Фетиш
Насколько я понял, это не умещается в стандартные белые рамки. Скорее всего часто присутствующие в строительстве серые схемы с любыми оттенками серого цвета. В банке договорился, с уполномоченным для подписи лицом договорился, ну и наверно ещё какие-то неозвученные другие договоренности, которые на германке ну очень не реклмендуется озвучивать (ты в курсе, есть такие, которые анонимки пишут). То бишь центральная фигура в проекте, но правовой формулировки как бы нет. 🙂
меня смутила дверь, которая упирается в душ.кабину.
на стекле налеен отбойник, но все равно конешн с размаху открывать не стоит
левая дверь там была бы хужэ, чем как есть
Ну и кнопка слива и унитаз можно было сделать по центру плитки.
это потому, что чаша унитаза тож не по центру плитки, а кнопка стоит по оси чаши , эт стандарт
видимо, так было эргономичне чашу разместить, весь санузел не виден же
касаемо шторки, алекс же пишет, што не планировал ее, а митеры начудили) , но я их понимаю
это стандарт можно было обыграть, вставить туда акцентную плитку, например, и пр. варианты. Но это надо сидеть, высчитывать, ширину унитазной коробки, ширину плитки, ширину фуги ...
Раковину нам не показали, может там хоть всё симметрично?
Эт ты про мою ванну? Внизу ставят типа шайбу с резиновым колечком , дверь упирается в него, стекло внизу силиконом проклеено, калёное притом, разбить его даже при сильном желании надобно умудриться
Я тебе потом фотку сделаю с правильного ракурса и расскажу с технической стороны что там и как, при наличии интереса само собой разумеется.
и шайбы на полу, она кстати тоже при приличном давлении будет давить в стекло и пимпочки всверленные в пол, и наклейки на стекле, как у тебя на фт - всё можно наколхозить, но всё создаёт визуальный шум
но если твои жильцы шторку сами намострячили - то им наверное пох.
с техническй стороны я знаю что там и как, плавали
Внизу ставят типа шайбу с резиновым колечком
да, обычно ставят на полу ограничитель, но на твоей фотке его нету, но есть накленный отбойник на стекле
лучше бы на полу конешн
но всё создаёт визуальный шум
верно, но довольно редко так бывает, что можно обойтись без ограничителя на полу
часто рядом угол/стена/мебель, куда можно ляпнуть металлической ручкой и повредить отделку
конешн такой ограничитель как алекс показал, ставить не стоит)), есть более эстетичные
в видео вообще стандарт-кабина 95х95см из Леруа.
место позвляло, ну добавь ты ещё 0,5 млн, поставь 120х100, закажи стёкла у стекольщиков
Насколько я понял, это не умещается в стандартные белые рамки. Скорее всего часто присутствующие в строительстве серые схемы с любыми оттенками серого цвета. В банке договорился, с уполномоченным для подписи лицом договорился, ну и наверно ещё какие-то неозвученные другие договоренности,
Ты сам в это веришь 😅 ? ТС позиционирует себя не-совком, какие серые схемы , зачем?
Пойду дальше стену долбить 🤣, чего то я с купцами здесь заболтался
видео я не смотрел
тока фотку алекса прокомментил, тк он гордо заявляет о своих передовых архитектурных решениях, но при этом ставит приземистые хаты с двускатной кровлей по образу и подобию деревенских хат из ево децтва , а в отделке юзает пластиковые уголки привет из 90-х бгг
какие серые схемы , зачем?
странный ты
был бы у алекса диплом бауляйтера, не пришлось бы брать оного формально на подряд и платить ему
но диплом у алекса тока киномеханика, поэтому и серые схемы, все логиш
главное, што предпримательская жылка есть, остальное техника.,
мой вопрос ты типа не заметил))
что можно обойтись без ограничителя на полу
при проектировке дома учитывают, где будут двери, на какую сторону они будет открываться, и где будут стоять кабина, унитаз и пр, чтобы обойтись без этого всего.
но если делают не для себя и подгняют под бюджет, то там уже не до тонкостей
к сожаления площадь не всегда позволяет обойтись без огрничителей, двери часто прижаты к угламдля оптимального импользования площади
а если двери прижата к углу, то к соседней стене она и открывается и тогда, увы, без огра6ичителя никак
но он там в углу и не особо виден
га фотке алекса был был виден и потому наклеили белый отбойник на стекло
к сожаления площадь не всегда позволяет обойтись без огрничителей
да нормальная плошадь, посмтри на фото - хоть на самокате там катайся. А тольку? только отапливать теперь ту площадь... визуально колхоз, полочки висящие на стекле, шторка,
точащий впрёд держатель для бумаги
если бы это всё делал любитель, - это одно, я бы слова бы не написала, если его жена довольна dann in Gottes Namen , но здесь вроде как речь о проф. бауляетере
Душевое стекло 1,20 и вассератматур на другой стене полностью решают вопрос со шторкой. 🤷🏼♀️