Физ.Культура
Любишь ты в чужом белье копаться!
моём варианте пришли на свидание. Как минимум из любопытства
В варианте - давно и навсегда женат?
Я вопроса не понимаю. Я не понимаю как может такой вопрос возникнуть вообще.
Зачем тебе свидание с другими женщинами.
Жену потроллить?
к тебе бы нет. не ёкает, не цепляет, химия не совпадает
Куда ты собралась опять, замужняя с детьми 😂🤣
все это кривой пересказ Эволюции, кто в свою очередь криво пересказала, то что криво выучила в пединституте.
ты читала Эволюцию? Я-нет. Но видела одним глазом, что на багине есть тема про нее.
Ну вот где столько времени на все взять.
у меня уже в начале
Вам говорил, что надо сбросить темп до ходьбы (?), отдышаться и опять трусить.
Надо потерпеть, конечно.
у людей без физкультурного прошлого будут трудности обязательно.
начать с 700-800 метров.
Джек под шумок решил проверить, придёт ли кто-нибудь к нему.
Из любопытства.
Ага.:)
ты вопрос не поняла,
вчера звучал гипотетический вариант действия, при условиии что у Ж и М взаимный интерес
Аэлита, читайте внимательнее, следите за разговором.
Вопрос о гипотетическом мужчине, неженатом, который бы думал и действовал так, как я предложил.
так это у них интерес.
У других. Уже возник.
Ага, только при этом она должна быть набожна, боятся Бога, уважать мужа, зарабатывать мин. 3 тыс. ( евро) и мыть унитазы…
Вы её ногти видели?
Какие унитазы…
который бы думал и действовал так, как я
А может ты действуешь так как ты, потому что женат ..
Бытие определяет наличиеспермотоксикоза
Гендерные различия нынче стираются, вот интересно, а профессионал согласился бы своей женщине мечты рубашки гладить? Если, условно, она успешная модель с огромным гонораром, любит его безумно, но вот времени на быт не остаётся, а посторонних в гнездышко пускать не хочется.
Я вот мамонта принести могу, но мужчину, способного обеспечить тыл, встретить сложно по многим причинам. Была бы я мужчиной, на Лампе женилась бы! В ремонте разбирается, готовит отменно, по жизни неистовая! Лампа, не обижайся, ты мне мою подругу напоминаешь, она, к сожалению, не в Германии
все не то, чем кажется и не наоборот
Ими можно выцарапать мужу зенки, если зажмёт очередную тарелку.
у кого у них? здесь всё ясно и понятно, не надо изобретать велосипед, его уже изобрели
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=41907880&Bo...
ко мне бы кто-нибудь пришёл в ресторан? ))
Если бы я была в поиске, то да.
Вы хороши собой, спортивный, добрый, эмоциональный, непьющий и аккуратный в обращении с женщинами. Зарабатываете хорошо.
Я б лично вас непременно постаралась рассмотреть как вариант.
Ага, только при этом она должна быть набожна, боятся Бога
Одно другому не мешает. Личность формируется тем, что человек вкладывает в себя , своими мыслями, действиями, ценностями, увлечениями и опытом.Если она думает только о сумках и путешествиях, то нам не по пути конечно.