Физ.Культура
а она так писала?
Не так, но по смыслу..
Когда кто то спросил на счёт спортсмена или что в этом роде (о личке может быть) её ответ был - самоудалился...
Получился пшик.
Потом ещё был пост, следующая попытка, его уже нет, на этот пост не ответили и такие посты можно бесследно удалить.
непьющая Кролюшка завела к алкоголю.
🤬🤬🤬
Кто???
Сам на попе сидел неделями (своими бегами, выборами, мусором занимался) на форуме сидел, сам себе налил, сам выпил, а Кролюшка 🤬🤬 завела
Раскольников, че 🤕
Вот верно - не жалеем, а конструктивно критикуем и мотивируем! 👍
в таком случае, если был интерес взаимный, то его ошибка в том, что он сам себе мультики в голове придумывает: представлял как прочитает, как отрeагирует, как улыбается набирая текст - у него там своё кино им самим культивируемое ...
А как только случилась ответная реакция с её стороны, то вместо того чтобы всё бросить и мчаться действовать, он как тютя замялся.
Ну или может он изначально предполагал только лишь прилюдные виртуальные усипуси, из-за расстояния ли или ещё хз из-за чего - только ему самому известно.
С его слов несколько месяцев всё это продлжалось. И только недавно попросил открыть личку..? ну я не знаю
Обрати внимание: если девушки тебя жалеют, это плохой знак.
согласен.
но другим уже не буду.
мачо мне уже не стать. )
то его ошибка в том, что он сам себе мультики в голове придумывает:
именно так.
но, думаю, у всех так.
сам позиционирует себя как жертву
Я об этом спрашивала. Ответ был - замнем для ясности.
Чел сам в себе разобраться не хочет. А если кто другой тут начнёт это делать, то это будет - "вы меня/его/ее троллите"
😇
ага.
если кто-то хочет высказаться,
пож-та, меня критикуйте и ругайте,
Кролю не надо.
Она обязательно вернётся!
Невовремя ушла
Для кого?
Ой все.. 🫣 Ещё один нарцис
есть хорошее выражение: не очаровывайся, тогда не придётся разочаровываться
так же и с мультиками в голове - не придумывай их, тогда не будет так обидно, если реальный сценарий не совпадёт с тобой придуманным. А он обязательно не совпадёт.
из выстраданного
ц
Так кем ты хочешь быть - вечной жертвой, которая ноет,
или сильным хищником, который действует? 🙂
((( кем быть?
У меня растут года, будет и семнадцать
Зачем мачо? Просто поработать над личными качествами. Ты же реализовашийся в профессии, в спорте, в общественной жизни, значит общая структура личности достаточно успешная. Но у каждого человека, и у меня тоже, есть небольшие дефициты. Нужно найти в себе смелость признать эти дефициты и поработать над тебе мешающими. Подчеркну - не кому-то мешающими дефицитами, а над мешающими лично тебе. 🙂
Десять лет назад, когда я получил «звёздочку», меня, в числе других будущих руководителей, начали дрессировать на психологических тренингах. В начале меня все эти психотантен люто бесили, а потом ничё так, привык и кое-что для себя полезного вынес. Не знаю есть ли у тебя такая возможность в конторе, но можно и самостоятельно найти личностные тренинги.
именно так.
но, думаю, у всех так.
в к-ый раз убеждаюсь, что мужчины нааамного сильней привязываются и страдают, чем женщины.
Для кого?
Ой все.. 🫣Ещё один нарцис
зачеркивать не надо было.
так, очевидно, и есть.
и давно было.
Но у каждого человека, и у меня тоже, есть небольшие дефициты.
нет, у меня нет.
Как моя бывшая шефиня говорила: "Не бойся, если сделаешь ошибку, я все равно не люблю идеальных людей. Да их и не бывает."
Нет, это не так. Одинаково страдают и те и другие. Просто видишь то, на чем фокусируешь внимание.
Вообще, тема какая-то странная, не в том направлении. Можно подумать, Роткив действительно что-то намеревался делать. Чел с намерением действует. А здесь просто слова написаны, хотел может приятное сделать. Доброе слово всем приятно.
😃 или как мне как-то сказали:
И хорошо, что вы неидеальны. Иначе вас бы выпотрошили и поставили в музей 😁
ты тоже перфекционистка и сама себя изводишь, если вышло не так как хотела, и знаешь что вообще-то можешь лучше?