Мужские вечерние разговоры
Это вы его сейчас про родителей спросили?
В его семье - он ребёнок. Другой семьи у него нет, пока
Разве?
Я троллю, как и положено, по доброму..
Я просто спросила 🤪
Кстати о примерах, в ветке о читать есть пример.
🤭 просто интересуюсь знать, какая семья имеется ввиду и какие обязанности требуются от каждого члена
Где можно было бы открыть ветку, поболтать с мужиками, без теток?
Есть специальные сообщества, там одни мужики собираются, там можно про плохих тиоток обсудить.
Проф, мужик, который хает женщин - воспринимается ущербным среди нормальных мужиков. Поэтому мужики вам здесь не пишут, не позорятся.
Это всё равно если бы вы в школе пошли на девчёнок жаловаться своим одноклассникам.
Что девочки за вами не ухаживают, как ваша мама.
Трампу наверное пофиг, он удивится если жена статусная модель будет унитазы мыть и рубашки гладить.
А вам хочется. Что выглядела ах и ох, зарабатывала и ещё унитаз мыла. И ладно хоть свой бы собственный, какая-никакая мотивация.
А то в митвонунг в чужой квартире.
Эти банальные истины когда нибудь дойдут до адресата?
Это всё равно если бы я спросила, девушки, колёса на машину вам лучше чтоб мастер поменяет или любимый муж?
По мне конечно мастер, мне руки и спину мужа жалко, зачем ему себя гробить.
А меняет он сам потому что лишних денег на такое жалко, каждый делает то, что может чтоб как можно больше бабла в котле общем оставалось. И это понимают оба супруга, поэтому не выносят мозг друг другу, а делают каждый своё дело.
Я мою унитаз и глажу, муж меняет резину.
Не потому что это проявление любви и заботы, а потому как придётся урезать бюджет, если каждый в стойку станет и начнёт отлынивать.
Именно так начинается дефолт и разруха
в семье, когда один смотрит что там ему положено
и что ему недодали
Вместо того чтоб на свои вложения смотреть и спрашивать себя, не обделил ли он семью вниманием…
Проф, мужик, который хает женщин - воспринимается ущербным среди нормальных мужиков. Поэтому мужики вам здесь не пишут, не позорятся.
Просто интересно, кого ты тут считаешь нормальным мужиком? Несложно привести пару примеров?
А то вдруг они не считают профа ущербным, а оказывается уже надо.
И может не пишут, но совсем по другим причинам?
Любящая жена гладит мужа, а рубашки утюжит)
Как кто? Природа!
В притчах написано вроде ясно:( Она следит за делами в своём доме И никогда не проводит время праздно) Притчи 31:27
Или вы не согласны?
Горничная уже есть, молодая и красивая, из снг.
Почему тогда должна жена гладить?тем более если есть горничная.
Или вы хотите экономить на горничной и чтобы "любимая жена" бесплатно гладила?
Дело в том, что с тетками очень трудно договориться, это касается не только отношений, но и работы
Что имеешь ввиду?
Типа заставить гладить?
Т.е. ты предложил, дорогая я сейчас попылесошу и помою полы, можешь мне погладить рубашку, я так это люблю - а она такая та нее, я сама буду мыть полы,а рубаху гладь сам. так було?
А что по поводу работы?
Типа не договоиишься чтобы пошла работать, или чтобы бросила работу? о чём речь?
Что плохого в том, чтобы жена выполняла свои обязанности?
Обязанность жены любить мужа и обслуживать в постели. где перечислены её обязанности прислуги? в каком законе или документе?
Взаимный вопрос: почему муж не выполняет свою обязанность зарабатывать достаточно денег, чтобы обеспечивать семью, которую он себе завёл? он зарабатывает, дает ейденег на хозяйство, она нанимает всех кого нужно и все счастливы.
А то мож жена работаеттак же 8 часов, а потом у неё ещё какие то фантастические обязанности образовываются, при том свыше тех, что муж также имеет.
Вроде обратился к мужикам, а пишут одни тетки.
Братэлло, напев за маруху изначально отошел на задний план. Тут уже задвигают тему про мойку унитазов, при таком раскладе не ждите базара с мужиками. Ветка зафаршмачена, в натуре.
Типа не договоиишься чтобы пошла работать, или чтобы бросила работу? о чём речь?
ага, в идеале чтобы в люди с ней перед камрадами не стыдно было выйти чтобы работала и зарабатывала наравне с ним, чтобы хорошо выглядела, чтобы не старела, чтобы голова никогда не болела, не пмЭсила, чтобы рубашки утюжила и чтобы не отсвечивала при всё при этом
я думаю что с Профо работающая женщина не сможет семью создать. Он работает по сменам и, как я поняла, каждое утро в 4 встает на работу. Ей тоже на работу но к 8 или 9, уже никакого отдыха для нее. Для работы ему нужны наглаженные рубахи и после работы он хочет готового ужина, когда бы она это все сделала, если она сама бы приходила домой в 7 вечера уставшая с квадратной головой.
он об этом ещё не подумал, он только притчи-обязанности изучить успел
в своём доме
А ты при чем? И где там про любящая?
Чета ты напутал. Это не про жену.
И может не пишут, но совсем по другим причинам?
И правильно делают, причины неважны.
Скулить почему женщины плохие- расписаться в своей слабости.
В неумении обращаться с женщинами.
А происходит это оттого, что в женщине что угодно мужик видит, только не отдельного человека со своими интересами и желаниями.
Вот и жалуется, что она о себе только думает
А о ком она должна думать?
О его интересах?
И кто после этого эгоист и инфантил?
Она следит за делами в своём доме И никогда не проводит время праздно) Притчи 31:27
Идиоты писали. Диктовать взрослому человеку как ему время проводить.
В старые времена за покорность женщину кормили, содержали, поэтому ей приходилось под дудку плясать чужую. А за непослушание ей и её потомству могла грозить смерть.
Теперь у мужиков эту плётку забрали и они бедные страдают.
Очень бы хотелось ей кусочек хлеба, а она на коленях покорно снизу смотрит и как собака ждёт возможности руку благодарно лизнуть.