещё раз спрашиваю, клянёшься што я отправил жалобу?)
ps
Зря ты это затеяла)
Давай последовательно. Что там на тему твоего комента?
До чево же ты скользкий типок) Просто мерзость)
Весь совок такой, только ваша правда правдивей всех. Я отвечу на твой вопрос, только он обязательно будет продолжением твоего ответа.
Когда я просто здесь гуляю, то даже постов твоих не вижу, я не люблю грязь и быдло ))
Но сегодня пришлось не просто погулять.
Так что это редкий случай, что я тебе вообще ответила. А ты уже клятвы)))
Я ж пишу, приходится теперь этику соблюдать. Так я бы тебе по другому ответилаи, на более понятном тебе языке.
что про меня ты не можешь знать ничего.
А зачем знать про кого-то больше чем он сам пишет на германке?
Нафига тратить время на эту в сущности лишнюю в жизни информацию?
Это всё равно что украдкой рыться в грязном белье и потом с торжеством потрясать перед человеком его грязными трусами.
Я вам вежливо несколько раз отвечала, есть на форуме участники так сказать на одной ноге с вами. Постарайтесь их держаться.
Вы никогда не поймёте, о чем я пишу, шучу ли я или серьёзно и тд.
Отвечать и объяснять, пардон никакого желания. При всем уважении..
Нафига тратить время на эту в сущности лишнюю в жизни информацию?
Я не психолог и не администратор с IP- Adresse…..
Но как я люблю этот форум 😂😂😂😂😂😂
Тут просто книга «Как читать»
За пирожок с повидлой могу стать цыганкой Азой и рассказать прошлое и настоящее любого пользователя…😂
Не различишь, 100%)
Я не знаю,что делал Остап или не делал. Но я знаю, что делала я.
Бамбино сегодня оклеветала меня как поздоровалась. Сейчас она тебе подпевает, а завтра у нее переклинет в голове и она про тебя сочинять начнет.
При этом, обо мне она сочиняет уже давно.
По настроению. Просто так, с бухты Барахты))
Я фигею, если честно, как людей тут накрывает. Кровля правильно сделала, что ушла. Делать здесь нечего. Это не общение.
А я знаю что сделал он, потому он и не продолжил разговор, слился, как сегодня говорят.
Как уже было сказано, я не разделяю всех её поступков, как впрочем и остальных, разговор был за конкретный поступок конкретного юзера.
Красиво же!
Душонка, мошонка
шконка, тушенка, сгущенка, водоэмульсионка тоже красиво
Тут просто книга «Как читать»
Вот, когда читать классику и книги вообще, если тут еле за событиями поспеваешь…
За пирожок с повидлой могу стать цыганкой Азой и рассказать прошлое и настоящее любого пользователя…😂
Это божеская цена, уболтаем профа, он может нам шедевральные пирожки сделает…
Я посмотрела, ты мне гадости в личку писала на ник ellaja. Который я погасила.
Этим и пользуешься, что я не могу скрины сделать с тех сообщений.
А ты ещё хитрее, чем я думала.
Я подозреваю несколько участников в одном очень плохом деле, когда мне писали гадости с совсем новых ников и убивали их.
По некоторым причинам теперь я ещё больше думаю, что это твои ники.
Хитра ты хитра. Ну ничего, теперь до меня доходит, что к чему.