В чём дело?
а, огоньки и старые песни?
старые песни - норм госзаказ. Пломбир по двадцать кои и бесплатные квартиры. Хорошо же жили. Просматривал эпизодами вмечатление лубочной картинки, многие песни звучали хуже и попсовей в плохом смысле, чем оригиналы. Огоньки - давно, редко, отрывками. ДЛя меня - все те же старые лохмотья, все та же безвкусица, которая хорошо продается . Может оттого, что пугачева крестная мать эстрады?
Я работал по госзаказу, ты, остальные сотни миллионов, а негативно отличилась на этом поприще Алла Борисовна.
Заметь, дифирамбы власти она никогда не пела , а старые песни, очень удачный проект Эрнста, ностальгия по молодости, а не по Софье Влaсьевне.
Ты либо лукавишь, либо не понимаешь о чём она там рассказывала. Мне лично не нужны никакие имена в подобных рассказах, ну не страна её предала, государство, это ж не политдебаты с поиском незацепляемых выражений, я её прекрасно понял и разделяю её мнение на эту тему, меня тоже те же предали, неважно как я их назову.
не понимаешь о чём она там рассказывала.
эпизоды из биографии и цеховых разборок, власть "хорошие, умные люди" , уравнивание агрессора и обьекта агрессии, все с "выподвывертом"(чтоб чаем не напоили, она то в курсе) ну и снять с себя, а более того с детей коллективную ответственность. Куда все катится она понимает, мафиозо))
Есть такое понятие, эзопов язык , а ещё был один такой советский писатель, Фазиль Искандер он им владел в совершенстве и утверждал в одном из своих произведений что советский человек тот язык понимает лучше чем свой собственный, я в этом с ним абсолютно согласен. Откликнулось миллионы людей которые его понимают так же.
Ну у тебя иное мнение.
Аналогично. Вообще хотелось бы, чтобы люди искусства были вне политики. Может, или скорее всего, я не права, но вот это коллективное осуждение, кто чей агент - мне настолько чуждо, всегда тошнило от собраний
все не то, чем кажется и не наоборот
Ленин не "иногда",а очень часто был не прав.
Так Пугачёва и имеет своё мнение,высказала его и оно не совпало со многими.Так уже и деменцию ей заочно поставили.Вот давеча читала ,что Светлана Дружинина,в моём понимании,очень неглупая женщина,в свои 90 "пожалела"Пугачёву. Вот надо свои "фи",т.е.мнение, высказать.Себя бы пожалела, у самой в жизни всякое было и есть.