Фетиш
Да что говорить, вы за купца грудь свою подставляете. За такое отношение он мог бы и отблагодарить вас. Приехал бы на экскаваторе, пару ковшей выбрал перед воротами соседа, этого будет достаточно и уехал от непредвиденного выяснения обстоятельств. Вам сразу на душе легче станет.
нп
Я ролик запощу) Просьба воздержаца от дискуссии по политическим мотивам несмотря на название ролика, а выразить мнение по делу) Какой дом вам больше нравица Алекса или белгородсково бауляйтера, правильноно ли сконструирован по мнению знатоков строительства) Предположим што оба они стоят на одной улице)
Если модерация пощитает што здесь не место данным видео, то пусть удалит)
Смотреть с 13.00
Ещё пара замечаний для наших купцов
Вот что думает ChatGPT по поводу строительства в Билефельд с целью последующей сдачи
‐-------------------------
Ich halte 15 €/m² Kaltmiete in Bielefeld für nicht realistisch als Basisrate für normale Neubauten — außer in Toplagen mit Luxusstandard und bei sehr begrenztem Angebot.
--------------------------
Представленный на картинках дом явно не входит в категорию Toplagen mit Luxusstandard
То есть получить с этого дома 75 000 евро кальтмиты в год никак не получается.
Насчёт фольфинансирунг данного проекта как частное лицо или гевербе, - это полностью исключено .Чтобы убедить банк дать такой кредит на полтора миллиона нужно в другой обьект заложить долг в 500 тысяч(30 % стоимости кредита).
Так вот где собака порылась. 🤣
Ну, тогда понятно. Насколько я помню, кондитер предметно интересовался Алиной, а она его отшивала. Потом я был немного занят, не было времени читать, а когда зашёл на германку, был уже лютый срач и я не стал всё читать.